- 30 Сен 2023
- 125
- 56
как же долго это всё тянется ... играю в основном на fichulya. играл когда вернулся с Рашки с другого сошика, пока не свиснули стим акк. Около пол года играю на другом - fichulya, до этого был Создан стим акк и купил ГТА - всё. Акаунты Mark Price, Fich, Vetal Beton Invalidovich, Ramses - форумники, что запрещено форумники создавать? Спроси меня что я неделю назад делал я не сразу вспомню, а то что было год/полтора назад тем более в игре на которую периодически болт ложил ну такое... акки стим которые у меня угнали - sayrb, alexandretome8, kogdaspb...те которые помню. По моему онлаину можно понять что акк мой , комп у меня всегда включен 24/7 фактически, он день в день в онлаине.
пы.сы. рабочий вид в теме не обязательно делать и задавать мне вопросы на которые сами знаете ответы, у вас логов как в банке по перечисления, всё видно как через стекло с чего захожу на чём играю, во сколько зашел, когда вышел, когда афк стоял и т.п.
Дайте какие то факты адэкватные а не за крупинку цепляться что я ираю с разных стим акков, разных стран и т.п. щас только лв ип, летом опять Литва будет, и что опять бан до выяснения? Хорош тянуть это всё, предоставлю видео и скрины с персонажа с развититя.
пы.сы. рабочий вид в теме не обязательно делать и задавать мне вопросы на которые сами знаете ответы, у вас логов как в банке по перечисления, всё видно как через стекло с чего захожу на чём играю, во сколько зашел, когда вышел, когда афк стоял и т.п.
Дайте какие то факты адэкватные а не за крупинку цепляться что я ираю с разных стим акков, разных стран и т.п. щас только лв ип, летом опять Литва будет, и что опять бан до выяснения? Хорош тянуть это всё, предоставлю видео и скрины с персонажа с развититя.
Последнее редактирование: