Жалоба на Gena Nevin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
Дата
13 Мар 2024
Никнейм администратора
Gena Nevin
Обратная связь
yeap7490
Приветствую. Не согласен с вердиктом администратора по "жалобе" (кликабельно)

Объясню в чем проблема. Если вы не знали, то дискорд NG сносили недавно, было удалено абсолютно все, у меня есть доказательства, как 2W5R ранее подавал отчеты.

Также, при запросе отпуска было уточнено, что 2W5R не может никаким образом быть в дискорде, поскольку он вне города и у него по техническим проблемам нет доступа к дискорду. В честь этого и был запрошен собственно говоря ООС отпуск.

Добавлю:
На счёт этого старший состав вправе так делать ведь человек находиться в отпуске. Но вы видите что человек подавал отчёты и ему дали добро это не делать. В случае с <2W5R> от него не было ни одного отчёта и не вижу чтобы ему дали разрешение не писать их.
Человек, которому дали добро не писать отчеты поскольку у него IC отпуск (даже не ООС, IC!!!), является членом семьи Ratzenberg, что уже выглядит слишком подозрительно.

Идем дальше:
Это не является никаким нарушением так как человек курирует отдел в котором вы находились и может выдавать взыскание тем кому считает нужным из своего отдела.
Человек курирует отдел, но он не в праве нарушать
правило проекта а именно: 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.

Идем дальше:
Видим по вашему скриншоту с наказаниями что 3-ий выговор был получен за неоплату данного штрафа который был получен до отпуска.
Была беседа с заместителем генерала Akakiy Browskiy насчет штрафа, поскольку с Германом у нас было принято
решение, что меня и 2W5R не штрафуют, не дают дис взыскание за отсутствие на вечернем построении (из-за +7 от мск), Akakiy Browskiy должен был снять штраф 2W5R, это было обговорено как в дискорде (с положительным ответом (есть док-ва)) так и в игре. Но штраф не был снят, поскольку на тот момент уже была подана жалоба на генерала, и семья Ratzenberg вместе с Akakiy Browskiy решили по быстрому избавиться от нас, поскольку мы слишком умные и сильные, они знали, что мы может снять генерала без проблем.

Если требуются какие-то дополнительные доказательства, то попрошу не закрывать тему и сказать прямо, я предоставлю все, у меня сохранились все записи и скриншоты.

Добавлю причину своей уверенности, почему я уверен, что нарушения есть, да все просто, был запрос отпуск ООС для 2W5R (Roman Marixyana), было все одобрено, после всех жалоб и разбирательств, после увольнения троих сотрудников (2VX6, 8XK, 2W5R) галочка с одобрением с ООС отпуска пропадает, появляется отказ на отпуск и смайлик "свинья". Если вы думаете, что этот смайлик там стоит просто так - вы ошибаетесь.

Отказ на ООС отпуск (кликабельно)
Ссылка на уже отказаный ООС отпуск (кликабельно)
Скриншот с одобренным ООС отпуском (до начала жалоб и увольнения) (кликабельно)

Добавлю:
Цитирую вердикт Lemaire из "
жалобы" (связанной с этой ситуацией)
Если будут проблемы с этим, скиньте данную жалобу и мой ответ.
Так вот, проблема есть с этим.

Последнее редактирование:
Реакции: Nikita Pchelkin

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,255
1,540
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Предоставляйте все что есть.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
1) Одобренный отпуск для 2W5R и 2VX6

2) Ежедневные отчеты 06-11.03.2024 + запрос всех отпусков + выдача дис взысканий

3) Переписка с Ass. Cur. NG, где она пытается задефать своего человека (своего не в плане, что он сотрудник нг, своего в плане друга) + информация про использование лтс в форме и еще некоторые подробные моменты

4) Переписка с Dep. Gen Akakiy Browskiy и Gen German Browskiy, где показан договор, что из-за +7 от мск у меня и у 2W5R есть договор, который позволяет не приходить на вечернее построение. Из-за вечернего построения 2W5R получает штраф, пишу деп гену (т.к ген был в неактиве), деп ген дает добро, и говорит что снимет штраф, но после всех событий с жалобами на лидера, штраф остался и 2W5R оперативно слили с нг.

5) Исходя из ответа ГА, что "В целом только кадровый аудит является IC каналом. Другие каналы не являются, в зависимости от ситуации." (ответ из жалобы), то увал по выговорам = ООС нарушение, т.к. уволили за 3/3 выговоров, а выдача дис взысканий является ООС каналом, выдали ООС предупреждение в дискорде, уволили по IC в игре с причиной получение 3/3 вг (нарушение 1.14.2 правил проекта)

6) Из "обращения к Лемаиру" берем видео, где асс кураторы нг на каждой вечерке страдают отчетами подразделения фиолетовые ежевички.

