- 13 Фев 2022
- 398
- 93
- Род занятий
- теплицы бабушек
Возьмут личный? Ремнем и ограбим.Один половой орган мальчика его будут свапать, ну а на время ган бана он свой личный носить будет
Возьмут личный? Ремнем и ограбим.Один половой орган мальчика его будут свапать, ну а на время ган бана он свой личный носить будет
Ты каждое утро бензин себе в вены пускаешь? Че ты несешь. Сделать автомат из 6 патронов за 15к?Так же можно сделать хевик который будет стоить в районе 10к-15к. Который будет выдаваться госником,хевик будет сносить по 6-10 хп. Я думаю так будет справедливей
Суть вашей темы в том, чтобы добавили для всех хевики и их никто не юзал? Вы чет слишком гениальный, вы пишите предложение для того, чтобы можно было выбить хевик. Потом предлагаете его ухудшить в кол-ве нанесенного хп и чтобы он никем не использовался. После уже пишите, что суть в том, чтобы их никто не использовал и и они не падали. Вы рофлите?Ну так в этом и суть что их юзать не будут
Как ты поймешь что он личный? Ты ради ган бана будешь ремку тратить? Рисковать что вас могут затулить вызванные им дружки и почистить уже вас?Возьмут личный? Ремнем и ограбим.
Запомнить сид госсника, у кого мы уничтожали хевик, а дальше дело событий.Как ты поймешь что он личный?
Да, 40к за ремку - деньги не большие. За то госсники прекратят использовать хевик как сайгу/ревик.Ты ради ган бана будешь ремку тратить?
Раньше мы ремали типов чтобы забрать личные шотганы ассальты и кошелёк, если хс не будет долгое время поднимать руки, это уход от рп, там идёт варн, соответственно, он слетает с хс и его лидер получит наказание.Рисковать что вас могут затулить вызванные им дружки и почистить уже вас?
Госники просто будут осторожнее юзать хевик, только и всегоЗапомнить сид госсника, у кого мы уничтожали хевик, а дальше дело событий.
Да, 40к за ремку - деньги не большие. За то госсники прекратят использовать хевик как сайгу/ревик.
Раньше мы ремали типов чтобы забрать личные шотганы ассальты и кошелёк, если хс не будет долгое время поднимать руки, это уход от рп, там идёт варн, соответственно, он слетает с хс и его лидер получит наказание.
Ты вообще понял зачем я предложил эту идею???? Проблема в том, что госсники на близкой дистанции слайдят хевиком, как "ревик с 90хп".Госники просто будут осторожнее юзать хевик, только и всего
уже молчу что ХС будут просто свапать друг друга в случае ган банаТы вообще понял зачем я предложил эту идею???? Проблема в том, что госсники на близкой дистанции слайдят хевиком, как "ревик с 90хп".
Ты каждое утро бензин себе в вены пускаешь? Че ты несешь. Сделать автомат из 6 патронов за 15к?
[
Почему сразу автомат,он будет стрелять из дали
Суть в том, что залетел на первый сервер стак в армию с лидером, лидер дала 20 людям хай ранг в армии и у них хевики мк2, которые они даже не скипают, им вообще плевать. Они летают в 4 лица на вертолетах, залетают на гору, квадро шот с хевика и 2 типов нет, а мы даже до них добежать не можем. Твои аргументы насчет хевика у крайма. Ч долгое время бегал с мк2, пока снайпера не стали стоить 15-20к за штуку. У типов системно 50 снайперов и они бесконечны( поставки ночью фри возить, даже не спорь). Суть темы в том, что бы они их хотя бы скипали, а в лучшем случае забрать хевики мк2 у армии и оставить хевики в других гос на хай рангах. В армии столько же мк2 хевиков, сколько у всех хс госс фракций.Суть вашей темы в том, чтобы добавили для всех хевики и их никто не юзал? Вы чет слишком гениальный, вы пишите предложение для того, чтобы можно было выбить хевик. Потом предлагаете его ухудшить в кол-ве нанесенного хп и чтобы он никем не использовался. После уже пишите, что суть в том, чтобы их никто не использовал и и они не падали. Вы рофлите?
Хевик в нг не с хса, могу сказать так( А зачем скипать системный хевик, который не может выпасть? Зачем писать бред очередной? Нет фракции где 50 снайперов, максимум было 35 и той сейчас 10 почти везде. Не суть темы не в скипе, а абсолютно с ином. А зачем забирать у армии на всех серверах или же у всех госок на всех серверах, если вы все жалуетесь все на первый сервер?Суть в том, что залетел на первый сервер стак в армию с лидером, лидер дала 20 людям хай ранг в армии и у них хевики мк2, которые они даже не скипают, им вообще плевать. Они летают в 4 лица на вертолетах, залетают на гору, квадро шот с хевика и 2 типов нет, а мы даже до них добежать не можем. Твои аргументы насчет хевика у крайма. Ч долгое время бегал с мк2, пока снайпера не стали стоить 15-20к за штуку. У типов системно 50 снайперов и они бесконечны( поставки ночью фри возить, даже не спорь). Суть темы в том, что бы они их хотя бы скипали, а в лучшем случае забрать хевики мк2 у армии и оставить хевики в других гос на хай рангах. В армии столько же мк2 хевиков, сколько у всех хс госс фракций.
