Обращение к Лемаиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Сервер
2
Имя персонажа
Vlad Kseytov
Логин
Klaypex
CID персонажа
2I17
Обратная связь
kseytov
Снова здрасьте, я по поводу данной жалобы - тык. Вы просто закрыли жалобу, но хотелось бы получить ответы на вопросы.

1. К какому итогу вы пришли? Мое наказание выдано верно?
  2. Почему у нас за IC, наказывают ООС?
  3. Если выдали наказание не верно, дадут ли мне компенсацию за отсиженные 3 часа деморгана, и 7 дней варна? С последующим возвращением в организацию в которой я был.
  4. Будете ли вы, что-то предпринимать по отношению к 2 серверу? Решать как вы назвали "Проблему S2"? Если да, то какие меры будут предприняты?
  5. Будут-ли четкие трактовки в "Доп. правила Гос."?
  6. Почему З.ГА решил что обращение на "Ты", это не неуважение? Почему он сам устанавливает правила к законам, которое написано только в красной кнопке?
Далее вопрос, к которому я прошу обратиться с максимальным вниманием.

7. Почему чисто случайно на ВСЕ обзвоны проходят люди с одной и той же фамилией? Чисто случайно, они ВСЕ оказываются на обзоне условно БКСД, хотя в прошлом НЕ ИМЕЛИ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОПЫТА в данной организации? А те, у кого был опыт, даже очень, их не допускают?
Все мы знаем почему это так происходит, но я прошу одного, ввести хотяб минимальную честность и лояльность к вызову на обзвон, потому что в ином случае, сервер становится прямым синонимом слова "БЛАТ".

Искренне надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что, вы единственный кто сможет помочь нашему 2 серверу.
С уважением Ксейтов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
7. Почему чисто случайно на ВСЕ обзвоны проходят люди с одной и той же фамилией? Чисто случайно, они ВСЕ оказываются на обзоне условно БКСД, хотя в прошлом НЕ ИМЕЛИ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОПЫТА в данной организации? А те, у кого был опыт, даже очень, их не допускают?
Все мы знаем почему это так происходит, но я прошу одного, ввести хотяб минимальную честность и лояльность к вызову на обзвон, потому что в ином случае, сервер становится прямым синонимом слова "БЛАТ".
Поясните значение слово блат

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
  1. К какому итогу вы пришли? Мое наказание выдано верно?
  2. Почему у нас за IC, наказывают ООС?
  3. Если выдали наказание не верно, дадут ли мне компенсацию за отсиженные 3 часа деморгана, и 7 дней варна? С последующим возвращением в организацию в которой я был.
По тем правилам да, внесли изменения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Почему З.ГА решил что обращение на "Ты", это не неуважение? Почему он сам устанавливает правила к законам, которое написано только в красной кнопке?
Тут нет ничего уважительного или неуважительного. Разработчик тоже на ты обращается, я почти всегда на вы, мне так приятней.

Реакции: Kseytov

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Благодарю, что уделили внимание моему обращению, и дали развернутые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,159
1,406
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Блат, это когда один из прошлых позорных генералов которого сняли за неадекватное поведение, не дали бан и поставили на лиду БКСД, продавал маты Джониксу(рм-ам в общем) и Нынешний зга говорил "Маты принадлежат генералу, он сам выбирает что с ними делать" а когда Один из прошлых губеров продавал снятие чс госов, то это почему то не его права были, и для зга он "пришел на лиду чтобы зарабатывать денег" поэтому был снят.
Блат, это когда один хороший знакомый джоникса ведет себя крайне неадекватно и нарушает правила сервера,то его по максималке дефают, а когда появляется один человек который правильно высказывается про этого знакомого джоникса, то сразу почему то этому человеку закрывают все проходы на лидерку.

Реакции: Kiruri.exe и Kseytov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
Блат - в первую очередь не связи и знакомства, в данном контексте блатом можно будет считать ТОЛЬКО в том случае, если человек заведомо не может справиться с должностью ему выделенной. Я в своё время так целые составы менял, ставя своих людей. Тож блат получается.

Реакции: Gena Nevin 👹

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Блат - в первую очередь не связи и знакомства, в данном контексте блатом можно будет считать ТОЛЬКО в том случае, если человек заведомо не может справиться с должностью ему выделенной. Я в своё время так целые составы менял, ставя своих людей. Тож блат получается.
Имею ввиду, что дают шанс только им, а другим людям, которые тоже могли бы справиться - нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Имею ввиду, что дают шанс только им, а другим людям, которые тоже могли бы справиться - нет.
Нужно смотреть ситуацию. Но обычно берут тех, кто именно лучше может повлиять на развитие сервера

Реакции: Kseytov

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Нужно смотреть ситуацию. Но обычно берут тех, кто именно лучше может повлиять на развитие сервера
Ну так по итогу что я нарушил то? Вы конечно приятный собеседник, но хочу ответ узнать)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Ну так по итогу что я нарушил то? Вы конечно приятный собеседник, но хочу ответ узнать)
Если у вас следящие наказывали систематически за отсутствие вызова адвоката, следовательно, это приравнивается к нонРП.

К примеру, если я вас сейчас кафну, отведу в КПЗ и просто посажу автоматом без единой отыгровки (кроме системных). Будет ли это нарушение РП режима?

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Если у вас следящие наказывали систематически за отсутствие вызова адвоката, следовательно, это приравнивается к нонРП.

К примеру, если я вас сейчас кафну, отведу в КПЗ и просто посажу автоматом без единой отыгровки (кроме системных). Будет ли это нарушение РП режима?
То что вы описали - да. Но в моем задержании было отыграно все, по крайней мере, то что успел. Человек сам не попросил адвоката. Миранду я ему зачитал, он был в курсе за свои права. Ни в каком законе и правиле не написано, что я должен спросить за адвоката и звонок.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
То что вы описали - да. Но в моем задержании было отыграно все, по крайней мере, то что успел. Человек сам не попросил адвоката. Миранду я ему зачитал, он был в курсе за свои права. Ни в каком законе и правиле не написано, что я должен спросить за адвоката и звонок.
Суть в том, что у вас, как и на моём доме за это наказывалось. На 1 и 3 нет, следовательно, у вас уже были прецеденты и вы должны были быть в курсе, разве нет?

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Суть в том, что у вас, как и на моём доме за это наказывалось. На 1 и 3 нет, следовательно, у вас уже были прецеденты и вы должны были быть в курсе, разве нет?
Я еще раз повторяю, У НАС НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НУЖНО СПРАШИВАТЬ НУЖЕН ЛИ ЕМУ АДВОКАТ. Поскольку не написано, я и не сделал. Никаких прецедентов не было. Не разу не слышал, чтоб кого-то откидывали из-за этого.

Вот идентичная жалоба, где куратор фиб, дает совсем другой ответ. Тык

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Я еще раз повторяю, У НАС НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НУЖНО СПРАШИВАТЬ НУЖЕН ЛИ ЕМУ АДВОКАТ. Поскольку не написано, я и не сделал. Никаких прецедентов не было. Не разу не слышал, чтоб кого-то откидывали из-за этого.

Вот идентичная жалоба, где куратор фиб, дает совсем другой ответ. Тык
Обычно правила проекта познают путем чтения форума, а не по слухам, и инцидентами. У каждого админа свое мнение по поводу правил, по моему это не совсем хорошо.

Последнее редактирование:

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Не забыли надеюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.