- 10 Июн 2024
- 23
- 0
- Имя персонажа
- Tony McDonald
- Логин
- Tony_McDonald
- CID персонажа
- BK3C
- Дата
- 10 Июн 2024
- Время
- 20:59
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- discord: rizz.cheff telegram: baduxaog
Администратором было выдано предупреждение и деморган (уход от рп). Я считаю это было выданно не рассудительно.
В данном видео записан откат со стороны человека который подал на меня жалобу, я был в красной машине на пассажирском сидении, когда мы начали ехать полиция поехала за нами а потом БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ начали стрелять по нам и по колесам, образовалась недолгая погоня где мы в первый раз чуть не влетели в воду а во второй раз как раз таки улетели и умерли.
Считаю что полиция была не права тут, они не отыгрывали предупреждения и поступили не правильно, мы же улетели в воду потому что нас занесло из за стрельбы по покрышкам со стороны полиции. (мы в них не стреляли)
Я не понимаю в чем я тут виноват ведь я еще и сидел на пассажирском сидении. Мой CID BK3C. Прошу помогите и примите правильное решение.
(Видео со стороны сотрудника который на нас пожаловался)
Связь со мной:
Discord: rizz.cheff
Telegram: baduxaog
Почта: [email protected]
Помогите как можно скорее, потраченное время мне никто не вернет(((
В данном видео записан откат со стороны человека который подал на меня жалобу, я был в красной машине на пассажирском сидении, когда мы начали ехать полиция поехала за нами а потом БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ начали стрелять по нам и по колесам, образовалась недолгая погоня где мы в первый раз чуть не влетели в воду а во второй раз как раз таки улетели и умерли.
Считаю что полиция была не права тут, они не отыгрывали предупреждения и поступили не правильно, мы же улетели в воду потому что нас занесло из за стрельбы по покрышкам со стороны полиции. (мы в них не стреляли)
Я не понимаю в чем я тут виноват ведь я еще и сидел на пассажирском сидении. Мой CID BK3C. Прошу помогите и примите правильное решение.
(Видео со стороны сотрудника который на нас пожаловался)
Связь со мной:
Discord: rizz.cheff
Telegram: baduxaog
Почта: [email protected]
Помогите как можно скорее, потраченное время мне никто не вернет(((