ПОМОГИТЕ! Хочу оспорить решение выданное Roma Berington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Имя персонажа
Tony McDonald
Логин
Tony_McDonald
CID персонажа
BK3C
Дата
10 Июн 2024
Время
20:59
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
discord: rizz.cheff telegram: baduxaog
Администратором было выдано предупреждение и деморган (уход от рп). Я считаю это было выданно не рассудительно.

В данном видео записан откат со стороны человека который подал на меня жалобу, я был в красной машине на пассажирском сидении, когда мы начали ехать полиция поехала за нами а потом БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ начали стрелять по нам и по колесам, образовалась недолгая погоня где мы в первый раз чуть не влетели в воду а во второй раз как раз таки улетели и умерли.

Считаю что полиция была не права тут, они не отыгрывали предупреждения и поступили не правильно, мы же улетели в воду потому что нас занесло из за стрельбы по покрышкам со стороны полиции. (мы в них не стреляли)

Я не понимаю в чем я тут виноват ведь я еще и сидел на пассажирском сидении. Мой CID BK3C. Прошу помогите и примите правильное решение.

(Видео со стороны сотрудника который на нас пожаловался)

Связь со мной:
Discord: rizz.cheff
Telegram: baduxaog
Почта: [email protected]

Помогите как можно скорее, потраченное время мне никто не вернет(((

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Тайм-код 1:09 вам дали предупреждение в мегафон для остановки, вы же продолжили ехать

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
383
40
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Нихуя ты расписал все подробно

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Тайм-код 1:09 вам дали предупреждение в мегафон для остановки, вы же продолжили ехать
Должно быть предупреждение о стрельбе! Мы не стреляли по ним чтобы они могли открыть по нам огонь. А то что они попросили один раз остановится это никак не предупреждение

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
С вами могли также отыграть рп, но решили утопиться всей компанией в воде.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Должно быть предупреждение о стрельбе! Мы не стреляли по ним чтобы они могли открыть по нам огонь. А то что они попросили один раз остановится это никак не предупреждение
Это является предупреждением, и никто по вам не стрелял

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Это является предупреждением, и никто по вам не стрелял
1:20-1:25 четко видно как сначала они стреляют по нам и не попадают, и потом стреляют по колесам! У них не было причины по которой нас хотели остановить это первое. А во вторых еще раз повторюсь что должно быть отыграно предупреждение о стрельбе. Так же как и когда грабишь отыгрываются предупреждения. Если бы мы первые открыли огонь я бы молчал но тут бред. Это превышение полномочий со стороны сотрудника, или как это назвать, не правильные их действия!)

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
С вами могли также отыграть рп, но решили утопиться всей компанией в воде.
Если бы мы не вылетели в воду из-за того что по нам начали стрелять нас бы положили сначала а потом бы в наручники ни за что без какой либо вообще причины.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,236
1,638
Сотрудники дали предупреждение, оно работает системно, это системный мегафон.
У вас началась РП ситуация, даже если вас занесло - почему вы не выплыли на берег, а начали топиться, дабы оказаться в больнице - ваши действия являются уходом от рп.
В сторону администратора.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,236
1,638
Пересмотрел жалобу, вас убило сразу, как пропала машина и вы в целом не смогли бы даже ничего сделать. Сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.