Так как я был так же забанен, выскажусь. Во-первых скажу спасибо всем тем кто меня поддержал, и кому не безразлична судьба NG. NG является домом для нас всех, и в этой непростое время руководство NG в руках безалаберных руководителей и им подобных кураторов. Не может, в моем понимании, хороший
лидер говорить, что при 18 человек онлайна во фракции, нет смысла отбивать FZ. А кураторы, не могут, по моему мнению, стоять в строю в
фиолетовых костюмах кигуруми и отдавать отчеты о проделанной работе за день. Я как и прежде, действовал, действую и буду действовать исключительно в интересах NG. Это моя фракция. Я в ней провел больше двух лет. И на протяжении этих двух лет, я всегда старался сделать лучше.
Ни для кого уже не секрет, что я ни раз принимал ключевые решения при назначении лидеров в NG. Я всегда подходил к этому вопросу ответственно и безотлагательно. Объективно оценивая навыки и личные качества претендентов, я всегда делал выбор в пользу сильных лидеров. Но в последних двух я, видимо, ошибся. Я ошибся в том, что не поднял эту проблему раньше. Я ошибся в том, что дал им возможность продолжить творить тот беспредел которым они занимались. Я виноват в том, что закрывал на это глаза. За это я прошу прощения у всех кто на меня возлагал надежды. Но, это не снимает ответственности с ГС госа и кураторов фракции.
Со всеми проблемами я не раз обращался к кураторам, генералу и его составу. Мне давали обещания все исправить, но спустя время ничего не менялось. А после начала второго срока, нынешний состав начал открыто пытаться слить меня, выдавая мне
выговоры и печатая какие-то глупые
постановления в отношении меня. Объяснив всю ситуацию ГС госу, я сидел и терпеливо ждал. Потому что нарушений от состава с лихвой хватало на то что бы лидер слетел без моего участия. ГС гос меня в этом поддержал. Перед тем как начать отправить
свою жалобу, я повторно, несколько раз разговаривал с ГС госом.
Вчера, во время того как
мою жалобу рассматривал ГС гос,
Габриель в срочном порядке снимает два предупреждения генералу да отчет об успешном проведении военной поставки. Видя это, я принимаю решение забаниться на три дня для того что бы вернуть эти два предупреждения. Но за меня ничего не дают.
На следующий день, по воле судьбы, у генерала отлетает в бан один из его ХС. За что он получает
наказание в виде двух предупреждений.
Лидер весь день сидел с предупреждением и тремя выговорами, хотя должен был быть снят. После чего
ГС гос снимает ему выговор по причине пересмотра наказания.
Хочу отметить, все жалобы по которым он получил наказания, это
нарушения от его же состава. Хоть я и заинтересован в том что бы его снять,
все предупреждения и выговоры у него от его же состава и его самого.
После этого всего, кто-то поднял тему про какую-то тысячу рублей. Поговорив со всеми кто был наказан. Ответственно заявляю, что ни я, ни кто бы то ни было другой, не платил никому никаких денег для создания условий по его снятию. Все эти доводы, основаны лишь на словах которые последний из наказанных, иронично произнес в переписке.
Вся администрация которая задействована в этом, глубоко заблуждается в правильности своих действий. Я призываю всех одуматься. Еще раз обернуться и взглянуть со стороны на произошедшее. Возможно вам показалось что кто-то из нас несправедливо обижает бедного генерала и его бедный состав, но это не так! Вы защищаете люде которые превратили наш дом в какую-то помойку.
Я верен своей фракции и делаю все для ее развития. Попытка отстранения безалаберного руководства, это его проявление.
Слава NG! Быть воином - жить вечно!
Добавлю. Все что мною движет, это чувство справедливости и ответственности за фракцию. Хоть я, откровенно, устал уже этим заниматься, я не могу уйти оставив после себя такого лидера и такой состав. А после, можете меня хоть на год забанить.