- 24 Авг 2021
- 9,293
- 938
Запрещены для ловли домов и т.дА макросы на мышку разрешены?
Запрещены для ловли домов и т.дА макросы на мышку разрешены?
Могут как амнистировать, так и отказать в амнистии. Все на усмотрение администрации.А если вот по договоренности в дискорде я в госке друзья в крайме меня попросили помочь с бп выполнить задание с ограблением я согласился мы стояли один друг меня ограбил и второго из своей гп он ограбил после того как тот вышел, потом он ему и случайно мне инвайт кинул ну и я что бы посмеяться принял этот инвайт, по итогу я в гп и в госке ну и мы в дискорде начали с это го ржать громко потом другая гп подьехала и мимо уехала, после я вышел из гп как друг скрин сделал, позже ко мне 2 эти человека подьехали и сказали что за гос+ крайм зальют, у меня есть откат полной ситуации с разговорами в дискорде, я не каких рп ситуаций не проводил после принятия инвайта и я думал мы в без людное место отьехали, могу ли я как-то амнистирывать наказание если зальют на форум?
Советую прочитать правила ТП и назначение всех каналов.уже который раз я получаю бан на торговой площадке просто так, очень прошу хотя бы настроить бота который будет писать за что был бан, на данный момент жду пока меня разбанят на тп уже второй день, забанен был ни за что и это уже не первый раз!!!!
Скорее всего было использовано какое то запретное словоуже который раз я получаю бан на торговой площадке просто так, очень прошу хотя бы настроить бота который будет писать за что был бан, на данный момент жду пока меня разбанят на тп уже второй день, забанен был ни за что и это уже не первый раз!!!!
Скорее всего как я писал выше, вы использовали запретые слова.здравсвуйте меня забанили на тп в дискорде на 7 дней хотя я ничего запрещенного не делал можете пожалуйста меня разбанить а то мне надо продавать вещи
В курилку - разбан дискорда.Забанили не за что в торговой площадке
Выше от вашего сообщения я присылал ссылкуЗабанили не за что в торговой площадке
- Может ли 1 вооружённый член мафии противостоять двум вооружённым/невооружённым сотрудникам гос структур (ФБР/Полиция/Армия)
- Может ли один обычный игрок не состоящий в мафии/гос структурах начать ответный огонь по мафии если они начали стрелять первыми и без причины. (Например я еду по трассе и в меня начинают стрелять без предупреждения и просьбы остановиться и только после того как колеса и двигатель моей машины откажут они начнут просить остановиться, выйти из машины и поднять руки)
- Где купить вертолет?
НетМогу ли я как то перенести имущества на другой сервер радмира?
как получить доступ к смене ника на форуме?
меня забанили в дс сервере торговая площадка я незнаю за что и на сколько