[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Rakhim Minnekhanov

Житель штата
15 Окт 2022
55
0
Discord
GDR
Жалоба в Прокуратуру № 1353
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Samo Sval
Я, гражданин штата San Andreas Samo Sval подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника с уникальным номерoм бейджа [2F5Q].
1. Подробное описание ситуации : я стоял на б/у рынке, продавал машину. После подбегает незнакомец с уникальным номером бейджа [2F5Q] и выписывает штраф за нарушение 40 Д.К. S.A.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
3. Дата и время нарушения: 17.03.2024 16:40 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Документы
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 302785
Дата: 17.03.2024
Подпись: SamoS

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
Жалоба в Прокуратуру № 1353
От кого: Samo Sval
Я, гражданин штата San Andreas Samo Sval подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника с уникальным номерoм бейджа [2F5Q].
1. Подробное описание ситуации : я стоял на б/у рынке, продавал машину. После подбегает незнакомец с уникальным номером бейджа [2F5Q] и выписывает штраф за нарушение 40 Д.К. S.A.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
3. Дата и время нарушения: 17.03.2024 16:40 по местному времени

1. Копию паспорта : Документы
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 302785
Подпись: SamoS
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Федеральный Прокурор Los Santos Police Department Nicolay Hotaru, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята!

С уважением Федеральный Прокурор Los Santos Police Department
Штата San Andreas

Nicolay Hotaru

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Жалоба в Прокуратуру № 1354
От кого: Mephisto Psychopathh
Я, гражданин штата San Andreas, Mephisto Psychopathh подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4J3K].

1. Подробное описание ситуации: 16.03.2024 в 22:19 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB с номером бейджа [4J3K] по статьям 1.10 11.1.1 11.3 6.8 У.К. S.A. Прошу прокуратуру запросить запись моего задержания у сотрудника и наказать в случае неправомерных действий.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения: 16.03.2024 22:19 по местному времени

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: [email protected] Номер телефона: 305063
Дата: 16.03.2024
Подпись: meph1sto

DivisteR

Житель штата
14 Мар 2024
5
0
Discord
DivisteR
Жалоба в Прокуратуру № 1355
От кого: DlvisteR Daison

Я, гражданин штата San Andreas DlvisteR Daison, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Koshmar Nomad с жетоном [BA8X]
Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San Andress DlvisteR Daison, передвигался на т/с своего знакомого. Примерно в 10:40 сотрудник остановил меня, не представившись начал меня задерживать. Нарушил мои конституционные права: не предоставил право на адвоката и телефонный звонок. сотрудник посчитал, что данное транспортное средство я угнал и инкременировал статью 4.7 УК SA, с чем я не согласен. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют

Дата и время нарушения: 18.03.24 10:40

Копию паспорта: Контактные данные: [email protected]

Дата: 18.03.2024
Подпись: DlvisteR

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
От кого: DlvisteR Daison

Я, гражданин штата San Andreas DlvisteR Daison, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Koshmar Nomad с жетоном [BA8X]
Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San Andress DlvisteR Daison, передвигался на т/с своего знакомого. Примерно в 10:40 сотрудник остановил меня, не представившись начал меня задерживать. Нарушил мои конституционные права: не предоставил право на адвоката и телефонный звонок. сотрудник посчитал, что данное транспортное средство я угнал и инкременировал статью 4.7 УК SA, с чем я не согласен. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют

Дата и время нарушения: 18.03.24 10:40

Копию паспорта: Контактные данные: [email protected]

Подпись: DlvisteR
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Федеральный Прокурор Los Santos Police Department Nicolay Hotaru, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята!

С уважением Федеральный Прокурор Los Santos Police Department
Штата San Andreas

Nicolay Hotaru

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
148
56
Жалоба в Прокуратуру № 1356
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номерoм жетона [4N83].
1. Подробное описание Находился на фз увидел ФП NG нарушающего Э.К 5.10 , 2.3
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
доказательства
3. Дата и время нарушения: 18.03.24 14:54 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: misis4len
Подпись: Pavlov

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Dunaev

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
607
89
Жалоба в Прокуратуру № 1351
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номерoм бейджа [B9YC].
1. Подробное описание ситуации : я разговаривал с агентами ФРБ и заметил нарушения статьи 1.7 ПК SA у агента B9YC .
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 15.03.2024 17:21 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571973
Подпись : yuntake
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Министра Юстиции Alexandr Kingsman, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба Принята.

С уважением Советник Министра Юстиции

Штата San Andreas

Alexandr Kingsman

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
607
89
Я, гражданин штата San Andreas, Mephisto Psychopathh подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4J3K].

1. Подробное описание ситуации: 16.03.2024 в 22:19 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB с номером бейджа [4J3K] по статьям 1.10 11.1.1 11.3 6.8 У.К. S.A. Прошу прокуратуру запросить запись моего задержания у сотрудника и наказать в случае неправомерных действий.

1. Копию паспорта:
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Министра Юстиции Alexandr Kingsman, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба Отклонена. Причина: не по форме (недостаточно доказательств)

Штата San Andreas

Alexandr Kingsman

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
607
89

1. Копию паспорта:
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Министра Юстиции Alexandr Kingsman, пересмотрел вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба Принята.

