У тебя еще с памятью проблемы, забыл как вы рею выписывали?) мы просто поугарать пришли.ля фанаты на брянтах нахуя вы сюда лезете? Я понимаю что вы жизнью обиженные и что вы завидуете, но не надо свое нытье сюда писать.
У тебя еще с памятью проблемы, забыл как вы рею выписывали?) мы просто поугарать пришли.ля фанаты на брянтах нахуя вы сюда лезете? Я понимаю что вы жизнью обиженные и что вы завидуете, но не надо свое нытье сюда писать.
Просто поугарать? Ты сидишь жопу рвешь свою дырявую.У тебя еще с памятью проблемы, забыл как вы рею выписывали?) мы просто поугарать пришли.
Ты пришёл показать насколько ты слабоумный, из всех твоих дружков, ты самым отсталым выглядишь.У тебя еще с памятью проблемы, забыл как вы рею выписывали?) мы просто поугарать пришли.
Бедыч, по тебе сразу понятно что ты на улицу никогда и не выходил, я же тебе пояснил выше что оправдываться передо мной ты не обязан, тем более вашу имущку я лично каждый день на барабане верчу, и я тут ничего не достижимого не вижу.Я с тебя ору, мы наловили столько имущки, ты со счета собьешься. Кто фама брянт а кто фама моретти? Нас знают все 3 сервера, а вас кто? Бичи б/ушные?
Да ты тише сиди мотокроссник 1.5-а метровый
Да ты тише сиди мотокроссник 1.5-а метровый
Про мое слабоумие написал тип, который доверил 400кк нашей шестерке) и не смог слить виртыТы пришёл показать насколько ты слабоумный, из всех твоих дружков, ты самым отсталым выглядишь.
Узнай что такое доверие и слабоумие и чем они отличаются. Потом что-то пиши, вновь слабоумным выглядишь костянчик.Про мое слабоумие написал тип, который доверил 400кк нашей шестерке) и не смог слить вирты
Он сидел с нами в дискорде, и ты реально думал что он поможет тебе вирты продать? тип, это и есть слабоумиеУзнай что такое доверие и слабоумие и чем они отличаются. Потом что-то пиши, вновь слабоумным выглядишь костянчик.
Космос, ты че смелым таким стал, пизду Машки понюхал или лизнул сегодня даже пока с комнаты не попёрли? by. G.BryantЭто мне говорит фамка кидал,барыг и софтеров
Я думаю тебе не стоит кого то судить чисто из-за своих домыслов, потому что ты сам по себе выглядишь не айсДа ты тише сиди мотокроссник 1.5-а метровый
А что тебе отдавать? Ты же просто иждивенец который сидит во Франции, и живёт на пособие беженца.Посмотреть вложение 207615
Думаешь 400кк оказали большую роль?) Я бы отдал все свои деньги чтобы смотреть как вас банят, этим я и занялся когда зашёл на первый сервер. А как дела на втором? Колебяку с его подругами скоро разбанят?)
Лучше уж так, чем сидеть в донецкой областиА что тебе отдавать? Ты же просто иждивенец который сидит во Франции, и живёт на пособие беженца.
у тебя мать в метро работает?Лучше уж так, чем сидеть в донецкой области
А автобусы есть?
всем очень жальНа фото мои координаты:
Широта: 48°08′23″ с.ш.
Долгота: 37°44′33″ в.д.
Высота над уровнем моря: 212Посмотреть вложение 207619