Госники капают не только на первом сервере просто так. За тот то они просто так кафнут и облутают - нрп коп везде, без наказание за такое госник не может остаться. Максимум когда могут облетать это в ВП и ЧП. Ну растулят вас, крайма везде больше, напишите вы в дс гп/мафии сид и опишите причину, напишите чтобы типа поставили на колени и заставили извиняться, отбейте похитку и получите больше кайфа, чем от того же хевика.P.S. Почитал твои ответы, ты пишешь что-то про деньги и так далее. Да мне страшно ходить с мк2 хевиком и 20 патронами, потому что если их слетает госник это минус 2.5кк. А у нас на первом сервере, госники просто по приколу могут каффнуть и им ничего за это не будет( не говоря уже о бедках) Я лично без причины кафал типов, лутал тайзера когда они стоили под 4кк, лутал мк2 хевики и так далее. У госников же хевик ты никак не заберешь, ты их ограбишь, заберешь у них 40 щотганов и сайгу, в лучшем случае тяж пулик, и все. Они захилятся, следующий файт ты проиграешь, они тебя кафнут и слутают весь твой ган кейс. Ты им ничего не можешь сделать, а они за 2 минуты могут сделать тебе минус 4кк еще и варн в подвале)
35 снайперов скинут 100 крайма которые будут файты даватьХевик в нг не с хса, могу сказать так( А зачем скипать системный хевик, который не может выпасть? Зачем писать бред очередной? Нет фракции где 50 снайперов, максимум было 35 и той сейчас 10 почти везде. Не суть темы не в скипе, а абсолютно с ином. А зачем забирать у армии на всех серверах или же у всех госок на всех серверах, если вы все жалуетесь все на первый сервер?
Крайма на каждом сервере большего чем госки, госка должна быть сильнее в разы, чем крайм. Почему вы этого не понимаете мне так и не ясно. Ну если вы хотите чтобы вам падали хевики с ящиков/нападения на фз и т.д, значит пишите прямое обращение к руководителю, либо нормальное предложение по улучшению, чтобы к вам прислушалисьХевики на госе это дисбаланс с краймом, либо нужно убрать госу, либо каким то образом давать шанс получать хевики крайму, либо выбивать, либо с ящиков например
Каким образом человек имея 35 патронов скинет 100 человек? Для того, чтобы убить человека в бронике и с фулл хп требуется 3 выстрела. И того получается человек имея 35 патронов может убить 11.(6) человек. Но не будем забывать то что человек не всегда попадает и шанс убить больше краймовцев уменьшается в несколько раз35 снайперов скинут 100 крайма которые будут файты давать
ПоплачьСуть в том, что залетел на первый сервер стак в армию с лидером, лидер дала 20 людям хай ранг в армии и у них хевики мк2, которые они даже не скипают, им вообще плевать. Они летают в 4 лица на вертолетах, залетают на гору, квадро шот с хевика и 2 типов нет, а мы даже до них добежать не можем. Твои аргументы насчет хевика у крайма. Ч долгое время бегал с мк2, пока снайпера не стали стоить 15-20к за штуку. У типов системно 50 снайперов и они бесконечны( поставки ночью фри возить, даже не спорь). Суть темы в том, что бы они их хотя бы скипали, а в лучшем случае забрать хевики мк2 у армии и оставить хевики в других гос на хай рангах. В армии столько же мк2 хевиков, сколько у всех хс госс фракций.
P.S. Почитал твои ответы, ты пишешь что-то про деньги и так далее. Да мне страшно ходить с мк2 хевиком и 20 патронами, потому что если их слетает госник это минус 2.5кк. А у нас на первом сервере, госники просто по приколу могут каффнуть и им ничего за это не будет( не говоря уже о бедках) Я лично без причины кафал типов, лутал тайзера когда они стоили под 4кк, лутал мк2 хевики и так далее. У госников же хевик ты никак не заберешь, ты их ограбишь, заберешь у них 40 щотганов и сайгу, в лучшем случае тяж пулик, и все. Они захилятся, следующий файт ты проиграешь, они тебя кафнут и слутают весь твой ган кейс. Ты им ничего не можешь сделать, а они за 2 минуты могут сделать тебе минус 4кк еще и варн в подвале)