ПОМОГИТЕ! Хочу оспорить решение выданное Roma Berington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Имя персонажа
Tony McDonald
CID персонажа
BK3C
Дата
10 Июн 2024
Время
20:59
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
discord: rizz.cheff telegram: baduxaog
Администратором было выдано предупреждение и деморган (уход от рп). Я считаю это было выданно не рассудительно.

В данном видео записан откат со стороны человека который подал на меня жалобу, я был в красной машине на пассажирском сидении, когда мы начали ехать полиция поехала за нами а потом БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ начали стрелять по нам и по колесам, образовалась недолгая погоня где мы в первый раз чуть не влетели в воду а во второй раз как раз таки улетели и умерли.

Считаю что полиция была не права тут, они не отыгрывали предупреждения и поступили не правильно, мы же улетели в воду потому что нас занесло из за стрельбы по покрышкам со стороны полиции. (мы в них не стреляли)

Я не понимаю в чем я тут виноват ведь я еще и сидел на пассажирском сидении. Мой CID BK3C. Прошу помогите и примите правильное решение.

(Видео со стороны сотрудника который на нас пожаловался)

Связь со мной:
Discord: rizz.cheff
Telegram: baduxaog
Почта: vadyusha.popov.06@mail.ru

Помогите как можно скорее, потраченное время мне никто не вернет(((

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
Тайм-код 1:09 вам дали предупреждение в мегафон для остановки, вы же продолжили ехать

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
748
133
Нихуя ты расписал все подробно

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Тайм-код 1:09 вам дали предупреждение в мегафон для остановки, вы же продолжили ехать
Должно быть предупреждение о стрельбе! Мы не стреляли по ним чтобы они могли открыть по нам огонь. А то что они попросили один раз остановится это никак не предупреждение

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
С вами могли также отыграть рп, но решили утопиться всей компанией в воде.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
Должно быть предупреждение о стрельбе! Мы не стреляли по ним чтобы они могли открыть по нам огонь. А то что они попросили один раз остановится это никак не предупреждение
Это является предупреждением, и никто по вам не стрелял

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Это является предупреждением, и никто по вам не стрелял
1:20-1:25 четко видно как сначала они стреляют по нам и не попадают, и потом стреляют по колесам! У них не было причины по которой нас хотели остановить это первое. А во вторых еще раз повторюсь что должно быть отыграно предупреждение о стрельбе. Так же как и когда грабишь отыгрываются предупреждения. Если бы мы первые открыли огонь я бы молчал но тут бред. Это превышение полномочий со стороны сотрудника, или как это назвать, не правильные их действия!)

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
С вами могли также отыграть рп, но решили утопиться всей компанией в воде.
Если бы мы не вылетели в воду из-за того что по нам начали стрелять нас бы положили сначала а потом бы в наручники ни за что без какой либо вообще причины.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,296
2,446
Сотрудники дали предупреждение, оно работает системно, это системный мегафон.
У вас началась РП ситуация, даже если вас занесло - почему вы не выплыли на берег, а начали топиться, дабы оказаться в больнице - ваши действия являются уходом от рп.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.