Так же, пока есть возможность поделиться историей с ссорой, рассказываю: данный персонаж НЕ ЯВЛЯЕТСЯ куратором НГ заходит с утра в игру и начинает нас кикать (о том что меня кикали я не знал), я сидел с самого утра, т.е. примерно с 7 утра по МСК в доте и зашел в ГТА, пока играл смотрю меня крашит, 1, 2, 3, после третьего входа меня данный персонаж откидывает в деморган за фарм ЗП, я конечно же пишу в Ф3 о том что это бред и нам разрешили стоять АФК во ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, на что он меня выпускает из ДМГ и говорит, Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ, так вот вопрос, кто этот персонаж? конечно же для нас, отвечу, НИКТО, он куратор ФИБ и не имеет права в лазить в работу НГ.
Вот диалог после того как он меня выпустил, ах да, почему так же обычный игрок должен катать маты?
Хотя проблема была со стороны разработчика\сервера.
- Я считаю что администратор не должен сувать свой нос не в свое дело.
- Администратор не должен вести себя так, т.к. Администратор в первую очередь лицо проекта, а данный администратор показывает что на данном (приятном и не на какой сервер не похожим) лучше не играть, т.к. по всей видимости у него проблемы психологические и он пытается тут как-то самоутвердиться или еще, что либо, тем самым портя игру другим игрокам.
- Он меня забанил на сервере НГ за ОСК Администрации. НАПОМНЮ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КУРАТОРОМ НГ и я написал во Флудд своего подразделения "Ник Мерсер ебанутый?" и скинул скрин как он меня откинул, т.е. это было не целенаправленный оск, а вопрос + не из воздуха взят этот самый вопрос, если это его оскорбило, то извините меня мое величество, я больше так не буду.
Давайте будем честны, на данный момент сервер стоит на месте по онлайну и если новичок будет выбирать сервер между Звездочкой, Хачестиком и данным, он навряд ли пойдет сюда, соответственно вам нужно сделать максимально ламповую игру, ЧЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ САТО И МОРЕТТИ, но данный персонаж лишь убивает местную флору и фауну.
Чем как бы и я занялся, стримя не КРАЙМ а гос, чего мало на проекте и люди с других серверов мне уже пишут и хотят зайти именно в ГОС.
Так что Администрация которая стоит выше данного величества задумайтесь, т.к. о данном персонаже уже очень много ходит слухов и не желаний играть из-за него!
Прикольно что после данной ссоры у меня что-то появилось.