Надеюсь администраторация разберётся, как следует, откат записан ( у фбр) от человека, который движется сзади , первые 2 машины накинулись на гелик( олд) который стоял на обочине и открыли огонь перед тем как выйти по левому переднему колесу , я в шоке с данной гос структуры это не правильно , что они делают , они убивают рп и то , что их главный защищает их это не правильно, они сделали не всё, так как прописано в их правах и защита данных работников недопустима, всё это показывает не профессионализм всей структуры. Теперь отойду от темы , таких случаев 1000 , половину людей вообще не пишут откат , вот так и ломается на сервере всё рп , его вообще нет , абсолютно нигде , потом не надо удивляться, что достойные игроки уходят с данного проекта , но в тоже время есть такие игроки , как мы , которые делают всё для приятной игры ( по рп) , но каждый раз вот так вот . Вернусь к теме всего того , фбр не имеет права таранить автомобиль , который стоит просто на обочине, хоть с мигалками, хоть без , без каких-либо причин , тем более открывать огонь по моему тс и людям , все индивиды могут реагировать по своему , лично я испугался бы и отъехал, потому что они не подошли ко мне должным путем , как должны бы были ( представиться и сказать причину остановки) . Разбираясь в документах (сервера) , прочитав все пункты, я удостоверился, что в данной ситуации не права именно гос . структура .