Жб на FIB или BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koby_Brant

Житель штата
16 Фев 2020
2
2
Ваш Nick Name: Koby Brant
Nick Name нарушителя: 750 ID . 394 ID . 496 ID
Организация: КРАЙМ
Опишите ситуацию: Начали стрелять без причины, у нас были лц на оружие. Ребята из ГОС.структуры без всяких жетонов, без всяких объяснений просто стреляли.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
Ваш Nick Name: Koby Brant
Nick Name нарушителя: 750 ID . 394 ID . 496 ID
Организация: КРАЙМ
Опишите ситуацию: Начали стрелять без причины, у нас были лц на оружие. Ребята из ГОС.структуры без всяких жетонов, без всяких объяснений просто стреляли.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Исправьте жалобу,впишите сиды вместо ID

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Добрый день на связи Sheriff...
Можете выписать сиды.
Запрошу откат у сотрудников.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Мне тут скинули полный откат, ваших действий

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Обман администрации чел, взял обрезал откат и выдаёшь нас за виновных . Прошу накалит его за это . Ая яй

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Добрый день!
На связи заместитель шерифа Rebel Washington.
Данный откат обрезанный. На видео моего сотрудника, оно выше, видно, что вы уезжали от них, из-за чего был открыт огонь на поражение. А так же, вы провоцировали колонну.
Нарушений за сотрудниками я не увидел.

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Так на аткате даже и на вашем видно , что вы начали стрелять без причины и даже представились, мы никакого повода не давали, не грабили, не стреляли, даже из машины не выходили, просто ездили в итоге нас расстреляли без всяких проблем и мы кого-то обманываем? ???? После таких случаев вообще весь интерес пропадает, то есть в жизни я буду ездить, остановлюсь прикурить в машине и меня будут убивать? Вы мне объясните , что не так с госами они портят игру и как после этого можно говорить , что они правы ????

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Обман администрации чел, взял обрезал откат и выдаёшь нас за виновных . Прошу накалит его за это . Ая яй
Вы не представились и просто начали тулить нас , даже не остановив и не узнав причину , вы после этого обычные дорожные беспредельщики , должны ли так делать гос структуры ? Теперь то что мы под одной организацией катаемся на двух автомобилях нас нужно без причины убивать ? Не много ли на себя берете ?

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Добрый день!
Данный откат обрезанный. На видео моего сотрудника, оно выше, видно, что вы уезжали от них, из-за чего был открыт огонь на поражение. А так же, вы провоцировали колонну.
Мы уезжали потому что по нам начали стрелять, чего не понятно ? По нам стрельнули ещё до того , как мы остановились, это нормально вообще ?

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Добрый день!
И в начале отката , когда колонна стоит на обочине видно было , что из броневого автомобиля вылетело 2 пули в гелик 19 года, почему был открыт огонь?

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Надеюсь администраторация разберётся, как следует, откат записан ( у фбр) от человека, который движется сзади , первые 2 машины накинулись на гелик( олд) который стоял на обочине и открыли огонь перед тем как выйти по левому переднему колесу , я в шоке с данной гос структуры это не правильно , что они делают , они убивают рп и то , что их главный защищает их это не правильно, они сделали не всё, так как прописано в их правах и защита данных работников недопустима, всё это показывает не профессионализм всей структуры. Теперь отойду от темы , таких случаев 1000 , половину людей вообще не пишут откат , вот так и ломается на сервере всё рп , его вообще нет , абсолютно нигде , потом не надо удивляться, что достойные игроки уходят с данного проекта , но в тоже время есть такие игроки , как мы , которые делают всё для приятной игры ( по рп) , но каждый раз вот так вот . Вернусь к теме всего того , фбр не имеет права таранить автомобиль , который стоит просто на обочине, хоть с мигалками, хоть без , без каких-либо причин , тем более открывать огонь по моему тс и людям , все индивиды могут реагировать по своему , лично я испугался бы и отъехал, потому что они не подошли ко мне должным путем , как должны бы были ( представиться и сказать причину остановки) . Разбираясь в документах (сервера) , прочитав все пункты, я удостоверился, что в данной ситуации не права именно гос . структура .

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
По фрапсу от лица сотрудников видно как по вам открыли огонь за то что вы явно спровоцировали, после чего вы уехали а колонна поехала за вами.
Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.