Обращение к лимейру по корпорациям

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Сервер
1
Имя персонажа
Artem_Babkin
Логин
Artem_Babkin_25
CID персонажа
3I1F
Убили корпорации вообще на все товары
Корпорация на рыбу хоть чтото приносила но теперь и она уводит в минус. Я предлагаю вернуть цены и вернуть полностью консервные банки как были и сделать фиксированные цены на рыбу до 7к на лосось и по 1700 тунец и палтус потомучто если вы апнете цену на конечный продукт то цены на рыбу снова взлетят и прибыли снова не будет. И ВЕРНИТЕ по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специи на консервную икру. Чтобы дороже этих цен нельзя было выставлять на почте и заводах и также сделать с камнями и деревом и со всеми производствами и поднять конечный товар на рыбу тоесть консервную икру и рыбу поднять конечный товар чтобы производство уводило в + и сделать максимальную цену за метку на заводах до 1к
Если не фиксанут это всё то я как и с группировками в своё время удалю корпу и уйду с проекта и так сделают очень многие (как было и с группировками)

Все кто за ставим +

Последнее редактирование:

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
А с банками что сделали, взяли порезали банки, я раньше закупался банками себе на производство, по 620 за 1 банку, я закупал банок по 50к, выходило у меня 31.000.000 затрат, а сейчас эти же 50к банок стоят 65.000.000, это по 1300 за 1 банку, это что шутка такая ????
зачем было резать банки я не могу понять, просто какой смысл тогда вообще с карпы, она просто идет в убыток это же бред полный

Реакции: Kirill Baskerville

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Здорово, что вы думаете только о себе. При возвращении прежних цен и объемов на консервные банки, люди которые произвели их после обновы потеряют до половины прибыли. А доля прибыли от консервных банок в горной промышленности крайне высокая.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Здорово, что вы думаете только о себе. При возвращении прежних цен и объемов на консервные банки, люди которые произвели их после обновы потеряют до половины прибыли. А доля прибыли от консервных банок в горной промышленности крайне высокая.
Это их проблемы надо думать головой когда запускаешь производство которое фиксанули

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Оно могло быть запущено до этого. А то что ты из-за страха очередного фикса не можешь эту линию завершить, у тебя простаивает завод.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Оно могло быть запущено до этого. А то что ты из-за страха очередного фикса не можешь эту линию завершить, у тебя простаивает завод.
если ты вообще не разбираешься то с тем производством которое уже завершено ничего не изменилось

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
Убили корпорации вообще на все товары
Корпорация на рыбу хоть чтото приносила но теперь и она уводит в минус. Я предлагаю вернуть цены и вернуть полностью консервные банки как были и сделать фиксированные цены на рыбу до 7к на лосось и по 1700 тунец и палтус. И ВЕРНИТЕ по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специи на консервную икрую. Чтобы дороже этих цен нельзя было выставлять на почте и заводах и также сделать с камнями и деревом и со всеми производствами и поднять конечный товар на рыбу тоесть консервную икру и рыбу поднять конечный товар чтобы производство уводило в + и сделать максимальную цену за метку на заводах до 1к
Если не фиксанут это всё то я как и с группировками в своё время удалю корпу и уйду с проекта и так сделают очень многие (как было и с группировками)

Все кто за ставим +
они видели ошибка сделали кто много продает и фикс и всё

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
Поздно спохватились что не надо плаки плаки так спасибо бабок дали это сделали животных уже за 9 или 10 месяца кто на фармить смог бабок это нормально кто не смог сасать половой орган мальчика......

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
как кд на онлайн ресы забыл фикс так будет тоже не кто назад делать не будет

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
тут не видеть они хочут заработать деньги зачем надо корпорация и скоро будет тоже камень фикс делать вы донатите нужно

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
А с банками что сделали, взяли порезали банки, я раньше закупался банками себе на производство, по 620 за 1 банку, я закупал банок по 50к, выходило у меня 31.000.000 затрат, а сейчас эти же 50к банок стоят 65.000.000, это по 1300 за 1 банку, это что шутка такая ????
зачем было резать банки я не могу понять, просто какой смысл тогда вообще с карпы, она просто идет в убыток это же бред полный
и иди сам фармить ресы тут не надо плаки плаки

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
тут не видеть они хочут заработать деньги зачем надо корпорация и скоро будет тоже камень фикс делать вы донатите нужно
Закончи 9 класс А-то писать так и не научился

Реакции: Chernolis

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
ты че базаришь, то что порезали банки, цена просто на них вырастит и все, для людей которые делают банки, для них по сути не чего не поменяется, это затронуло очень сильно другие производства, читай выше что я писал, у меня теперь денег уходит в 2 раза больше, чтоб купить эти гребанные банки, причем тут сколько зарабатывали те кто изготовлял эти банки, бери тоже изготовляй, че ты лезишь в чужой карман ? или ты просто не знаешь как наладить грамотно производство и тебя жаба душит
раз ты такой умный, давай тогда ты будешь делать банки и я тебя буду их закупать по 620 мне надо будет по 50к банок каждые две недели, сможешь мне их поставлять ?

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
ты че базаришь, то что порезали банки, цена просто на них вырастит и все, для людей которые делают банки, для них по сути не чего не поменяется, это затронуло очень сильно другие производства, читай выше что я писал, у меня теперь денег уходит в 2 раза больше, чтоб купить эти гребанные банки, причем тут сколько зарабатывали те кто изготовлял эти банки, бери тоже изготовляй, че ты лезишь в чужой карман ? или ты просто не знаешь как наладить грамотно производство и тебя жаба душит
раз ты такой умный, давай тогда ты будешь делать банки и я тебя буду их закупать по 620 мне надо будет по 50к банок каждые две недели, сможешь мне их поставлять ?
Я думаю, что таким способом разработчики хотят нормализировать экономику, то есть усложнить заработок, также вернуть игроков в начальные работы, чтобы они не были просто на ресурсах

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
46
28
Discord
astryx2k
Я думаю, что таким способом разработчики хотят нормализировать экономику, то есть усложнить заработок, также вернуть игроков в начальные работы, чтобы они не были просто на ресурсах
Его не усложнили, его сделали минусовым

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Ты по-моему не понял что я написал. Если разработчики ВЕРНУТ цены на место, то те люди, что уже успели произвести консервные банки до обновления, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ могут потерять половину прибыли, если не они не успели продать банки.

Я понимаю что для меня ничего не изменилось, кроме веса продаваемой продукции.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Ты по-моему не понял что я написал. Если разработчики ВЕРНУТ цены на место, то те люди, что уже успели произвести консервные банки до обновления, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ могут потерять половину прибыли, если не успеют продать банки.

Я понимаю что для меня ничего не изменилось, кроме веса продаваемой продукции.
ахахахах чел иди ищучи корпорацию потом пиши. никто ничего не теряет а просто получает то что было изначально (всегда)