- 11 Янв 2024
- 36
- 1
- Discord
- dunduk44
- Имя персонажа
- Timurka Toptaev
- Логин
- Timur_Dunduk
- CID персонажа
- AVIF
- Дата
- 27 Фев 2024
- Время
- 23 39
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- dunduk44
хочу увидеть откат как начался рейд
да у меня ситуация тоже с данным ( админом morreti ) просто вообще треш на три дня бан представь я новенький в штате еще и месяца не играю! мне прилетает бан за уход от рп!!! вообщем ситуация такая человек который якобы грабил не сказал что это ограбление не отыграл в полном обьеме rp подошел начал заламывать руки после словестных оскорблений в мою сторону!!! откат не предоставляют!!! бред
я (лидер) если что вел фулл откат, могу предоставить при необходимости
Не флудите в жалобах, ожидайте ответа на вашу жб.да у меня ситуация тоже с данным ( админом morreti ) просто вообще треш на три дня бан представь я новенький в штате еще и месяца не играю! мне прилетает бан за уход от рп!!! вообщем ситуация такая человек который якобы грабил не сказал что это ограбление не отыграл в полном обьеме rp подошел начал заламывать руки после словестных оскорблений в мою сторону!!! откат не предоставляют!!! бред
я понимаю что ты чувствуешь что ты не права!!! и постоянно пишешь одно и тоже сообщение не флудите в жалобах!!! это факт который есть!!! послушай я не буду молчать я буду об этом говорить !!! а вы девочка за свое сомоуправство свое получите!Не флудите в жалобах, ожидайте ответа на вашу жб.
Вы сами же потом получите режим чтения, если будете флудить... Я откат предоставила, ждите ответа руководства.я понимаю что ты чувствуешь что ты не права!!! и постоянно пишешь одно и тоже сообщение не флудите в жалобах!!! это факт который есть!!! послушай я не буду молчать я буду об этом говорить !!! а вы девочка за свое сомоуправство свое получите!
Давай
я (лидер) если что вел фулл откат, могу предоставить при необходимости
Долго еще ожыдить ответа от ГА/зГА ?