Жб на FIB или BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koby_Brant

Житель штата
16 Фев 2020
9
2
Ваш Nick Name: Koby Brant
Nick Name нарушителя: 750 ID . 394 ID . 496 ID
Организация: КРАЙМ
Опишите ситуацию: Начали стрелять без причины, у нас были лц на оружие. Ребята из ГОС.структуры без всяких жетонов, без всяких объяснений просто стреляли.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Ваш Nick Name: Koby Brant
Nick Name нарушителя: 750 ID . 394 ID . 496 ID
Организация: КРАЙМ
Опишите ситуацию: Начали стрелять без причины, у нас были лц на оружие. Ребята из ГОС.структуры без всяких жетонов, без всяких объяснений просто стреляли.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Исправьте жалобу,впишите сиды вместо ID

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Добрый день на связи Sheriff...
Можете выписать сиды.
Запрошу откат у сотрудников.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Мне тут скинули полный откат, ваших действий

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Обман администрации чел, взял обрезал откат и выдаёшь нас за виновных . Прошу накалит его за это . Ая яй

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Добрый день!
На связи заместитель шерифа Rebel Washington.
Данный откат обрезанный. На видео моего сотрудника, оно выше, видно, что вы уезжали от них, из-за чего был открыт огонь на поражение. А так же, вы провоцировали колонну.
Нарушений за сотрудниками я не увидел.

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Так на аткате даже и на вашем видно , что вы начали стрелять без причины и даже представились, мы никакого повода не давали, не грабили, не стреляли, даже из машины не выходили, просто ездили в итоге нас расстреляли без всяких проблем и мы кого-то обманываем? ???? После таких случаев вообще весь интерес пропадает, то есть в жизни я буду ездить, остановлюсь прикурить в машине и меня будут убивать? Вы мне объясните , что не так с госами они портят игру и как после этого можно говорить , что они правы ????

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Обман администрации чел, взял обрезал откат и выдаёшь нас за виновных . Прошу накалит его за это . Ая яй
Вы не представились и просто начали тулить нас , даже не остановив и не узнав причину , вы после этого обычные дорожные беспредельщики , должны ли так делать гос структуры ? Теперь то что мы под одной организацией катаемся на двух автомобилях нас нужно без причины убивать ? Не много ли на себя берете ?

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Добрый день!
Данный откат обрезанный. На видео моего сотрудника, оно выше, видно, что вы уезжали от них, из-за чего был открыт огонь на поражение. А так же, вы провоцировали колонну.
Мы уезжали потому что по нам начали стрелять, чего не понятно ? По нам стрельнули ещё до того , как мы остановились, это нормально вообще ?

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Добрый день!
И в начале отката , когда колонна стоит на обочине видно было , что из броневого автомобиля вылетело 2 пули в гелик 19 года, почему был открыт огонь?

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Надеюсь администраторация разберётся, как следует, откат записан ( у фбр) от человека, который движется сзади , первые 2 машины накинулись на гелик( олд) который стоял на обочине и открыли огонь перед тем как выйти по левому переднему колесу , я в шоке с данной гос структуры это не правильно , что они делают , они убивают рп и то , что их главный защищает их это не правильно, они сделали не всё, так как прописано в их правах и защита данных работников недопустима, всё это показывает не профессионализм всей структуры. Теперь отойду от темы , таких случаев 1000 , половину людей вообще не пишут откат , вот так и ломается на сервере всё рп , его вообще нет , абсолютно нигде , потом не надо удивляться, что достойные игроки уходят с данного проекта , но в тоже время есть такие игроки , как мы , которые делают всё для приятной игры ( по рп) , но каждый раз вот так вот . Вернусь к теме всего того , фбр не имеет права таранить автомобиль , который стоит просто на обочине, хоть с мигалками, хоть без , без каких-либо причин , тем более открывать огонь по моему тс и людям , все индивиды могут реагировать по своему , лично я испугался бы и отъехал, потому что они не подошли ко мне должным путем , как должны бы были ( представиться и сказать причину остановки) . Разбираясь в документах (сервера) , прочитав все пункты, я удостоверился, что в данной ситуации не права именно гос . структура .

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
По фрапсу от лица сотрудников видно как по вам открыли огонь за то что вы явно спровоцировали, после чего вы уехали а колонна поехала за вами.
Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.