- 8 Янв 2022
- 1,097
- 211
- Имя персонажа
- Sanchez Wodpeker
- Логин
- Sanchez_Wodpeker
- Дата
- 13 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Gena Nevin
- Обратная связь
- yeap7490
Приветствую. Не согласен с вердиктом администратора по "жалобе" (кликабельно)
Объясню в чем проблема. Если вы не знали, то дискорд NG сносили недавно, было удалено абсолютно все, у меня есть доказательства, как 2W5R ранее подавал отчеты.
Также, при запросе отпуска было уточнено, что 2W5R не может никаким образом быть в дискорде, поскольку он вне города и у него по техническим проблемам нет доступа к дискорду. В честь этого и был запрошен собственно говоря ООС отпуск.
Добавлю:
Идем дальше:
Идем дальше:
Если требуются какие-то дополнительные доказательства, то попрошу не закрывать тему и сказать прямо, я предоставлю все, у меня сохранились все записи и скриншоты.
Добавлю причину своей уверенности, почему я уверен, что нарушения есть, да все просто, был запрос отпуск ООС для 2W5R (Roman Marixyana), было все одобрено, после всех жалоб и разбирательств, после увольнения троих сотрудников (2VX6, 8XK, 2W5R) галочка с одобрением с ООС отпуска пропадает, появляется отказ на отпуск и смайлик "свинья". Если вы думаете, что этот смайлик там стоит просто так - вы ошибаетесь.
Отказ на ООС отпуск (кликабельно)
Ссылка на уже отказаный ООС отпуск (кликабельно)
Скриншот с одобренным ООС отпуском (до начала жалоб и увольнения) (кликабельно)
Добавлю:
Цитирую вердикт Lemaire из "жалобы" (связанной с этой ситуацией)
Объясню в чем проблема. Если вы не знали, то дискорд NG сносили недавно, было удалено абсолютно все, у меня есть доказательства, как 2W5R ранее подавал отчеты.
Также, при запросе отпуска было уточнено, что 2W5R не может никаким образом быть в дискорде, поскольку он вне города и у него по техническим проблемам нет доступа к дискорду. В честь этого и был запрошен собственно говоря ООС отпуск.
Добавлю:
Человек, которому дали добро не писать отчеты поскольку у него IC отпуск (даже не ООС, IC!!!), является членом семьи Ratzenberg, что уже выглядит слишком подозрительно.На счёт этого старший состав вправе так делать ведь человек находиться в отпуске. Но вы видите что человек подавал отчёты и ему дали добро это не делать. В случае с <2W5R> от него не было ни одного отчёта и не вижу чтобы ему дали разрешение не писать их.
Идем дальше:
Человек курирует отдел, но он не в праве нарушать правило проекта а именно: 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.Это не является никаким нарушением так как человек курирует отдел в котором вы находились и может выдавать взыскание тем кому считает нужным из своего отдела.
Идем дальше:
Была беседа с заместителем генерала Akakiy Browskiy насчет штрафа, поскольку с Германом у нас было принято решение, что меня и 2W5R не штрафуют, не дают дис взыскание за отсутствие на вечернем построении (из-за +7 от мск), Akakiy Browskiy должен был снять штраф 2W5R, это было обговорено как в дискорде (с положительным ответом (есть док-ва)) так и в игре. Но штраф не был снят, поскольку на тот момент уже была подана жалоба на генерала, и семья Ratzenberg вместе с Akakiy Browskiy решили по быстрому избавиться от нас, поскольку мы слишком умные и сильные, они знали, что мы может снять генерала без проблем.Видим по вашему скриншоту с наказаниями что 3-ий выговор был получен за неоплату данного штрафа который был получен до отпуска.
Если требуются какие-то дополнительные доказательства, то попрошу не закрывать тему и сказать прямо, я предоставлю все, у меня сохранились все записи и скриншоты.
Добавлю причину своей уверенности, почему я уверен, что нарушения есть, да все просто, был запрос отпуск ООС для 2W5R (Roman Marixyana), было все одобрено, после всех жалоб и разбирательств, после увольнения троих сотрудников (2VX6, 8XK, 2W5R) галочка с одобрением с ООС отпуска пропадает, появляется отказ на отпуск и смайлик "свинья". Если вы думаете, что этот смайлик там стоит просто так - вы ошибаетесь.
Отказ на ООС отпуск (кликабельно)
Ссылка на уже отказаный ООС отпуск (кликабельно)
Скриншот с одобренным ООС отпуском (до начала жалоб и увольнения) (кликабельно)
Добавлю:
Цитирую вердикт Lemaire из "жалобы" (связанной с этой ситуацией)
Так вот, проблема есть с этим.Если будут проблемы с этим, скиньте данную жалобу и мой ответ.
Последнее редактирование: