Жалоба в Прокуратуру № 1355
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sasha Wayne
Я, гражданин штата San Andreas Sasha Wayne подаю жалобу в прокуратуру на известного сотрудника с уникальным номерoм бейджа [4907].
1. Подробное описание ситуации : Мне инкриминировали 11.1 хотя на видео фиксации видно, что я ни открывал огонь, ничего. Дальше, также на видео фиксации видно, как сотрудники неуважительно общаються с задержанными, так же видно что мне инкриминировали 7.1, хотя все приборы показали негативный результат на наркотические вещества. Гос служащие общались неуважительно, пренебрегали моими правами.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Часть 1:
тык Часть 2:
тык Часть 3:
тык
Тайм коды:
(часть 1)
4:25 - друг дал колеса госке.
5:46 - стоим ждем механика.
5:56 - приезжает фибовец, я перед ним извиняюсь, хочу решить все мирно.
6:12 - нас растуливают.
(часть 2)
0:13 - меня реанимируют.
0:24 - надевают наручники.
0:55 - понимаю, что просто так мы не договоримся, начинаю общатся суто по законке.
1:02 - сотрудник утверждает что есть видеофиксация моего нарушения, так еще и говорит что не обязан показывать.
2:01 - провел первичку и начинает инкриминировать статьи с пустого места, т.к. статьи 11.1 у меня изначально не было.
(часть 3)
1:34 - привели в допросную.
2:09 - [4MUK] начинает хамить.
4:24 - отказ реализовывать право на конденфициальный диалог с адвокатом.
5:15 - [4MUK] забывает об том, что сотрудник гос. структуры и начинает нарушать этическую норму общения с гражданским.
5:45 - задерживают сотрудника GOV.
6:08 - утверждает, что оказал мне юр. помощь.
6:30 - [4MUK] продолжает хамить.
7:48 - [4MUK] уверждает, что я обязан сказать ему, кому буду звонить, ибо без этого мое право на телефонный звонок не будет реализовано.
8:07 - [4MUK] отказ реализации телефонного звонка.
11:14 - приборы показали, что белые кристалы не являються наркотиками, хотя мне все равно инкреминировали 7.1
11:18 - прошу видеофиксацию моего нарушения, которую мне так никто и не предоставил.
11:45 - не показывает запись, и отводит к кпз.
11:53 - [48X3] нарушает эт. норму общения с гражданским лицом. Открыто шлет нафиг и оскорбляет и говорит закрыть рот.
12:34 - садят в кпз, так и непредоставив видео с моим нарушением, и все равно, что кристанны не являються наркотиками, все равно инкриминировал 7.1 и 11.1
3. Дата и время нарушения: 18.03.24 21:40 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : тык
- Контактные данные: ma1n999@discord.com
Дата: 18.03.2024
Подпись: Sasha Wayne