Блат на 1 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruvis_Blackovski

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
36
8
Так если Вы не заметили, то вопросы уже решаются, что касается конфликтов с медиа, было назначено собрание (игроки с хай рангами, которым есть что сказать + стример), послушаю, приму решение
Это же не мы создаем жалобы, где указано, что все плохие, я хороший, работа ведется, законка пишется, создана отдельная, где грамотные игроки/админы (в этом вопросе) вносят свои предложения/правки
А не логичнее было просто всех предупредить, сказать так и так по таким то причинам принято решение изменить законку ввести партии. Все бы игроки не такую бы бочку катили на админов. Пока законку бы делали гов работало бы в штатном режиме, проводились бы суды, работала бы прока и адвоката, проводились бы МП. Я считаю такой резкий расформ без видимых доказательств и привел к такой реакции.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Так же... Про ваше ИГРОКИ плохие, а не админы.

Это был апрель 2023. И таких игроков с идеями было много. Их просто не слушали, а сейчас вам выгодно говорить, мол мы не хотим ничего менять, и виноваты точно игроки. До сих пор хотим, а то что вы говорите, это лицемерие. Просто многие просьбы остались в войсах дисов, многие просто не хранили такие переписки. Но у всех на слуху, что всем было пофиг.

Так что проблема далеко не в игроках.
Из 100% игроков с идеями, полезными будут 3-5%, что успеваем разбирать - делаем

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Сама суть - в данный момент нет адвокатов которые могли бы защищать граждан (ибо-же обычный государственный служащий посадит в кпз,ему ничего не будет )
Прокуратура его не накажет ,у фибов нет полномочий . Да ,люди писали про указы ,но это немного бред,в законодательстве про них не написано ,НО из-за того ,что эти люди не имею в игре ранги , приказ/постановление бы убрал неустойку и дал прокуратуре права (который к сожалению в данный момент у них нет)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
За год 0 изменений. А тут резко и виноваты игроки. Очень интересно. А вы прям на обзвонах говорили, что ыот из этих идей реализуйте это, это и это. Сказки, не более.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
А вы не думаете, что человек может много обещать сделать, но ничего не сделать? Вы уверены, что Форд сделает то, что он написал?

Я тоже мог написать тысячу идей, но я не реализую их, я написал то, что я 100% реализую

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Лидеры не работали с сотавами, кураторы с лидерами, вы с кураторами. Не нужно винить игроков. Можете здесь не писать, но хотя бы себе признайтесь, что сами ни в чем заинтересованы не были.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
А вы не думаете, что человек может много обещать сделать, но ничего не сделать? Вы уверены, что Форд сделает то, что он написал?

Я тоже мог написать тысячу идей, но я не реализую их, я написал то, что я 100% реализую
В основном сообщение можно ознакомиться с ответом на все вопросы

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
В основном сообщение можно ознакомиться с ответом на все вопросы
По поводу сути наших жалоб, мы хотим , чтобы вы относились к форду как к обычному игроку. Он нарушил нрд - накажите его (после стрима), его уволили по ic с чс гос (пусть как все ждёт половину срока и пишет амнистию) , а вы просто не даёте ему наказания и снимаете их!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
По поводу сути наших жалоб, мы хотим , чтобы вы относились к форду как к обычному игроку. Он нарушил нрд - накажите его (после стрима), его уволили по ic с чс гос (пусть как все ждёт половину срока и пишет амнистию) , а вы просто не даёте ему наказания и снимаете их!
Ознакомься с основным текстом, для меня он - обычный игрок, не более, что там с ним медиа админы делают, я не в курсе

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
ГА немного не правильно выразился.
Я вам выше пояснил, что Павел Малиновский - вполне мог стать человеком, который займет пост, но его халтурное отношение к заполнению заявки - является основной причиной отказа. Нам нужен человек, опыт которого будет непосредственно в полиции.
Вы показали себя как хороший генерал армии, но при этом и показывали себя как плохой глав. врач больницы. Ваш халатный подход к заполнению ваших уникальных идей и реализаций стал причиной отказа вас, как лидера.
А вы уверены, что ни с кем не путаете его? Он не был ни лидером больницы, ни генералом. Он долго занимал должность в фиб.

