- 5 Сен 2020
- 6,212
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
Вам в раздел Разбан в дискордеДаров меня вопрос.
Меня забанило в дс 1год назад.
Можете помочь?
Ник Gromik74
Извиняюсь, за то что лезу туда, куда мне не надо. Но хотел бы дать человеку ответ на его вопрос. Ток не бейте пжЧто такое СРК?
Привет Администратор ?
Как можно получить Форумный бойец
"Форумный боец":
Для получения уровня КМС по жалобам, вам необходимо опубликовать как минимум 200 сообщений, получить 20 реакций и быть зарегистрированным 30+ дней.
Подробнее информацию можете посмотреть туткак можно получить форумный боец
Можете посмотреть тутKак пофиксить бесконечную загрузку Connection lost. Reconnecting
Вам нужно получить уровень форумного пользователь "Форумный боец".Как изменить никнейм на форуме, если нет кнопки "change username"?
К сожалению мы в курилке это не решает но в целом вы правы есть такое имя и такая фамилия.Пытаюсь доказать админу что имя Chupo (Чупо) и фамилия Chupsov (Чупсов) существует и то что это рп ник. До меня докопались из-за ника Chupo Chupsov я админу в лс дс гидаю пруфы что есть такое имя и фамилия вот его ответ тык и говорит писать в курилку а не в лс xD. Вот пруфы того что имя Chupo (Чупо) существует в нескольких странах тык. Вот пруфы того что фамилия Chupsov (Чупсов) существует тык. Надеюсь этого хватит чтобы доказать вам что ник Chupo Chupsov является рп ником. Спасибо вам .
а куда написать по этому поводу?К сожалению мы в курилке это не решает но в целом вы правы есть такое имя и такая фамилия.
Если Вас наказали за NRP nick, вы можете написать жалобу на администратора и предоставить все док-ва, что данное имя существует и ожидать вердикта Старшей Администрации.а куда написать по этому поводу?