[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Жалоба в Прокуратуру № 1113

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: August Northern
Я, гражданин штата San Andreas August Northern подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном 27DS
  1. Подробное описание ситуации: данный сотрудник, выписал штраф на государственный транспорт. При этом не предъявив своё удостоверение и не запросив мои документы.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ВОТ
  3. Дата и время нарушения: 21.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: 1001499; почта: mor.tar
Дата: 21.01.2023г.
Подпись: Northern
Отклоняю жалобу. По причине: нарушена нумерация.

Перестаньте нарушать нумерацию!!!

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,794
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 1142
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [1MY9].
1. Подробное описание ситуации : заметил сотрудника ФРБ в cпортивных брендированных кроссовках, брендированном рюкзаке, вызывающих очках, с неаккуратной причёской, так же считаю поведение агента - аморальным, стоять на капоте гражданского авто и свистеть выглядит странно .
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 20.01.2024 21:45 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571973
Дата: 22.01.2024
Подпись : yuntake

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,049
820
Жалоба в Прокуратуру № 1143
От кого: Katana kamazov
Я, гражданин штата San Andreas Katana kamazov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [2KJD].
1. Подробное описание ситуации : Я гражданин штата San Andreas Katana kamazov Был сотрудником LSPD Как вдруг у меня случились проблемы и я не мог появлатся в штате и написал отпуск после через не сколько дней меня увольнают по причине Инактив более трех дней я удивился и решил написать сюда
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство Доказательство 2
3. Дата и время нарушения:
21.01.2024 3:05 по местному времени

1. Копию паспорта :Спойлер
  2. Контактные данные [email protected] номер телефона : 350946
Подпись : Trixed

Реакции: YaroslavKamazov

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Жалоба в Прокуратуру № 1143
От кого: Katana kamazov
Я, гражданин штата San Andreas Katana kamazov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [2KJD].
1. Подробное описание ситуации : Я гражданин штата San Andreas Katana kamazov Был сотрудником LSPD Как вдруг у меня случились проблемы и я не мог появлатся в штате и написал отпуск после через не сколько дней меня увольнают по причине Инактив более трех дней я удивился и решил написать сюда
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство Доказательство 2
3. Дата и время нарушения:
21.01.2024 3:05 по местному времени

1. Копию паспорта :Спойлер
  2. Контактные данные [email protected] номер телефона : 350946
Подпись : Trixed
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Tommy Wizzaro, принимаю вашу жалобу

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Жалоба в Прокуратуру № 1142
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [1MY9].
1. Подробное описание ситуации : заметил сотрудника ФРБ в cпортивных брендированных кроссовках, брендированном рюкзаке, вызывающих очках, с неаккуратной причёской, так же считаю поведение агента - аморальным, стоять на капоте гражданского авто и свистеть выглядит странно .
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 20.01.2024 21:45 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571973
Подпись : yuntake
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Tommy Wizzaro, принимаю вашу жалобу

Реакции: Yuntake

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Жалоба в Прокуратуру № 1144

Я, гражданин штата San Andreas August Northern подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном 27DS
  1. Подробное описание ситуации: данный сотрудник, выписал штраф на государственный транспорт. При этом не предъявив своё удостоверение и не запросив мои документы.
  2. Контактные данные: 1001499; почта: mor.tar@ru
Дата: 22.01.2023г.

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
77
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Жалоба в Прокуратуру № 1145

От кого: Quitiz Drember
Я, гражданин штата San Andreas Quitiz Drember подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном TK3
  1. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов в лспд, пообщался с задержанным, подписали контракт. Задержанному стало плохо, сотрудники оказали ПМП и выпустили. Самоуправство какое-то. А так-же бейджик мне не понравился у сотрудника. Как будто чего-то там не хватает. 9.1, 9.6, 11.4, 11.7
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: рем + уводят ||| Стоит без наручников
  3. Дата и время нарушения: 22.01.2024 17:20 по местному времени
  1. Копию паспорта: =3
  2. Контактные данные: [email protected]
Подпись: Quitiz

Olegofren4ik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
58
9
Discord
Olegofren4ik#9896
Жалоба в Прокуратуру № 1146
От кого: [Oleg Ibragimoy]

Я, гражданин штата San Andreas [Oleg Ibragimoy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ с жетоном 2KSY].
  1. Подробное описание ситуации : Не посмотрел Видеофиксацию сотрудник GOV и вынес вердикт хотя там я не чего не нарушил просто взяли и повязали после его вердикта уволили

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
    таим код 2;10
  3. Дата и время нарушения: 21.01.2024 21:10
  1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/album/XDjMN))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (1002545))

Последнее редактирование:

Olegofren4ik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
58
9
Discord
Olegofren4ik#9896
Жалоба в Прокуратуру № 11467
От кого: [Oleg Ibragimoy ]
Я, гражданин штата San Andreas [Oleg Ibragimoy ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bob Kamaz ].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник LSPD без какой либо причины оскорбил меня
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    таим код 20:20
  3. Дата и время нарушения: 21.01.2024 21:15
  1. Копию паспорта: (((https://yapx.ru/album/XDjMN ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((1002545 ))

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Жалоба в Прокуратуру № 1146
От кого: [Oleg Ibragimoy]

