- 13 Сен 2022
- 141
- 22
- Род занятий
- капец не должно
- Discord
- Тебя это капец не должно
Второй раз вам объясняю. Законы дополняют Кодексы, кодексы конституционные законы и тд, поэтому законодательству не противоречит. Вы пишите рассмотреть жалобу, и с вероятностью пытаетесь сделать чтобы я выписал постановление, то бишь подстрекая на совершение преступления. На счёт последнего отвечу - научитесь читать текст жалобы вникая в него, а не поверхностно как всегда. Говорите мол сразу заметили недопустимые док-ва, но заставляете рассматривать, когда я обосновал свою причину. Потом я всегда даю 24 часа на ознакомление и сам закрываю жалобу. Потом сами же начинаете предъявлять.Данный администратор на ходу меняет правила, дабы человек получил наказание. В чём именно заключалось изменение правил: в дискорде в канале подачи жалоб в прокуратуру были правила подачи жалоб:
Правило противоречит законодательству нашего штата,так как каждый житель штата может написать жалобу в течении 3 дней, так как гос сотрудник хранит запись 72 часа.
Вы говорите, что я хотел что бы данный игрок получил наказание ? Нет, я посмотрев видео фиксацию с жалобы сразу увидел, что недостаточно доказательств на видео, так как не понятно кто говорит на нем в дискорде в ic канале красной кнопки, я ждал что бы вы по ic закрыли это жалобу, а не тянули время подачи жалобы, вам нужно было закрыть тикет с ответом " недостаточно доказательств" и в скобочках могли игроку указать, что по откату не понятно кто и что говорит.
+ Я одного не понимаю кто вам сказал наказывать игрока и получать статью по 9.1, я вам сказал проверьте эту жалобу, но вы уперлись на своем.
Так как сообщение от Генерального прокурора, Andrey Grigoriev, было изменено, то наверняка в аудите бы осталось данное упоминание, которого нету (ссылка на канал https://discord.com/channels/803328491109744661/1014204659117850777). Отсюда можно сделать вывод, что следы были почищены. В аудите дискорда системного, я заметил, что гп удалил сообщение ЗГС (док-ва)
Так как системный аудит не показывает было ли изменено какое-либо сообщение, можно лишь предположить, но исходя из всех предположений выясняются веские доказательства. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что ЗГС почистил канал в дискорде Аудит.
Вопрос на сообразительность , это я удалил мое сообщение ? Я вообще не знаю зачем его удалили, и не понимаю зачем вы на меня лично наговариваете, будто бы я чищу какие то следу, ради чего ?
Заключение: Прошу наказать ЗГСа за подстрекательство в отношении меня в виде попытки заставить меня нарушить действующее законодательство (статья 9.1 УК SA), так же хочу подметить блат со стороны ЗГС
а в отношении Лидера FIB или же негативное отношение к ПКА Jell BeIl. Так же прошу наказать данного администратора за чистку логов.
Все же мне не понятно где блат ? Где неприязнь, где подстрекательство , где чистка логов ?
Вы написали одну воду, из которой по факту ничего и нет.
Последнее редактирование: