- 1 Июн 2023
- 412
- 107
братья ахахахах , еще говоришь нн меня знает больше чем ты в радмире так что не надо про нн говоритУ меня нету лидера,у меня есть только братья которые не кинет друг друга за каких то 500 рублей,и не будет сливать дискорд.А ты теперь какой то нн
Так, салам алейкум пацанчик, я сам сказал и признался ? Ты о чем ? Я тоже могу написать любого человека что он продал Вирты любой человек так может писать, а блин понял завидуй молча, и кстати пруф будет что я сказал в дс или где-то ? Если есть давай скидывай, пустые слова не надо или ты пустышка ?9438 данный человек сам мне сказал и признался в дсе и как ты думаешь 300кк за день куда можно слит в казик? в шпионе нету я каждый день смотрю как я сказал человек мне сам признался
оо я ждал именно тебя ну давай если мужик скажи что продалТак, салам алейкум пацанчик, я сам сказал и признался ? Ты о чем ? Я тоже могу написать любого человека что он продал Вирты любой человек так может писать, а блин понял завидуй молча, и кстати пруф будет что я сказал в дс или где-то ? Если есть давай скидывай, пустые слова не надо или ты пустышка ?
я тебя говорю ты о чем ? Я не понимаю тебя вообщеоо я ждал именно тебя ну давай если мужик скажи что продал
фанат? Я не вижу твою фанатов у тебя хейтери потому-что я гнелой человек и знай ты и твоя фама самый слабый из любой фамы ты только умеешь лезат жопу чейтахПожалуйста фанат, перестань писать пустые слова, если есть конкретные доказательства и факты тогда пишите.
хахаах давай давай говори что не продал вирты а где твоей 300кк??? скажи мне казик слил? док-во что слил на шпионе нету тебя где скажи мне у тебя даже данный момент имущ нетуя тебя говорю ты о чем ? Я не понимаю тебя вообще
Так фанат мой я тебя так скажу, я никому не должен ничего доказывать, вот ты мне писал жалобы тут я должен доказать ? Ты написал жалобу ты должен доказать ты без доказательств написалхахаах давай давай говори что не продал вирты а где твоей 300кк??? скажи мне казик слил? док-во что слил на шпионе нету тебя где скажи мне у тебя даже данный момент имущ нету
Боже позорный. Учись писать и ставить запятые, после этого можешь ввести диалог.фанат? Я не вижу твою фанатов у тебя хейтери потому-что я гнелой человек и знай ты и твоя фама самый слабый из любой фамы ты только умеешь лезат жопу чейтах
Бро с какой целью жопу своюхахаах давай давай говори что не продал вирты а где твоей 300кк??? скажи мне казик слил? док-во что слил на шпионе нету тебя где скажи мне у тебя даже данный момент имущ нету
для кайфаБро с какой целью жопу свою
так рвёшь?)
Так фанат мой я тебя так скажу, я никому не должен ничего доказывать, вот ты мне писал жалобы тут я должен доказать ? Ты написал жалобу ты должен доказать ты без доказательств написал
[/QUOTE
я ничего не понял кроме доказать,доказать
ты дальше соси половой орган мальчика своего очима азамата ок?Боже позорный. Учись писать и ставить запятые, после этого можешь ввести диалог.
Ой(((( обиделся из за катки в КС, клоунты дальше соси половой орган мальчика своего очима азамата ок?