Обращение к Kai Lemaire/A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Вы и получили первый раз предупреждение, вам сказали переустановить Windows, т.к у вас ничего не логируется, что происходит из-за очистки от батника и при запуске loader-а.
Но увы , вы решили наши уступки проигнорировать.
Ничего из «Батника» и «лоадера» вы не нашли, у вас есть только одна своя догадка это .exe файл, который и так временный

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Ничего из «Батника» и «лоадера» вы не нашли, у вас есть только одна своя догадка это .exe файл, который и так временный
Не нашли, ведь вы почистили данные перед проверкой.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
История ваших наказаний не впечатляет.

Посмотреть вложение 208160
Сторонее ПО/by Malke, было 26.06 летом, я по глупости скачал запрет редукс и понял что это все хрень, удалил его и меня вызвали на проверку, потом естественно забанили. Больше у меня на компьютере не было запреток.
Обман администрации был не правильным, я его оспорил на форуме https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nicoletta-rubleva.365317/#post-1628210
А про соучастие читеру, у нас на группе наш человек(уже нет), скачал чит и бегал убивал всех(тоже спорная ситуация)
Тем более как эти все ситуации относятся к моему наказанию

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Сторонее ПО/by Malke, было 26.06 летом, я по глупости скачал запрет редукс и понял что это все хрень, удалил его и меня вызвали на проверку, потом естественно забанили. Больше у меня на компьютере не было запреток.
Обман администрации был не правильным, я его оспорил на форуме https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nicoletta-rubleva.365317/#post-1628210
А про соучастие читеру, у нас на группе наш человек(уже нет), скачал чит и бегал убивал всех(тоже спорная ситуация)
Тем более как эти все ситуации относятся к моему наказанию
Почему вы вдруг так решили? Учитывая ваше прошлое, вы склонны к рецидиву, как мы заметили, я могу привести сотни примеров с проверок, как выглядеть данные у других игроков и как они выглядят у вас, поверьте мне , не глупые люди сидят в чит ханте.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Почему вы вдруг так решили? Учитывая ваше прошлое, вы склонны к рецидиву, как мы заметили, я могу привести сотни примеров с проверок, как выглядеть данные у других игроков и как они выглядят у вас, поверьте мне , не глупые люди сидят в чит ханте.
Вы сами смотрели мои логи компьютера через всякие программы и нигде не было написано что я чистил компьютер перед проверкой.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Я не пытаюсь никого обмануть, если бы у меня были читы и я бы вас обманывал, я бы уже давно переустановил виндовс по вашему приказу и забил бы, но увы ничего из выше пересказанного не случилось

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Это было не предупреждение, это уже был бан, вы не предложили альтернативного решения, только снеси виндовс, а если не снесешь, то после бана я тебя телепортирую и забаню, и еще раз повторюсь, данным компьютером пользуюсь не только я.
химера опять за свое?)

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Популярность зашкаливает
Мерсер,друг.Ответь на вопрос,тебе не кажется,что надо находить к каждому игроку подход,или корона зашкаливает? Смысл ты приводишь других игроков,у тебя рассматривается данная ситуации,конкретно с этим человеком,ты не пытаешься вникнуть в проблему игрока,тебе затопить игрока важно. Справедливостью от тебя не пахнет,поэтому человек решил обратиться к Кириллу,потому что хоть у данного человека все равны и он может рассудить и выдвинуть объективный вердикт.Ты подумай,если тебе прилетел репорт,что данный игрок с хитбоксом,как данный игрок не выходя из игры мог почистить весь ПК сразу? Выгрузить и удалить файлы,которые загружены в игре,удалить можно только при выходе из нее,но опять же вернемся к твоей логике,что тебе похер на все,проще забанить,а потом сидеть как король и на отвали писать сообщения,якобы ты прав.
Кирилл(Lemaire) прошу разобрать полностью ситуацию,потому что надежда остается только на вас,исходя из последних событий!

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Не нашли, ведь вы почистили данные перед проверкой.
Ты так утверждаешь,как будто можешь доказать аргументированно,а ни просто приводя примеры,что к всех так,а у вас немного не так.Игрок,он еще школьник и живет не один,он тебе говорит,что винду снести не может из-за отца,ты все равно упираешься,что он должен снести винду,после сноса ты через неделю вызовешь его на проверку и опять скажешь,что у него чистый ПК? Не все шарят в компах как ты и для кого-то снести винду это очень большая проблема,но возвращаемся все к тому же,что тебе до жопы на проблемы игроков вот и вся твоя человечность,так что пусть уже рассудит справедливый и независимый человек(Lemaire)

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
768
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Мерсер,друг.Ответь на вопрос,тебе не кажется,что надо находить к каждому игроку подход,или корона зашкаливает? Смысл ты приводишь других игроков,у тебя рассматривается данная ситуации,конкретно с этим человеком,ты не пытаешься вникнуть в проблему игрока,тебе затопить игрока важно. Справедливостью от тебя не пахнет,поэтому человек решил обратиться к Кириллу,потому что хоть у данного человека все равны и он может рассудить и выдвинуть объективный вердикт.Ты подумай,если тебе прилетел репорт,что данный игрок с хитбоксом,как данный игрок не выходя из игры мог почистить весь ПК сразу? Выгрузить и удалить файлы,которые загружены в игре,удалить можно только при выходе из нее,но опять же вернемся к твоей логике,что тебе похер на все,проще забанить,а потом сидеть как король и на отвали писать сообщения,якобы ты прав.
Кирилл(Lemaire) прошу разобрать полностью ситуацию,потому что надежда остается только на вас,исходя из последних событий!
ЛЕГЕНДА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Где аргументы? Где доказательства? Пока что только необоснованные обвинения.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Где аргументы? Где доказательства? Пока что только необоснованные обвинения.
Друуууг,док-ва выше.Ты посмотри на свое поведение в жалобах и ты говоришь,что это не обосновано.Мнение игроков тяжелая штука,надо учиться тоже слышать.Ты написал какой-то бред,там все указано,где и как ты себя ведешь!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
ГА передано, сегодня постараются разобрать, тему перекидываю к ним в раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.