- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Лоренцо Муссолини
- Логин
- Miron_Mirsalimov
- CID персонажа
- NWJ
- Обратная связь
- lorik0 (ds) @loriknl (tg) https://vk.com/lorik_l
Обращение к Kai Lemaire
Пишу сюда, ибо человек обиделся, и выдал РЧ на форуме рашки, а на этом почему то нет доступа создавать темы в жалобах на ГА. Наш замечательный ГА, почему то на хую вертит правила сервера, и говорит об этом почти прямым текстом. Если человек может просто не соблюдать правила, то зачем они вообще...
forum.radmirv.com
Вы не уловили мой месседж. Я ни слова не сказал про правила. Хотя они местами бредовые. Я говорил, что ГА с ГС ГОСом изменили законодательство как захотели в обход правил. Тут не идёт речи о нрп действиях со стороны госки. С любой законкой можно нарушать правила.
Я говорил про законы. Про IC инструменты для госки. За всю тему с масками с брониками и масками я в курсе. Я на тот момент был на админке и все сообщения ваши помню. Но на данный момент, ты сидишь и думаешь, по какому из 2ух процессов задержания мне задержать, чтобы меня нрп копом не откинули, ибо администратор подумает, что я проигнорировал в процессе задержания какое то действие. Когда предлагаешь законопроект, то сразу от админа крестик летит, не понятно из за чего. И все эти дыры и проблемы игнорируют. На данный момент взаимодействовать с игроками просто не приятно. Я не знаю как на других серверах, но на данный момент на "Мой Дом" много дыр именно в законе. Пожалуйста поймите в этот раз меня правильно. Либо просто не закрывайте тему сразу. Мы хотим лишь лучшего, иначе мы бы просто ушли на другой проект. Никому из нас не нужны условия чтобы мы могли сидеть и всех покрывать матами и т.д. Мы лишь хотим более комфортный игровой опыт. На данный момент на это очень сильно влияет законодательство. Лично я играю на данном проекте с 2020 года (сейчас 2024 уже), до этого играл КРМП Радомира, играл в самп, даже в Майнкрафт РП и иные рп режимы. В общем опыта в данном режиме и сегменте игр у меня очень большой. Уже более 8 лет. И почти все это время в госке. Я много видел. И понимаю что такое реально хорошее законодательство, а что нет.
Если вы не совсем понимаете, что я имею ввиду, то можете написать мне в дискорд/ВК/тг (указал их в соответствующем поле), либо продолжить диалог тут.
Последнее редактирование: