Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurka Vlone

Житель штата
11 Янв 2024
36
1
Discord
dunduk44
Имя персонажа
Timurka Toptaev
CID персонажа
AVIF
Дата
27 Фев 2024
Время
23 39
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
dunduk44

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,057
353
Discord
.sexyswag

я (лидер) если что вел фулл откат, могу предоставить при необходимости

АлександрXxX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
112
5

я (лидер) если что вел фулл откат, могу предоставить при необходимости
да у меня ситуация тоже с данным ( админом morreti ) просто вообще треш на три дня бан представь я новенький в штате еще и месяца не играю! мне прилетает бан за уход от рп!!! вообщем ситуация такая человек который якобы грабил не сказал что это ограбление не отыграл в полном обьеме rp подошел начал заламывать руки после словестных оскорблений в мою сторону!!! откат не предоставляют!!! бред

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,237
296
да у меня ситуация тоже с данным ( админом morreti ) просто вообще треш на три дня бан представь я новенький в штате еще и месяца не играю! мне прилетает бан за уход от рп!!! вообщем ситуация такая человек который якобы грабил не сказал что это ограбление не отыграл в полном обьеме rp подошел начал заламывать руки после словестных оскорблений в мою сторону!!! откат не предоставляют!!! бред
Не флудите в жалобах, ожидайте ответа на вашу жб.

АлександрXxX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
112
5
Не флудите в жалобах, ожидайте ответа на вашу жб.
я понимаю что ты чувствуешь что ты не права!!! и постоянно пишешь одно и тоже сообщение не флудите в жалобах!!! это факт который есть!!! послушай я не буду молчать я буду об этом говорить !!! а вы девочка за свое сомоуправство свое получите!

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,237
296
я понимаю что ты чувствуешь что ты не права!!! и постоянно пишешь одно и тоже сообщение не флудите в жалобах!!! это факт который есть!!! послушай я не буду молчать я буду об этом говорить !!! а вы девочка за свое сомоуправство свое получите!
Вы сами же потом получите режим чтения, если будете флудить... Я откат предоставила, ждите ответа руководства.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
В чем суть жалобы?. Даже если это был бы рейд не по правилам - нарушением на нарушение отвечать запрещено.
Если же вы считаете, что в рейде были нарушены правила - пишите жалобу в жалобы на лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.