Штата San Andreas

Alexandr Kingsman

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
76
35
Discord
ma1n999
От кого: Sasha Wayne
Я, гражданин штата San Andreas Sasha Wayne подаю жалобу в прокуратуру на известного сотрудника с уникальным номерoм бейджа [4907].
1. Подробное описание ситуации : Мне инкриминировали 11.1 хотя на видео фиксации видно, что я ни открывал огонь, ничего. Дальше, также на видео фиксации видно, как сотрудники неуважительно общаються с задержанными, так же видно что мне инкриминировали 7.1, хотя все приборы показали негативный результат на наркотические вещества. Гос служащие общались неуважительно, пренебрегали моими правами.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Часть 1: тык Часть 2: тык Часть 3: тык
Тайм коды:
(часть 1)
4:25 - друг дал колеса госке.
5:46 - стоим ждем механика.
5:56 - приезжает фибовец, я перед ним извиняюсь, хочу решить все мирно.
6:12 - нас растуливают.
(часть 2)
0:13 - меня реанимируют.
0:24 - надевают наручники.
0:55 - понимаю, что просто так мы не договоримся, начинаю общатся суто по законке.
1:02 - сотрудник утверждает что есть видеофиксация моего нарушения, так еще и говорит что не обязан показывать.
2:01 - провел первичку и начинает инкриминировать статьи с пустого места, т.к. статьи 11.1 у меня изначально не было.
(часть 3)
1:34 - привели в допросную.
2:09 - [4MUK] начинает хамить.
4:24 - отказ реализовывать право на конденфициальный диалог с адвокатом.
5:15 - [4MUK] забывает об том, что сотрудник гос. структуры и начинает нарушать этическую норму общения с гражданским.
5:45 - задерживают сотрудника GOV.
6:08 - утверждает, что оказал мне юр. помощь.
6:30 - [4MUK] продолжает хамить.
7:48 - [4MUK] уверждает, что я обязан сказать ему, кому буду звонить, ибо без этого мое право на телефонный звонок не будет реализовано.
8:07 - [4MUK] отказ реализации телефонного звонка.
11:14 - приборы показали, что белые кристалы не являються наркотиками, хотя мне все равно инкреминировали 7.1
11:18 - прошу видеофиксацию моего нарушения, которую мне так никто и не предоставил.
11:45 - не показывает запись, и отводит к кпз.
11:53 - [48X3] нарушает эт. норму общения с гражданским лицом. Открыто шлет нафиг и оскорбляет и говорит закрыть рот.
12:34 - садят в кпз, так и непредоставив видео с моим нарушением, и все равно, что кристанны не являються наркотиками, все равно инкриминировал 7.1 и 11.1

3. Дата и время нарушения: 18.03.24 21:40 по местному времени.

1. Копию паспорта : тык
  2. Контактные данные: ma1n999@discord.com
Подпись: Sasha Wayne

Реакции: ilyushkaa и Aziz Khali

Nekzzz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
130
55
Discord
Nekzzz#9107
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номерoм жетона [4N83].
доказательства

Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Федеральный Прокурор FIB Nekzzz Onegin, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: Не по форме.

С уважением Федеральный Прокурор FIB

штата San Andreas

Реакции: ilyushkaa

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
372
61
От кого: Sasha Wayne
Я, гражданин штата San Andreas Sasha Wayne подаю жалобу в прокуратуру на известного сотрудника с уникальным номерoм бейджа [4907].
1. Подробное описание ситуации : Мне инкриминировали 11.1 хотя на видео фиксации видно, что я ни открывал огонь, ничего. Дальше, также на видео фиксации видно, как сотрудники неуважительно общаються с задержанными, так же видно что мне инкриминировали 7.1, хотя все приборы показали негативный результат на наркотические вещества. Гос служащие общались неуважительно, пренебрегали моими правами.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Часть 1: тык Часть 2: тык Часть 3: тык
Тайм коды:
(часть 1)
4:25 - друг дал колеса госке.
5:46 - стоим ждем механика.
5:56 - приезжает фибовец, я перед ним извиняюсь, хочу решить все мирно.
6:12 - нас растуливают.
(часть 2)
0:13 - меня реанимируют.
0:24 - надевают наручники.
0:55 - понимаю, что просто так мы не договоримся, начинаю общатся суто по законке.
1:02 - сотрудник утверждает что есть видеофиксация моего нарушения, так еще и говорит что не обязан показывать.
2:01 - провел первичку и начинает инкриминировать статьи с пустого места, т.к. статьи 11.1 у меня изначально не было.

