- 25 Дек 2023
- 1,772
- 293
- Discord
- dedushka_morozniy
Заявление в Прокуратуру № 1151
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Igor Larkin
Я, гражданин штата San Andreas Igor Larkin подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Michael Pavlov, майор с бейджиком <B4P9>.
Я житель штата Igor Larkin, проезжал мимо места реанимации человека, сразу после, увидел, как сотрудник представляется перед гражданином, меня смутило что сотрудник очень небрежно представился, задал вопрос почему так, после чего в мой адрес была высказана нецензурная брань
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Igor Larkin
Я, гражданин штата San Andreas Igor Larkin подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Michael Pavlov, майор с бейджиком <B4P9>.
Я житель штата Igor Larkin, проезжал мимо места реанимации человека, сразу после, увидел, как сотрудник представляется перед гражданином, меня смутило что сотрудник очень небрежно представился, задал вопрос почему так, после чего в мой адрес была высказана нецензурная брань
- Нарушение статьи 2.3.
Сотрудники государственных органов обязаны вести себя культурно, не применять в своих высказываниях нецензурную лексику, относится с уважением к гражданам.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Видео
- Дата и время нарушения: 12:47 23.01.2024
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((TG)): https://t.me/Dark_Chill, телефон - 1014361