Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
Сервер
1
Имя персонажа
Никита Блант
Логин
Titov_Nikita
CID персонажа
10XR
Обратная связь
.iqxxz
значит пишу заявку на лидера правительства, в заявке чётко указанно, что надо в неё написать
208352

и в итоге на обзвон допустили людей без указа кабинета министров и вообще у типа 6-ой уровень

208354
да у него много заслуг на америке с2, но он пришёл совершенно на другой сервер, где ему надо развиваться вновь и тд, но почему тогда ему мосентально дают шанс взять контроль над всеми гос. организациями, что за бред, я не думаю, что люди продолжат сидеть в гос

Реакции: Stone

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
да у него много заслуг на америке с2, но он пришёл совершенно на другой сервер, где ему надо развиваться вновь и тд, но почему тогда ему мосентально дают шанс взять контроль над всеми гос. организациями, что за бред, я не думаю, что люди продолжат сидеть в гос
Все кто играют сейчас на моём доме, обычно всегда играли на карте американской. Функционально мод один, отличия лишь в РП моментах. Для нормального РПшника, это будет вызов, а не сложность

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
А почему нельзя человеку дать шанс?
как минумум это его жруг, которого он заблатил, человек вообще не подходит по требованию, так ещё и написал всякой ерунды в свою заявку, я не думаю, что мен бы допустили с такой заявкой

каждому человеку можно дать шанс
но у человека невыполнены элементарные требования для поста лидера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
как минумум это его жруг, которого он заблатил, человек вообще не подходит по требованию, так ещё и написал всякой ерунды в свою заявку, я не думаю, что мен бы допустили с такой заявкой

По каким "требованиям" он не подходит?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

И заявка, не для вас оформляется, а для администрации. Вы докапываетесь до вещей, которые даже не относятся как к игрокам к вам.

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
По каким "требованиям" он не подходит?
как минимум 6-ой уровень на сервере вместо 10-го
это уже такое себе
так же посмотрите что за ерунду он написал в заявке
ic возраст 17 лет
в ooc информации написал вместо возраста свою фамилию

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
И заявка, не для вас оформляется, а для администрации. Вы докапываетесь до вещей, которые даже не относятся как к игрокам к вам.
как это не относиться, человек только начал играть на проекте мой дом, и уже встаёт на губера, я не говорю про обзвон, ошибки и тд
я про то, почему его с этим заблатили
и ещё момент, ребята с 02 говорят мол я след лидер фсб и тд, но откуда они знают то это, правильно гс им уже написал будущее

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
как минимум 6-ой уровень на сервере вместо 10-го
это уже такое себе
так же посмотрите что за ерунду он написал в заявке
ic возраст 17 лет
в ooc информации написал вместо возраста свою фамилию
Уровень тут влияет в первую очередь для знания мода. Если у игрока уровень 6 на МД, но на америке 66, сами понимаете. Также когда открывали сервера, набирали тоже лидеров с других серверов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
Поясните своё понимание значения слова блат в данном контексте и я поясню, почему вы ошибаетесь
хорошо, игроки с 02 переходят на мой дом и уже срут всем что следущий лидер фсб/армии мы(типы с 02), как то странно не правдо ли?
уже перед обзвоном все прекрасно знали, что встанет тип с 02 и вы говорите, что блаьа не было
ну правда же как то странно

Реакции: Denis Koshelev

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
Не туда посмотрел
хорошо, а почему тогда гс берёт людей с нарушением подачи заявления
если посмотреть то в заявках написанно: указать кабинет синистров, но почему то никто кроме меня не написал это, хотя там даже написанно, что не смогут без этого пригласить на обзвон
как то тоже странно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Вы не пояснили значение слово блат.

Представим ситуацию, где:
1. Игрок номер 1 долго играет на проекте, но имеет множество нарушений и уже слетал с лидерки пару раз.

2. Игрок номер 2 мало играет на проекте и его не знают, однако до этого он зарекомендовал себя хорошим лидером и не имел серьёзных нарушений.

Кого поставите вы, новичка, которого никто не знает или игрока номер 1, он ведь старый игрок. И в каком случае выбор будет блатом?

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
к тому же спрашивать на обзвоне уголовку, которую взяли с америки
такое впервые вижу на обзвоне
никогда такого не было, а тут вот

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
Вы не пояснили значение слово блат.

Представим ситуацию, где:
1. Игрок номер 1 долго играет на проекте, но имеет множество нарушений и уже слетал с лидерки пару раз.

2. Игрок номер 2 мало играет на проекте и его не знают, однако до этого он зарекомендовал себя хорошим лидером и не имел серьёзных нарушений.

Кого поставите вы, новичка, которого никто не знает или игрока номер 1, он ведь старый игрок. И в каком случае выбор будет блатом?
хорошее рассуждение, но начнём наверное с того, что это его друг
далее я не замечаю чтобы у меня были серьёзные нарушения на проекте, кроме одного и он никак не связан с госом, я отстоял достаточно много на лидерках, замах и тд, и все за исключением одного были положительные, так что тут такое решение
про новичка, губернатор это человек, который даёт приказы, проводит проверки и тд и ему нужна коммуникация с игроками, но тут прикол в том, что по факту он не на проекте, и я бы поставил его тогда, когда стал бы замечать его на проекте

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
он зарекомендовал себя на своём сервере, мой дом это совершенно другой сервер с другими людьми, с другой коммуникацией во фракциях
тут совершенно другие люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.