Жалоба на ЗГС Alexey Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Данный администратор на ходу меняет правила, дабы человек получил наказание. В чём именно заключалось изменение правил: в дискорде в канале подачи жалоб в прокуратуру были правила подачи жалоб:
Правило противоречит законодательству нашего штата,так как каждый житель штата может написать жалобу в течении 3 дней, так как гос сотрудник хранит запись 72 часа.
Вы говорите, что я хотел что бы данный игрок получил наказание ? Нет, я посмотрев видео фиксацию с жалобы сразу увидел, что недостаточно доказательств на видео, так как не понятно кто говорит на нем в дискорде в ic канале красной кнопки, я ждал что бы вы по ic закрыли это жалобу, а не тянули время подачи жалобы, вам нужно было закрыть тикет с ответом " недостаточно доказательств" и в скобочках могли игроку указать, что по откату не понятно кто и что говорит.

+ Я одного не понимаю кто вам сказал наказывать игрока и получать статью по 9.1, я вам сказал проверьте эту жалобу, но вы уперлись на своем.
Так как сообщение от Генерального прокурора, Andrey Grigoriev, было изменено, то наверняка в аудите бы осталось данное упоминание, которого нету (ссылка на канал https://discord.com/channels/803328491109744661/1014204659117850777). Отсюда можно сделать вывод, что следы были почищены. В аудите дискорда системного, я заметил, что гп удалил сообщение ЗГС (док-ва)
Так как системный аудит не показывает было ли изменено какое-либо сообщение, можно лишь предположить, но исходя из всех предположений выясняются веские доказательства. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что ЗГС почистил канал в дискорде Аудит.

Вопрос на сообразительность , это я удалил мое сообщение ? Я вообще не знаю зачем его удалили, и не понимаю зачем вы на меня лично наговариваете, будто бы я чищу какие то следу, ради чего ?
Заключение: Прошу наказать ЗГСа за подстрекательство в отношении меня в виде попытки заставить меня нарушить действующее законодательство (статья 9.1 УК SA), так же хочу подметить блат со стороны ЗГСа в отношении Лидера FIB или же негативное отношение к ПКА Jell BeIl. Так же прошу наказать данного администратора за чистку логов.
Все же мне не понятно где блат ? Где неприязнь, где подстрекательство , где чистка логов ?
Вы написали одну воду, из которой по факту ничего и нет.
Второй раз вам объясняю. Законы дополняют Кодексы, кодексы конституционные законы и тд, поэтому законодательству не противоречит. Вы пишите рассмотреть жалобу, и с вероятностью пытаетесь сделать чтобы я выписал постановление, то бишь подстрекая на совершение преступления. На счёт последнего отвечу - научитесь читать текст жалобы вникая в него, а не поверхностно как всегда. Говорите мол сразу заметили недопустимые док-ва, но заставляете рассматривать, когда я обосновал свою причину. Потом я всегда даю 24 часа на ознакомление и сам закрываю жалобу. Потом сами же начинаете предъявлять.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Второй раз вам объясняю. Законы дополняют Кодексы, кодексы конституционные законы и тд, поэтому законодательству не противоречит. Вы пишите рассмотреть жалобу, и с вероятностью пытаетесь сделать чтобы я выписал постановление, то бишь подстрекая на совершение преступления. На счёт последнего отвечу - научитесь читать текст жалобы вникая в него, а не поверхностно как всегда
Вас никто не заставлял наказывать , по видео нельзя никого наказать , там недостаточно доказательств, а вы меня обвиняете в блате и удаление логов и тд, только кроме воды в аквариуме в вашем тексте ничего нет.
Просто вы мне прикрепите доказательства , что я вас заставил наказать ?

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Вас никто не заставлял наказывать , по видео нельзя никого наказать , там недостаточно доказательств, а вы меня обвиняете в блате и удаление логов и тд, только кроме воды в аквариуме в вашем тексте ничего нет.
Просто вы мне прикрепите доказательства , что я вас заставил наказать ?
Вы меня тегаете со словами рассматриваем, когда только что сами сказали мол сразу же увидили недопустимые док-ва. Пытаетесь сделать так, чтобы я заново рассмотрел тикет и вынес наказание

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вы меня тегаете со словами рассматриваем, когда только что сами сказали мол сразу же увидили недопустимые док-ва. Пытаетесь сделать так, чтобы я заново рассмотрел тикет и вынес наказание
Ваши слова это догадки. Никто не просил вас наказывать, как вы можете наказать человека по доказательствам которых недостаточно ?