(часть 3)
1:34 - привели в допросную.
2:09 - [4MUK] начинает хамить.
4:24 - отказ реализовывать право на конденфициальный диалог с адвокатом.
5:15 - [4MUK] забывает об том, что сотрудник гос. структуры и начинает нарушать этическую норму общения с гражданским.
5:45 - задерживают сотрудника GOV.
6:08 - утверждает, что оказал мне юр. помощь.
6:30 - [4MUK] продолжает хамить.
7:48 - [4MUK] уверждает, что я обязан сказать ему, кому буду звонить, ибо без этого мое право на телефонный звонок не будет реализовано.
8:07 - [4MUK] отказ реализации телефонного звонка.
11:14 - приборы показали, что белые кристалы не являються наркотиками, хотя мне все равно инкреминировали 7.1
11:18 - прошу видеофиксацию моего нарушения, которую мне так никто и не предоставил.
11:45 - не показывает запись, и отводит к кпз.
11:53 - [48X3] нарушает эт. норму общения с гражданским лицом. Открыто шлет нафиг и оскорбляет и говорит закрыть рот.
12:34 - садят в кпз, так и непредоставив видео с моим нарушением, и все равно, что кристанны не являються наркотиками, все равно инкриминировал 7.1 и 11.1

3. Дата и время нарушения: 18.03.24 21:40 по местному времени.

1. Копию паспорта : тык
  2. Контактные данные: ma1n999@discord.com
Подпись: Sasha Wayne
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Vanek Rockfeller, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята!

С уважением Советник Генерального Прокурора

штата San Andreas

Vanek Rockfeller

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
148
56
доказательства

Дата: 19.03.2024

Igor Sharipov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
135
22
Discord
.angryracсoon
доказательства

Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Igor Sharipov, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру, могу сообщить вам следующее:

Ваша жалоба отклонена

207267

Прокуратура штата San Andreas

Советник Генерального Прокурора Igor Sharipov
20.03.2024
Подпись: Sharipov

Последнее редактирование:
Реакции: bush_J

Igor Sharipov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
135
22
Discord
.angryracсoon
доказательства

Дата: 19.03.2024
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Igor Sharipov, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру, могу сообщить вам следующее:

Ваша жалоба отклонена

Причины:
  1. Дублирование заявления
  2. Ошибка нумерации

207267

Прокуратура штата San Andreas

Советник Генерального Прокурора Igor Sharipov
20.03.2024
Подпись: Sharipov

Реакции: bush_J

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру № 1357
От кого: Goga Rahal
Я, гражданин штата San Andreas Goga Rahal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sirius Kashtanov с номером паспорта [505456].
1. Подробное описание ситуации : сотрудник LSPD находился при исполнении и со словами "Щас приду я просто желаю всего доброго рот" скрылся в здание LSPD, после человек в похожей одежде подбегает и начинает нецензурно высказываться, в ходе чего появилось подозрение в нарушение статьи 6.6 Главы VI Уголовного кодекса штата San Andreas. В момент задержания и разбирательств, выяснилось что задержанный является сотрудником LSPD, в момент задержания задержанный вел себя неадекватно и кричал, всячески мешал разбирательствам.
3. Дата и время нарушения: 20.03.2024 18:33 по местному времени

2. Контактные данные: JimXe@dhusss.gov номер телефона : 571973
Дата: 20.03.2024
Подпись : Rahal#Trahal-_

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
164
117
Discord
wayne_bruse
Жалоба в Прокуратуру № 1357
От кого: Goga Rahal
Я, гражданин штата San Andreas Goga Rahal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sirius Kashtanov с номером паспорта [505456].
1. Подробное описание ситуации : сотрудник LSPD находился при исполнении и со словами "Щас приду я просто желаю всего доброго рот" скрылся в здание LSPD, после человек в похожей одежде подбегает и начинает нецензурно высказываться, в ходе чего появилось подозрение в нарушение статьи 6.6 Главы VI Уголовного кодекса штата San Andreas. В момент задержания и разбирательств, выяснилось что задержанный является сотрудником LSPD, в момент задержания задержанный вел себя неадекватно и кричал, всячески мешал разбирательствам.
3. Дата и время нарушения: 20.03.2024 18:33 по местному времени

2. Контактные данные: JimXe@dhusss.gov номер телефона : 571973
Подпись : Rahal#Trahal-_
Добрый вечер уважаемый гражданин, Я Федеральный Прокурор FIB Bogdan Wayne, Принимаю ваше заявление.
Ответ сможете получить тут или написав на почту.
Хорошего дня.

Aleksandr_Frend

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
52
6
Discord
sashok_nielox
От кого: Sashok Poroshenko
Я, гражданин штата San Andreas Sashok Poroshenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номерoм жетона [B48N]
1. Подробное описание: надели наручники за просто так, не зачитали мирандум а так же не предоставили услуги адвоката.
Док-ва
3. Дата и время нарушения: 20.03.2024 15:55

2. Контактные данные: sashok_nielox
Подпись: Sashok

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
164
117
Discord
wayne_bruse
Я, гражданин штата San Andreas Sashok Poroshenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номерoм жетона [B48N]
1. Подробное описание: надели наручники за просто так, не зачитали мирандум а так же не предоставили услуги адвоката.
Док-ва

Добрый вечер уважаемый гражданин, Я Федеральный Прокурор FIB Bogdan Wayne, Отклоняю ваше заявление.
Причина: Неверная нумерация
Хорошего дня.

Aleksandr_Frend

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
52
6
Discord
sashok_nielox
Жалоба в Прокуратуру № 1358
Док-ва