- 14 Июн 2020
- 593
- 89
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: отсутствует состав преступления.(купите боди-камеру и носите пожалуйста)Жалоба в Прокуратуру № 1326
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Revenge Erevanskiy
Я, гражданин штата San Andreas Revenge Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c номером жетона [4HR6].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Сотрудник не исполнил второй пункт 2.2 ПК, далее нарушил 2.3.1 ПК, а именно сразу прочитал второй раз и не спросил понимаю ли я свои права или нет. провел первичный обыск не в департаменте. Далее в допросной сотрудник не назвал время вызова адвоката, этим самым нарушил 9 пункт 2.2 ПК. Далее не сфотографировал и не занес в DateBase. После за 2 статьи, за которые предусмотрено всего 75 дней лишения свободы, сотрудник лишил меня на 150 дней. Считаю что сотрудник нарушил 9.6 (более 3х нарушений пк) и 9.1 УК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение тык
Запросить у сотрудника и камер видео наблюдения с допросной- Дата и время нарушения:03.03.24 18;20
Дата:04.03.24
- Копию паспорта:
Спойлер![]()
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1916754 povsedneskiy@radmir.ru
Подпись:Malyshka
С уважением Советник Министра Юстиции
штата San Andreas
Burns Aztecas