- 14 Авг 2022
- 425
- 316
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Vlad Kseytov
- Логин
- Klaypex
- CID персонажа
- 2I17
- Обратная связь
- kseytov
Снова здрасьте, я по поводу данной жалобы - тык. Вы просто закрыли жалобу, но хотелось бы получить ответы на вопросы.
7. Почему чисто случайно на ВСЕ обзвоны проходят люди с одной и той же фамилией? Чисто случайно, они ВСЕ оказываются на обзоне условно БКСД, хотя в прошлом НЕ ИМЕЛИ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОПЫТА в данной организации? А те, у кого был опыт, даже очень, их не допускают?
Все мы знаем почему это так происходит, но я прошу одного, ввести хотяб минимальную честность и лояльность к вызову на обзвон, потому что в ином случае, сервер становится прямым синонимом слова "БЛАТ".
Искренне надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что, вы единственный кто сможет помочь нашему 2 серверу.
С уважением Ксейтов.
- К какому итогу вы пришли? Мое наказание выдано верно?
- Почему у нас за IC, наказывают ООС?
- Если выдали наказание не верно, дадут ли мне компенсацию за отсиженные 3 часа деморгана, и 7 дней варна? С последующим возвращением в организацию в которой я был.
- Будете ли вы, что-то предпринимать по отношению к 2 серверу? Решать как вы назвали "Проблему S2"? Если да, то какие меры будут предприняты?
- Будут-ли четкие трактовки в "Доп. правила Гос."?
- Почему З.ГА решил что обращение на "Ты", это не неуважение? Почему он сам устанавливает правила к законам, которое написано только в красной кнопке?
7. Почему чисто случайно на ВСЕ обзвоны проходят люди с одной и той же фамилией? Чисто случайно, они ВСЕ оказываются на обзоне условно БКСД, хотя в прошлом НЕ ИМЕЛИ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОПЫТА в данной организации? А те, у кого был опыт, даже очень, их не допускают?
Все мы знаем почему это так происходит, но я прошу одного, ввести хотяб минимальную честность и лояльность к вызову на обзвон, потому что в ином случае, сервер становится прямым синонимом слова "БЛАТ".
Искренне надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что, вы единственный кто сможет помочь нашему 2 серверу.
С уважением Ксейтов.