Оооочень крутые отмазки, придумывайте другие пж....

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Кстати, обещали всех кураторов поменять. По факту просто убрали берхарда. Есть что сказать? Можете не говорить, я за вас придумаю "все кураторы неплохо справлялись, только берхард был плохим и игроки"
И тут совсем непричем его мнение о нашем "медиа", ну просто совпадение, как и всегда.

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Касательно «Павла Малиновского», человек не подходит на роль лидера, пояснил Вам зга, а тот факт, что он несколько раз занимал данный пост, а роста в оргах не было? Вот поэтому нам и нужны «новые люди с новыми идеями», никто из нас не знает, как поведут себя люди на посту лидера, мы опираемся на текст в заявке и умения на обзвоне, к тому же медиа еще не поставили, так с чего бы начинать весь абсурд, что Вы устроили? Может другие кандидаты справятся лучше, что тогда?
- «Спецом другого поставили, чтобы нас успокоить, БЛААААТ111!1!1!1!»
Заявление на лидерство полиции было пересмотрено именно мною.
Суть нашего ребрендинга - изменение, а если быть точнее: оптимизировать, популяризировать, поднять интерес к ролевому процессу.
Лидеры GOV и LSPD были сняты и расформированы не спроста. Как раз таки данные две фракции стали отличным показателем того, как быть не должно.
Изначально заявления отбирали кураторы LSPD вместе с главным следящим государственных структур.
Увидев кандидатов, мы с главным администратором приняли решение пересмотреть заявление на лидерство и посмотреть всех кандидатов.
Павел Малиновский - халатно решил отнестись к своему заявлению и его идей не приносят никаких ценностей, как для организации, в которой аналогично требуется полный ребрендинг. Именно по этой причине я принял решение убрать данного человека с обзвона.
Алекс Форд - был внесен ИМЕННО МНОЙ. Ваши байки про "блат медиа" сказаны лишь на словах. Кандидат на лидерство очень подробно расписал идеи своей организации, то какой он ее наблюдает. За спиной игрока имеются далеко на пару успешных лидерств.
Как я сказал ранее - организации требуется ОПЫТНЫЙ ЛИДЕР, имеющий за своей спиной огромный опыт непосредственно лидерства.
Павел Малиновский спокойно мог стать подобным лидером, но халатное отношение к заполнению заявление, а именно отсутствие хороших идей улучшения - показало пример скудного желания и стремления вывести организацию на новый уровень.
Вы сейчас с ГА и зГА разнитесь в показаниях, ГА утверждает что "Павел Малиновский" (бывший лидер армии), не достоин должности Лидера исходя из прошлого опыта, но самое смешное, что человек со схожими инициалами (который ни разу не занимал лидерку) - ему ГА отказывает в лидерке из-за другого человека, в это же время зГА пытается выкрутиться и оправдаться тем, что у человека заявка плохая.

Давайте врать не будем, ваша заявка к подаче на лидерку это 20% для того, чтоб человека допустили, больший критерий падает на Кураторов той или иной фракции и зГС с ГСом, которые делают отбор по заявка (а не вы отбираете на ЗГА), Паша Малиновский (который не был на лидерках) является очень достойным кандидатом на любую должность и вы просто решили выбить сильного конкурента с обзвона

Претензия игроков заключается в том, почему жалобы игроков были не услышаны все это время, а жалобы медиа подтолкнули вас хоть к каким-либо действиям, вам это не кажется абсурдным?

Почему то действия медиа, подтолкнули вас менять все и снимать неугодных вам людей, хотя дело во все не в игроках, как вы в очередной раз с Га и зГА утвердили "мы не смотрим стримы медиа", вы и в целом не занимаетесь рутиной гос. организаций, первых кого и должны были наказать - так по моему мнению это вас, раз вы будучи на высоких постах проекта не следили за ситуацией на сервере среди гос (прошу принять это не как оскорбление)

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Venskyi 🍷

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Вы сейчас с ГА и зГА разнитесь в показаниях, ГА утверждает что "Павел Малиновский" (бывший лидер армии), не достоин должности Лидера исходя из прошлого опыта, но самое смешное, что человек со схожими инициалами (который ни разу не занимал лидерку) - ему ГА отказывает в лидерке из-за другого человека, в это же время зГА пытается выкрутиться и оправдаться тем, что у человека заявка плохая.

