Жалоба на AJKT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
278
52
Имя персонажа
Nazaridze Milano
Логин
NazaridzeMilano
Дата
6 Янв 2024
Обратная связь
altfnz
CID/Никнейм нарушителя
AJKT
уход от рп тык

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
я AJKT на откате не слышно как вы играете рп
зачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.
p.s. дорогая администрация, накажите человека за обман в добавок.

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
379
7
зачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.
На октате,разве на данном откате слышно как он играет со мной рп? Нет

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
т.к. не только автор жб заламывал руки, так же я тоже заламывал, на что вы не обратили внимания и побежали прямиком в деморган 😉

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
379
7
Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного
Рп на откате не вижу просьба руки поднять тоже кулаком-оружием я не стрелял

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
На откате не слышно прошу предоставить откат там где слышно то что мне руки заламывают, а на словах и я могу
я тебе ничего не обязан, в твоих же интересах предоставить откат где "ничего не слышно".

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
379
7
я тебе ничего не обязан, в твоих же интересах предоставить откат где "ничего не слышно".
Я не понимаю, Посмотрите откат который залил ваш "друг" там ничего не слышно , по какой причине я должен предоставлять откат?

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
157
21
Discord
Barmaley Killorez#9632
На откате данного человека нет ухода от рп там только пг вас не слышно как вы за ломали руки, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию.

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
379
7
На откате данного человека нет ухода от рп там только пг вас не слышно как вы за ломали руки, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию.
От куда вы там пг видите, лично я ничего не вижу никто не просил руки поднять а значит не пг смысл жалобы не вижу

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
30
Нет отыгровки где руки в заломе или фразы "поднимай руки" в войс или в чате, что не приравнивается ни к уходу от рп, ни к пг. Ремнули - молчание - конец.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного
Рп на откате не вижу просьба руки поднять тоже кулаком-оружием я не стрелял
рп идет когда тебя ремнули любое действия = рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.