- 24 Окт 2022
- 348
- 42
Ебаные рпешеры госовские, вы смешные капец, сначала бегаете за мной высераете, а потом на форуме плачете , блин обиженка на меня залила как так, так может вы фанатеть не будете и капец мозги два дауна
рпшеры?Ебаные рпешеры госовские, вы смешные капец, сначала бегаете за мной высераете, а потом на форуме плачете , блин обиженка на меня залила как так, так может вы фанатеть не будете и капец мозги два дауна
и где я интернет герой?Задефался смехом, крутой
ало тип закрой рот, ты пишешь под жб, ибо боишься, что тебя откинут и ты вылетешь с гос и у тебя нет инвайтов, 0инвайт 13 летний школьник сидит пукает форум нттнтнтнттлахма у нас тут 8mql я обиделся потому что он меня задмил 5 дней назад
хааххахаах, мне очень жаль на госало тип закрой рот, ты пишешь под жб, ибо боишься, что тебя откинут и ты вылетешь с гос и у тебя нет инвайтов, 0инвайт 13 летний школьник сидит пукает форум нттнтнтнтт
Да бро сижу в госке и инвайтов нет, ты правда так думаешь? капец ты нищий хуйплет высоси мой половой орган мальчикаало тип закрой рот, ты пишешь под жб, ибо боишься, что тебя откинут и ты вылетешь с гос и у тебя нет инвайтов, 0инвайт 13 летний школьник сидит пукает форум нттнтнтнтт
У тебя не половой орган мальчика, а писюн долбоёб, а куда у тебя инвайт? В фальконы или может опиумы у которых 10 онлайнаДа бро сижу в госке и инвайтов нет, ты правда так думаешь? капец ты нищий хуйплет высоси мой половой орган мальчика
А может в мэрию инвайтДа бро сижу в госке и инвайтов нет, ты правда так думаешь? капец ты нищий хуйплет высоси мой половой орган мальчика
ты не наделённый умом, я тебе даже объяснять не будуи где я интернет герой?
плачь нафигты не наделённый умом, я тебе даже объяснять не буду
ты в грувах сидишь, за какие инвайты пишешь, ты онли радмир плеишь, и то, за грувов, не позорься толстыйало тип закрой рот, ты пишешь под жб, ибо боишься, что тебя откинут и ты вылетешь с гос и у тебя нет инвайтов, 0инвайт 13 летний школьник сидит пукает форум нттнтнтнтт