Давайте врать не будем, ваша заявка к подаче на лидерку это 20% для того, чтоб человека допустили, больший критерий падает на Кураторов той или иной фракции и зГС с ГСом, которые делают отбор по заявка (а не вы отбираете на ЗГА), Паша Малиновский (который не был на лидерках) является очень достойным кандидатом на любую должность и вы просто решили выбить сильного конкурента с обзвона

Претензия игроков заключается в том, почему жалобы игроков были не услышаны все это время, а жалобы медиа подтолкнули вас хоть к каким-либо действиям, вам это не кажется абсурдным?
Почему медия нарушает правила проекта, но ему это дозволяют, почему медиа кидает вместо другого человека на заявки? дайте более разжеванные ответы на этот счет

Предварительно только выберите одну версию ответа, чтоб ваши показания не расходились

Реакции: Daniil Venskyi 🍷

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Почему медия нарушает правила проекта, но ему это дозволяют, почему медиа кидает вместо другого человека на заявки? дайте более разжеванные ответы на этот счет
Все ответы выше от га и зга - перекладывание ответственности на других. Никаких фактов. А жалобы, на нарушения допущенного недомедиа, игнорируются, будто и не видели, "ну меня там не было, ну я лично не наблюдал". сами проверять не хотят, "Ну жалоб же нет". Все эти обтекаемые фразы, перекладывания ответственности, 0 диалога с игроками, обвиняют, что мы ничего не хотим. Я точно не в большой политике?

Реакции: Devil_Baby

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Об этом я тоже писала А+. Ведь идей было миллион. Я даже вашему гейм-дизайнеру писала, что можно по болькам менять, он сказал, что у них свои идеи есть и меня все послали. Добрый вечер. Уже больше года прошло. Конечно, виноваты игроки, а не руководство.

Конечно же, это игроки не хотят изменений, а не админы хотели на попе ровно сидеть и ничего не менять.
Да игроки не раз предлогали какие-то изменения и всем было лень и говорили что ой эта идея бред, ой это так не можно сделать, ой это нереализуемо. Но как только пришел медия и начал напрямую на стриме срать что за система и почему нельзя чет нормальное сделать так всё, всем сразу захотелось что-то менять, хотя игроки не раз просили и писали предложения насчет изменений. Это как я хотела чтобы в мэрии сделали тачки фт как у других силовых структур, так как есть отдел которому уж явно нужно быстро добираться до того или иного места, но в ответ не от одного человека(админа) я услышала что таким никто заниматься не будет, потому что это не нужное) Ну так вот я не удивлюсь, если потом медия скажет что в гове тачки медленные и так не должно быть, админы сразу же всё поменяют и сделают так как он захочет) Чекайте просто)

Реакции: Aggel

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,722
По итогу у лидера, которого должны были назначить уличили в ППВ.
Заявки на лидерство полиции открываются повторно, все, кто не доволен и желает действительно показать себя как лидер, помочь нам уладить всю ситуацию, с опытом за спиной - у вас есть шанс снова это сделать.
В предложениях по улучшению старайтесь дать максимальное описание своих нововведений.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Заявки на лидерство полиции открываются повторно, все, кто не доволен и желает действительно показать себя как лидер, помочь нам уладить всю ситуацию, с опытом за спиной - у вас есть шанс снова это сделать.
В предложениях по улучшению старайтесь дать максимальное описание своих нововведений.
и вновь вы сочтете нужный дать возможность встать на лидерку медиа, который не имеет никакого опыта, не знает законодательство и правила проекта?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
То есть вы даёте мне шанс попасть на обзвон на Шефа? Просто мне идеи надо норм расписать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.