Жалоба на Tim Kursedov (Owen Tonen)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
как же долго это всё тянется ... играю в основном на fichulya. играл когда вернулся с Рашки с другого сошика, пока не свиснули стим акк. Около пол года играю на другом - fichulya, до этого был Создан стим акк и купил ГТА - всё. Акаунты Mark Price, Fich, Vetal Beton Invalidovich, Ramses - форумники, что запрещено форумники создавать? Спроси меня что я неделю назад делал я не сразу вспомню, а то что было год/полтора назад тем более в игре на которую периодически болт ложил ну такое... акки стим которые у меня угнали - sayrb, alexandretome8, kogdaspb...те которые помню. По моему онлаину можно понять что акк мой , комп у меня всегда включен 24/7 фактически, он день в день в онлаине.
пы.сы. рабочий вид в теме не обязательно делать и задавать мне вопросы на которые сами знаете ответы, у вас логов как в банке по перечисления, всё видно как через стекло с чего захожу на чём играю, во сколько зашел, когда вышел, когда афк стоял и т.п.
Дайте какие то факты адэкватные а не за крупинку цепляться что я ираю с разных стим акков, разных стран и т.п. щас только лв ип, летом опять Литва будет, и что опять бан до выяснения? Хорош тянуть это всё, предоставлю видео и скрины с персонажа с развититя.

Последнее редактирование:

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
Посиди в бане, подумай над своим поведением...
поверь братух, без меня ты и так из зз не выйдешь, нас много ты один и никто за тебя никогда не впрягёться, будешь по кд по голове получать, по кд отлетать в дэморган, и по кд сидеть в бане по 5 дней мой маленький не умный дружок. Для тебя это база будет. Должен был привыкнуть уже...

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111
поверь братух, без меня ты и так из зз не выйдешь, нас много ты один и никто за тебя никогда не впрягёться, будешь по кд по голове получать, по кд отлетать в дэморган, и по кд сидеть в бане по 5 дней мой маленький не умный дружок. Для тебя это база будет. Должен был привыкнуть уже...
ахахах, яж говорю даже скунсы, уже сами в зз от 1 меня сидите пока половина говно стаи в бане за ППВ и другие масс нарушения или весомые нарушения правил сервера...такие как розжиг меж наций у 1XX3))

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
ахахах, яж говорю даже скунсы, уже сами в зз от 1 меня сидите пока половина говно стаи в бане за ППВ и другие масс нарушения или весомые нарушения правил сервера...такие как розжиг меж наций у 1XX3))
что ты за чушь несёшь? ты не умный или да? 1ое. ты из казика не выходишь а /qшишся когда нас видишь. 2ое. кроме меня до выяснения никого нету, и у нас никто не отлетает, один ты в терпиле сидишь, боишься выйти из ЗЗ, лиш-бы бусик твой не вскрыли и пулиметик не забрали бы за 10к, и на каление не поставили, больше пол сервака за твой базар тебя не уважает, и как говорил раньше ты никому не интересен, никто тебя не будет слушать и жалеть, за тебя никогда никто не в пригётся т.к. ты гнилой человек и "горбатого только могила исправит" . (с) Сталин

Реакции: Mambelis

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111
что ты за чушь несёшь? ты не умный или да? 1ое. ты из казика не выходишь а /qшишся когда нас видишь. 2ое. кроме меня до выяснения никого нету, и у нас никто не отлетает, один ты в терпиле сидишь, боишься выйти из ЗЗ, лиш-бы бусик твой не вскрыли и пулиметик не забрали бы за 10к, и на каление не поставили, больше пол сервака за твой базар тебя не уважает, и как говорил раньше ты никому не интересен, никто тебя не будет слушать и жалеть, за тебя никогда никто не в пригётся т.к. ты гнилой человек и "горбатого только могила исправит" . (с) Сталин
АХАХАХХА впрягаться ну впрягайтесь друг за друга парочки....

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56

Просто клоунада...разобраться тут никак не можешь и закрыть тему, зато твинков банить это могу, это святое, а разбираться нафиг надо - пусть ждут. Второй акк тоже не забудь разбанить. Если будешь дальше щас душить и по итогу я получу все ровно разбан, и примак мне на месяц еще проплатить не забудь. Меня нету за что банить пойми, все докопы то что я захожу с разных сошиков это всё х....я. Я тебе сказал все скрины все видосы могу скинуть с развития тамагочя, нахя это тянуть? я не удивляюсь по чему медийки и просто игроки ливают на другие проекты, "нормальных Админов по пальцем сосчитать - которые и с игроками нормально коммуницируют и проблемы решают быстро и откидывают по факту а не по тому что им что то кажется" - моё личное мнение, исходя из того что я вижу и слышу.
Передайте тему Лемуру пусть он решает, так быстрее будет нежели Овена "ЭГО" отпустит ситуацию и даст разбан.

Последнее редактирование:
Реакции: Keef 👹

Keef 👹

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
133
32
Discord
Keef6666
Я думаю что можно уже сказать решения а не тянуть резину🥸

Реакции: Ramses

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
442
181
Discord
8arnik
В жалобе уже 32 сообщений, мое 33. Человек в бане уже больше 2 недель, это больше на пытку похоже, а не выяснения. Сказали, что передали спец админам, но что-то уже прошло много времени, так и никто не отписал. Если хотели поугарать, так в причине бана и написали бы: "Хотим поугарать, сиди в бане и не жди ответа на форуме".

Реакции: fran4esco и Ramses

fran4esco

Active member
Диванный эксперт
7 Сен 2023
39
15
Discord
fran4esco_134
Не ну это цирк какой то,не ответа не привета
Уважительное отношение к игрокам данного проекта я вижу
Работа у вас кипит 🙃

Реакции: Ramses и 8arnik

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111

Starix

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
16
7
Discord
bobsvistun

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
138
64
Discord
Ju7tice#9216
Обход бана это когда на одном сервере 1 аккаунт забанили а на втором играешь, виталь успокойся ты всю жизнь будешь играть на этом проекте только потому что ты не знаешь нормальных серверов, как говориться "Где родился там и пригодился" - Виталий Наливкин.

Starix

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
16
7
Discord
bobsvistun
Обход бана это когда на одном сервере 1 аккаунт забанили а на втором играешь, виталь успокойся ты всю жизнь будешь играть на этом проекте только потому что ты не знаешь нормальных серверов, как говориться "Где родился там и пригодился" - Виталий Наливкин.
да он инфузория что ему объясняешь... ему что то объяснять это как котлетам квантовую физику рассказывать... забей на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.