Жалоба на Администратора Nick Mercer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaintsuki
Логин
Sangel
Дата
21 Апр 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.sangel01
Поссорились мы значит с данным персонажем и в моменте он находит какое-то нарушение с моей стороны, прошу объяснить в чем дело, по поводу ссоры могу скинуть в ЛС, т.к. не хочется личную инфу распространять.

Papeda

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
49
7
Discord
Papeda#2397
Поддерживаю данного человека, т.к администрация не должна из-за своей неприязни к кому либо, банить людей, лично знаю данного человека и он прекрасно знает правила проекта.

BlazziX

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2024
59
7
«До разбирательств».
Причина как таковых разбирательств не известна даже человеку, получившему наказание. Интересно.
Уважаемый Ник Мерсер. Вы ссоритесь в риал лайфе, так будьте добры решать проблему так же - в риал лайфе. Показывать свое преимущество в игре, от лица администрации это не круто, ваша цель показать субъективность и компетентность в решении игровых проблем. Игрок ничего не нарушил, а если нарушил - почему это не было указанно в причине бана игрока?​

В поддержку S.DeSaintsuki

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Поссорились мы значит с данным персонажем и в моменте он находит какое-то нарушение с моей стороны, прошу объяснить в чем дело, по поводу ссоры могу скинуть в ЛС, т.к. не хочется личную инфу распространять.
А причем сора то или ЛС? вы попали в таблицу от другого администратора, я проверил - нашел не несостыковки, как же вы любите все привязывать тому что вам выгодно..

Такс, что можете сказать про игрока < 9VTT > ?

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
255
25
Discord
h1dzy
Ник мерсер, убедительная просьба, поаккуратней с автором жалобы, возраст у него уже не тот.
Старик f1 нажал, его инфаркт чуть не хватил…

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
86
29
Discord
arturka.01
А причем сора то или ЛС? вы попали в таблицу от другого администратора, я проверил - нашел не несостыковки, как же вы любите все привязывать тому что вам выгодно..

