Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurka Vlone

Житель штата
11 Янв 2024
36
1
Discord
dunduk44
Имя персонажа
Timurka Toptaev
Логин
Timur_Dunduk
CID персонажа
AVIF
Дата
27 Фев 2024
Время
23 39
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
dunduk44

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,512
202
Тык - начало рейда, тык - ваше нарушение. Ожидайте ответа ГА/зГА.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4

я (лидер) если что вел фулл откат, могу предоставить при необходимости
да у меня ситуация тоже с данным ( админом morreti ) просто вообще треш на три дня бан представь я новенький в штате еще и месяца не играю! мне прилетает бан за уход от рп!!! вообщем ситуация такая человек который якобы грабил не сказал что это ограбление не отыграл в полном обьеме rp подошел начал заламывать руки после словестных оскорблений в мою сторону!!! откат не предоставляют!!! бред

Реакции: Fentered и T r i p l e S

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,512
202
да у меня ситуация тоже с данным ( админом morreti ) просто вообще треш на три дня бан представь я новенький в штате еще и месяца не играю! мне прилетает бан за уход от рп!!! вообщем ситуация такая человек который якобы грабил не сказал что это ограбление не отыграл в полном обьеме rp подошел начал заламывать руки после словестных оскорблений в мою сторону!!! откат не предоставляют!!! бред
Не флудите в жалобах, ожидайте ответа на вашу жб.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Не флудите в жалобах, ожидайте ответа на вашу жб.
я понимаю что ты чувствуешь что ты не права!!! и постоянно пишешь одно и тоже сообщение не флудите в жалобах!!! это факт который есть!!! послушай я не буду молчать я буду об этом говорить !!! а вы девочка за свое сомоуправство свое получите!

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,512
202
я понимаю что ты чувствуешь что ты не права!!! и постоянно пишешь одно и тоже сообщение не флудите в жалобах!!! это факт который есть!!! послушай я не буду молчать я буду об этом говорить !!! а вы девочка за свое сомоуправство свое получите!
Вы сами же потом получите режим чтения, если будете флудить... Я откат предоставила, ждите ответа руководства.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
В чем суть жалобы?. Даже если это был бы рейд не по правилам - нарушением на нарушение отвечать запрещено.
Если же вы считаете, что в рейде были нарушены правила - пишите жалобу в жалобы на лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.