Я, гражданин штата San Andreas [Oleg Ibragimoy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ с жетоном 2KSY].
  1. Подробное описание ситуации : Не посмотрел Видеофиксацию сотрудник GOV и вынес вердикт хотя там я не чего не нарушил просто взяли и повязали после его вердикта уволили

таим код 2;10
  3. Дата и время нарушения: 21.01.2024 21:10
  1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/album/XDjMN))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (1002545))
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Tommy Wizzaro, отклоняю вашу жалобу

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 11467
От кого: [Oleg Ibragimoy ]
Я, гражданин штата San Andreas [Oleg Ibragimoy ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bob Kamaz ].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник LSPD без какой либо причины оскорбил меня
    таим код 20:20
  3. Дата и время нарушения: 21.01.2024 21:15
  1. Копию паспорта: (((https://yapx.ru/album/XDjMN ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((1002545 ))
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Генеральный Прокурор Artem Snake, отклоняю вашу жалобу.
Причина: нарушение нумерации.

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1145

Я, гражданин штата San Andreas Quitiz Drember подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном TK3
  1. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов в лспд, пообщался с задержанным, подписали контракт. Задержанному стало плохо, сотрудники оказали ПМП и выпустили. Самоуправство какое-то. А так-же бейджик мне не понравился у сотрудника. Как будто чего-то там не хватает. 9.1, 9.6, 11.4, 11.7
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: рем + уводят ||| Стоит без наручников
  1. Копию паспорта: =3
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Генеральный Прокурор Artem Snake, отклоняю вашу жалобу.
Причина: не по форме.

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1144

2. Контактные данные: 1001499; почта: mor.tar@ru
Дата: 22.01.2023г.
Причина: отсутствие доказательств.

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
77
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Жалоба в Прокуратуру № 1148

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство 1 Доказательство 2
  1. Копию паспорта: 3

Dex DExstroyer

Житель штата
27 Май 2022
26
2
Discord
Gangsta#6307
Жалоба в Прокуратуру № 1149

От кого: [Luna Kashtanova]
Я, гражданин штата San Andreas [Luna Kashtanova] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Секретной службы USSS BBZ7
  1. Подробное описание ситуации : Человек носит Шапку Ушанку красного цвета во время службы ( У них нету бейджа есть чо )
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: пиу
  3. Дата и время нарушения: 23.01.2024 года
  1. Копию паспорта: бабах
  2. Контактные данные: номер 1834957 почта luna_100
Дата: 23.01.2024
Подпись: Luna

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1148

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство 1 Доказательство 2
  1. Копию паспорта: 3
Причина: отсутствие состава преступления.

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1149

От кого: [Luna Kashtanova]
Я, гражданин штата San Andreas [Luna Kashtanova] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Секретной службы USSS BBZ7
  1. Подробное описание ситуации : Человек носит Шапку Ушанку красного цвета во время службы ( У них нету бейджа есть чо )
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: пиу
  3. Дата и время нарушения: 23.01.2024 года
  1. Копию паспорта: бабах
  2. Контактные данные: номер 1834957 почта luna_100
Подпись: Luna
Причина: отсутствие нарушений.

pchelaa0

Житель штата
27 Дек 2023
11
2
Discord
pchelka777
Жалоба в Прокуратуру № 1150

От кого:Aram Pchelkin
Я, гражданин штата San Andreas Aram Pchelkin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник FIB с уникальным номером бейджика [4J3K]
  1. Подробное описание ситуации : Происходило у нас перестрелка на YouTool, после чего я увидел преступление с номером бейджика [4UX2] задержал его, он начал убегать от меня, как сотрудник FIB с номером бейджика [4J3K] взял его и попросил меня чтоб я ему передал ключи от наручников чтоб он продолжил процессуальные действия, я доверил своему коллеге этого преступника, и решил проследить за ними чтоб по ним не открыли огонь вооруженные бандиты, которые катались рядом с нами, в итоге вижу что данный сотрудник ведет этого престпуника под мост и отпускает его, что нарушает статьи 9.1, 11.7 прошу привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство
  3. Дата и время нарушения: 22.01.2024 года 19:02:24 По местному времени.
  1. Копию паспорта:Спойлер
  2. Контактные данные: номер 723890, [email protected]
Подпись: pchelka

Реакции: Denis Koshelev

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1150

От кого:Aram Pchelkin
Я, гражданин штата San Andreas Aram Pchelkin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник FIB с уникальным номером бейджика [4J3K]
  1. Подробное описание ситуации : Происходило у нас перестрелка на YouTool, после чего я увидел преступление с номером бейджика [4UX2] задержал его, он начал убегать от меня, как сотрудник FIB с номером бейджика [4J3K] взял его и попросил меня чтоб я ему передал ключи от наручников чтоб он продолжил процессуальные действия, я доверил своему коллеге этого преступника, и решил проследить за ними чтоб по ним не открыли огонь вооруженные бандиты, которые катались рядом с нами, в итоге вижу что данный сотрудник ведет этого престпуника под мост и отпускает его, что нарушает статьи 9.1, 11.7 прошу привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство
  3. Дата и время нарушения: 22.01.2024 года 19:02:24 По местному времени.
  1. Копию паспорта:Спойлер
  2. Контактные данные: номер 723890, [email protected]
Подпись: pchelka
Причина: отсутствует бейдж, удостоверение вам не показывали, не понятно откуда вы номер бейджа узнали.