аахахах знаем мы как несостыковки ищещь

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547

Мой знакомый, ушел с проекта, отдал мне аккаунт, нужны переписки, могу скинуть.
По поводу аккаунта, подарок сделал, но можно так или нет, я хызы.
Но фулл переписка с данным человеком имеется. Да и по логам можете чекнуть, что он нам с женой с самого нашего старта помогал, как вещами так и деньгами.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Так же, пока есть возможность поделиться историей с ссорой, рассказываю: данный персонаж НЕ ЯВЛЯЕТСЯ куратором НГ заходит с утра в игру и начинает нас кикать (о том что меня кикали я не знал), я сидел с самого утра, т.е. примерно с 7 утра по МСК в доте и зашел в ГТА, пока играл смотрю меня крашит, 1, 2, 3, после третьего входа меня данный персонаж откидывает в деморган за фарм ЗП, я конечно же пишу в Ф3 о том что это бред и нам разрешили стоять АФК во ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, на что он меня выпускает из ДМГ и говорит, Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ, так вот вопрос, кто этот персонаж? конечно же для нас, отвечу, НИКТО, он куратор ФИБ и не имеет права в лазить в работу НГ.
Вот диалог после того как он меня выпустил, ах да, почему так же обычный игрок должен катать маты?
Хотя проблема была со стороны разработчика\сервера.
  1. Я считаю что администратор не должен сувать свой нос не в свое дело.
  2. Администратор не должен вести себя так, т.к. Администратор в первую очередь лицо проекта, а данный администратор показывает что на данном (приятном и не на какой сервер не похожим) лучше не играть, т.к. по всей видимости у него проблемы психологические и он пытается тут как-то самоутвердиться или еще, что либо, тем самым портя игру другим игрокам.
  3. Он меня забанил на сервере НГ за ОСК Администрации. НАПОМНЮ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КУРАТОРОМ НГ и я написал во Флудд своего подразделения "Ник Мерсер ебанутый?" и скинул скрин как он меня откинул, т.е. это было не целенаправленный оск, а вопрос + не из воздуха взят этот самый вопрос, если это его оскорбило, то извините меня мое величество, я больше так не буду.
Давайте будем честны, на данный момент сервер стоит на месте по онлайну и если новичок будет выбирать сервер между Звездочкой, Хачестиком и данным, он навряд ли пойдет сюда, соответственно вам нужно сделать максимально ламповую игру, ЧЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ САТО И МОРЕТТИ, но данный персонаж лишь убивает местную флору и фауну.
Чем как бы и я занялся, стримя не КРАЙМ а гос, чего мало на проекте и люди с других серверов мне уже пишут и хотят зайти именно в ГОС.
Так что Администрация которая стоит выше данного величества задумайтесь, т.к. о данном персонаже уже очень много ходит слухов и не желаний играть из-за него!
Прикольно что после данной ссоры у меня что-то появилось.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Мой знакомый, ушел с проекта, отдал мне аккаунт, нужны переписки, могу скинуть.
По поводу аккаунта, подарок сделал, но можно так или нет, я хызы.
Но фулл переписка с данным человеком имеется. Да и по логам можете чекнуть, что он нам с женой с самого нашего старта помогал, как вещами так и деньгами.
Передача аккаунта запрещена.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Так же, пока есть возможность поделиться историей с ссорой, рассказываю: данный персонаж НЕ ЯВЛЯЕТСЯ куратором НГ заходит с утра в игру и начинает нас кикать (о том что меня кикали я не знал), я сидел с самого утра, т.е. примерно с 7 утра по МСК в доте и зашел в ГТА, пока играл смотрю меня крашит, 1, 2, 3, после третьего входа меня данный персонаж откидывает в деморган за фарм ЗП, я конечно же пишу в Ф3 о том что это бред и нам разрешили стоять АФК во ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, на что он меня выпускает из ДМГ и говорит, Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ, так вот вопрос, кто этот персонаж? конечно же для нас, отвечу, НИКТО, он куратор ФИБ и не имеет права в лазить в работу НГ.
Вот диалог после того как он меня выпустил, ах да, почему так же обычный игрок должен катать маты?
Хотя проблема была со стороны разработчика\сервера.
  1. Я считаю что администратор не должен сувать свой нос не в свое дело.
  2. Администратор не должен вести себя так, т.к. Администратор в первую очередь лицо проекта, а данный администратор показывает что на данном (приятном и не на какой сервер не похожим) лучше не играть, т.к. по всей видимости у него проблемы психологические и он пытается тут как-то самоутвердиться или еще, что либо, тем самым портя игру другим игрокам.
  3. Он меня забанил на сервере НГ за ОСК Администрации. НАПОМНЮ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КУРАТОРОМ НГ и я написал во Флудд своего подразделения "Ник Мерсер ебанутый?" и скинул скрин как он меня откинул, т.е. это было не целенаправленный оск, а вопрос + не из воздуха взят этот самый вопрос, если это его оскорбило, то извините меня мое величество, я больше так не буду.
Давайте будем честны, на данный момент сервер стоит на месте по онлайну и если новичок будет выбирать сервер между Звездочкой, Хачестиком и данным, он навряд ли пойдет сюда, соответственно вам нужно сделать максимально ламповую игру, ЧЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ САТО И МОРЕТТИ, но данный персонаж лишь убивает местную флору и фауну.
Чем как бы и я занялся, стримя не КРАЙМ а гос, чего мало на проекте и люди с других серверов мне уже пишут и хотят зайти именно в ГОС.
Так что Администрация которая стоит выше данного величества задумайтесь, т.к. о данном персонаже уже очень много ходит слухов и не желаний играть из-за него!
Прикольно что после данной ссоры у меня что-то появилось.
Пишите жалобу отдельную, не будем спамит этой.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Передача аккаунта запрещена.
А, кек, не знал, если нужно предоставить что это было добровольно с его стороны, то могу, а так готов понести наказание по регламенту, так сказать незнание не освобождает от ответственности!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
А, кек, не знал, если нужно предоставить что это было добровольно с его стороны, то могу, а так готов понести наказание по регламенту, так сказать незнание не освобождает от ответственности!
Так вы и получили блокировку на год по регламенту.

Реакции: Prxrrime

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Да очень жаль не? нафиг уже играть на радмире когда там банят за всë, за любое движение

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
255
25
Discord
h1dzy
Так вы и получили блокировку на год по регламенту.
Все, старика трясти начало, в обморок упал в конвульсиях, слава богу до инфаркта не дошло. Просил же тебя родной, по аккуратней…

Реакции: AOV8 ez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.