7)
канал жалобы на военных

8) постановление об проверке знаний для 2VX6 и 8XK (после жалоб на лидера)

9)
приказ от генерала, об казарменном режиме

10) отказ в отпуске для 2W5R, когда ранее отпуск был одобрен (фотография взята из жалобы)

ps: доп. сведения по информациям: по предыдущей
жалобе

Также попрошу к вниманию: руководитель проекта Lemaire вынес вердикт по "обращению" со следующим содержимым: "Тему вашу передам". Никто не знает кому передано это обращение, когда лидер будет снят и какие приняты меры.

Также попрошу вернуть генералу преды и выговоры которые ГА амнистировал из-за "слива" которого не было (разобрались с ситуацией через
жалобу на ГА, где ответ дал Лемаир)

весь зеленый текст = кликабельная ссылка

Я думаю, что предоставленные мною доказательства, доказательства предоставленные другими людьми (в жалобах которые указаны по ссылкам тут) достаточно, чтобы совершить то, что не совершалось на протяжении всех этих дней разбирательств (исключительно моя точка зрения).

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уточните кратко, что конкретно Вы хотите? Из того, что Вы предоставили много лишней информации.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Уточните кратко, что конкретно Вы хотите? Из того, что Вы предоставили много лишней информации.
наказать 4a5 за перевод оос в айси также вернуть выговоры лидеру за нарушение от состава + отдельный выговор если сотрудник будет наказан (4a5 является хай стафф)
(если максимально кратко)

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
наказать 4a5 за перевод оос в айси также вернуть выговоры лидеру за нарушение от состава + отдельный выговор если сотрудник будет наказан (4a5 является хай стафф)
Выговоры которые Вы придумали?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Кем он был на то время, когда получил наказание?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
За это?
ajail
Kirito Sao
PG - Уход от рп
2024-03-04 18:21:58
нет, за это

Выговоры которые Вы придумали?
Речь про это ->
Кем он был на то время, когда получил наказание?
Com. DF (High Staff)

Также отдельный вопрос к Вам, Каст. Вам что-либо передал руководитель Lemaire из "этого обращения"?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Возвращать преды/выговоры я не буду. Если наказание по факту, то пожалуйста, а не так как Вы сделали "намеренно".

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
359
1,055
Discord
Sizen01
Возвращать преды/выговоры я не буду. Если наказание по факту, то пожалуйста, а не так как Вы сделали "намеренно".
А что из этого не «по факту»? И что Санчез намеренно сделал? Открыто заявил что хочет слить его? Все?
Отлетел я. И за меня лидеру ничего не дали. Все наказания которые у него были, были выданы по факту.

Реакции: Yuntake и Sanchez Wodpeker

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Мы намеренно заставляли составу нарушать правила проекта? Так себе звучит.

А насчёт ранга Полковник, как и уже Sizen написал выше

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
И если мы говорим про намеренный слив, то посмотрите пожалуйста жалобу которую я закреплю ниже, это намеренный слив (хотя и то не факт), тогда у меня была цель снять лидера, а в нашей ситуации - состав лидера нарушает правила проекта, в связи с чем получает заслуженные наказания

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Также если у нас с вами выйдет спорная ситуация насчёт выговоров лидера - то я добавлю в заголовок Ваш никнейм и попрошу Вас передать жалобу в раздел жалобы на ГА, для рассмотрения жалобы руководителем проекта

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Приветствую Каст. Поскольку вы рассматриваете данную и подобные жалобы на тему снятия лидера/выдачи ему выговоров/предов, добавлю еще пару жалоб, чтобы вы поняли, что никто намеренно никого не сливает, они сами нарушают правила проекта. Кину ли я жалобу или нет - сугубо мое решение. Они рано или поздно за эти нарушения были бы наказаны, от обычного репорта до форума (не от меня пускай будет)
В этих жалобах нарушения от обычного капрала (3) до заместителя генерала (22). Учтите данную информацию пожалуйста. Спасибо. И надеюсь на рассматривание данной жалобы, поскольку жду ответ с 19 марта.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Обсуждалось с Руководством проекта по поводу выговора лидерам.
Пересмотрим все жалобы. В любом случае выдавать преды/выговоры решение ГСа, как и снятие предов/выговора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.