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Добрый вечер, в связи с тем, что эта ситуация и меня коснулась и с разрешения Администрации, хотелось бы уточнить, а именно, уважаемый зГП, в прошлом Леонардо Меллори, абсолютно всегда находил конфликт за конфликтом с армией и просился на прокурора округа Блейн, так как однажды его Ник Мерсер будучи на генлейте отшил с армии и он пообещал отомстить, но это было давно и мы все об этой предыстории забудем.

Второе, данный прокурор, который должен отыгрывать прокурора как "надзорный орган" власти, помимо того, что несёт херню про Э.К. нарушения, путает IC правила и OOC. В ООС, согласно правилам сервера, любой игрок должен хранить откат в течении 3-х суток или 72 часов, за исключением случаев недельного хранения при определенных обстоятельствах, но это уже другая тема.
IC план, у нас играет Конституция, первый и наивысший закон и гарант конституционных прав, где также уточнение есть по иерархии НПА, и то что написал Канеки:
Посмотреть вложение 209688
Является внутренним положением прокуратуры, и не может стоять выше прав, а именно Конституции и законов, а также прав человека на защиту, и привлечение к У.К. и А.К. ответственности в течении 72-х часов. Законы противоречащие - не подлежат исполнению.
Согласно законам о PD, NG, FIB:
Посмотреть вложение 209689
Все хранят свои видеофиксации 72 часа, и если время поджимает, но запрос оформлен, либо доказательная база предоставлена, а так же в случаях где сам зГП участвует и не пресекает нарушение, то дело подлежит рассмотрению.
Помимо того, на второй день, спустя часов 37 я писала тикет, но не было возможности отправить, мне на то сообщили что это временный баг, попробуй позже и по итогу, также воспользовалась лид-конфой, чтоб хоть как то откинуть тикет:
Посмотреть вложение 209690
Потому, хоть проблемы индейцов никого не волнуют, извиняюсь, но из-за тех. проблем люди физически не могли отправить тикеты почти 8+ часов. Тоже закроем глаза и далее...
ПРОКУРОР сказочник, да и ещё косячник, провокатор, делаем как-то поставки, никто и не мог подумать что это зГП байтит музыкой госку, а он потом улетает в воду и /q - вот жалоба.
О сказочнике, помимо того, что он нехотя берёт тикет:
Посмотреть вложение 209686
в ИС МОМЕНТЕ, если что, ему на блюдечке пишет статьи нарушения, но нет, то точно Э.К.
Посмотреть вложение 209685
Сам откат по жалобе и "смех" уважаемого зГП на протяжении всего разговора.

Человек, который заявляет, что хотел рассмотреть потом, вполне сразу же отписал, ознакомился, и не решился запросы кинуть, просто тянул время, чтобы сослаться на правило двух суток.
Посмотреть вложение 209692

Не хочет отыгрывать госслужащего и прикрывать косячника на Джелл, то не надо в прокуратуре сидеть, мерия это сложная фракция, в которой увы, но требований и ответственности куда больше, чем в других.
Пока ему Губер не говорит, что делать, он не сдвинулся от слова совсем:
Посмотреть вложение 209693
И когда видно это покрывательство своих косяков и прикрытия косяков Джелл, зГС старается сдвинуть с места упертого прока, чтоб тот не забывал - у нас нет бед копов на проке, и нужно непредвзято заниматься делами, а не забивать х*й.

Заключение: Нельзя допускать людей, которые по кд творят клоунаду в гове, ибо гов наивысшая фракция. Сейчас же там, себе очень много позволяют люди, которые в дальнейшем творят следующую фигню:
Посмотреть вложение 209696
Или где опять начинает конфликты, на основании "я могу".
ГС и зГС выполняют всё чётко, и помогают всем госкам,
а Джелл Белл кроме конфликтов, более ничего не умеет, внимания не хватает до сих пор.
Ведь это жб была также отписана, после беседы с Джелл Белл, так как
16.01.2024, каким то волшебным образом, Джелл опять что-то выписывает моим ребятам.
Посмотреть вложение 209697
+2часа от мск
Посмотреть вложение 209698
Не выдержали и решили забрать весь доступ
209845

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Много текста, а по большей части вода. За многое вам ответили выше.
Рассмотреть жалобу не равно наказать. Не знаю, что вы себе навыдумывали. Вот я рассматриваю вашу жалобу - почему я должен вас наказать?.
Во всех регламентах подачи жалобы 3 дня, вы решили выделится и сделать два, администрация вернула три дня.
Вот лог удаленных сообщений от ЗГСа
209972
Навыдумывали себе всякое, то логи трут, то заставляют наказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.