Курилка | Вопросы.

Dmitriy Kalinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2024
100
18
Discord
Pchela_08
А если вот по договоренности в дискорде я в госке друзья в крайме меня попросили помочь с бп выполнить задание с ограблением я согласился мы стояли один друг меня ограбил и второго из своей гп он ограбил после того как тот вышел, потом он ему и случайно мне инвайт кинул ну и я что бы посмеяться принял этот инвайт, по итогу я в гп и в госке ну и мы в дискорде начали с это го ржать громко потом другая гп подьехала и мимо уехала, после я вышел из гп как друг скрин сделал, позже ко мне 2 эти человека подьехали и сказали что за гос+ крайм зальют, у меня есть откат полной ситуации с разговорами в дискорде, я не каких рп ситуаций не проводил после принятия инвайта и я думал мы в без людное место отьехали, могу ли я как-то амнистирывать наказание если зальют на форум?

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
81
6
Discord
artkuzz
уже который раз я получаю бан на торговой площадке просто так, очень прошу хотя бы настроить бота который будет писать за что был бан, на данный момент жду пока меня разбанят на тп уже второй день, забанен был ни за что и это уже не первый раз!!!!

Реакции: Dmitriy Kalinskiy

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
А если вот по договоренности в дискорде я в госке друзья в крайме меня попросили помочь с бп выполнить задание с ограблением я согласился мы стояли один друг меня ограбил и второго из своей гп он ограбил после того как тот вышел, потом он ему и случайно мне инвайт кинул ну и я что бы посмеяться принял этот инвайт, по итогу я в гп и в госке ну и мы в дискорде начали с это го ржать громко потом другая гп подьехала и мимо уехала, после я вышел из гп как друг скрин сделал, позже ко мне 2 эти человека подьехали и сказали что за гос+ крайм зальют, у меня есть откат полной ситуации с разговорами в дискорде, я не каких рп ситуаций не проводил после принятия инвайта и я думал мы в без людное место отьехали, могу ли я как-то амнистирывать наказание если зальют на форум?
Могут как амнистировать, так и отказать в амнистии. Все на усмотрение администрации.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
уже который раз я получаю бан на торговой площадке просто так, очень прошу хотя бы настроить бота который будет писать за что был бан, на данный момент жду пока меня разбанят на тп уже второй день, забанен был ни за что и это уже не первый раз!!!!
Советую прочитать правила ТП и назначение всех каналов.
Никого не банят просто так.

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
116
48
Discord
@ivan_64rus
Скорее всего было использовано какое то запретное слово

Ivan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
342
14
Discord
neyznik
здравсвуйте меня забанили на тп в дискорде на 7 дней хотя я ничего запрещенного не делал можете пожалуйста меня разбанить а то мне надо продавать вещи

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
116
48
Discord
@ivan_64rus
здравсвуйте меня забанили на тп в дискорде на 7 дней хотя я ничего запрещенного не делал можете пожалуйста меня разбанить а то мне надо продавать вещи
Скорее всего как я писал выше, вы использовали запретые слова.
Есть вариант написать в раздел: https://forum.radmirv.com/index.php?forums/Разбан-в-дискорде.128/

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

ofzet

Житель штата
26 Июн 2024
54
3
Discord
@ofzetapp
  1. Может ли 1 вооружённый член мафии противостоять двум вооружённым/невооружённым сотрудникам гос структур (ФБР/Полиция/Армия)
  2. Может ли один обычный игрок не состоящий в мафии/гос структурах начать ответный огонь по мафии если они начали стрелять первыми и без причины. (Например я еду по трассе и в меня начинают стрелять без предупреждения и просьбы остановиться и только после того как колеса и двигатель моей машины откажут они начнут просить остановиться, выйти из машины и поднять руки)
  3. Где купить вертолет?

Последнее редактирование:

Freeman

Житель штата
17 Июн 2024
46
3
Discord
legendga
Могу ли я как то перенести имущества на другой сервер радмира?

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,363
1,596
  1. Может ли 1 вооружённый член мафии противостоять двум вооружённым/невооружённым сотрудникам гос структур (ФБР/Полиция/Армия)
  2. Может ли один обычный игрок не состоящий в мафии/гос структурах начать ответный огонь по мафии если они начали стрелять первыми и без причины. (Например я еду по трассе и в меня начинают стрелять без предупреждения и просьбы остановиться и только после того как колеса и двигатель моей машины откажут они начнут просить остановиться, выйти из машины и поднять руки)
  3. Где купить вертолет?
  1. Нет, против двух вооруженных сотрудников от одного человека состоящего в группировке/мафии - будет ПГ.
  2. Да, можно открыть ответный огонь.
  3. В салоне для авиа транспорта.
218865

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
как получить доступ к смене ника на форуме?

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,363
1,596
как получить доступ к смене ника на форуме?

R1d1X

Житель штата
28 Июн 2024
1
0
Discord
adzhika1408
меня забанили в дс сервере торговая площадка я незнаю за что и на сколько

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,363
1,596

Egor_Salmin

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2024
130
12
Discord
mamkin_gangster228
Как вам идея сделать "День хаос" или что то в этом роде когда госка/крайм/гражданские могут не подчиняться законам штата/конституции и т.д. , при этом не совершать оос нарушений и если админам не сложно написать список для госки и крайма оос нарушений которые они не могут сделать ибо для гражданских они такие же