ты не сравнивай с другими проектами радмир рп топовый проект если тебе что то не нравиться можешь спакойно уйти от сюдаваТк он фактит, от ваших корпорации никого существенного толка нет. Вы для сервера ничего прогрессивного не сделали. Посмотрите на другие проекты, где там корпорации???? Где на 5рп/радмир ебут камни и бегают собирают цветочки. Там большая часть сидит крайм/гос и люди не ноют.
Когда вас, фармил поставили на место и урезали вам заработок, то вы все заныли, ыыыыы заработок сократился.
Ну да, варн не хочется получатькак будто на крайме играют по рп.
Ну тк по факту корпорациии не нужны. Типы тупо сидят и фармят. Создавать контент на сервере - нет, долбить камни - даа.ты не сравнивай с другими проектами радмир рп топовый проект если тебе что то не нравиться можешь спакойно уйти от сюдава
тк где факты? ч в чс кинул, слился получаетсяНе зли меня у меня своя корпа и за ресы я не борюсь. Если хочешь чтобы тебя по фактам разъебали добавься в дс
ты досихпор не успокоилась? Я тебе сказал экономику изучи для начала потом вякай чтототк где факты? ч в чс кинул, слился получается
какой нафиг контент чел люди деньги хотят фармить а не в больке появляться и в деморгане сидетьНу да, варн не хочется получать
Ну тк по факту корпорациии не нужны. Типы тупо сидят и фармят. Создавать контент на сервере - нет, долбить камни - даа.
По факту ты здесь не нужен а корпорации нужны для фарма денег. И точка хватит хуету нести иди проспись не нужно больше сюда писатьНу да, варн не хочется получать
Ну тк по факту корпорациии не нужны. Типы тупо сидят и фармят. Создавать контент на сервере - нет, долбить камни - даа.
Твой аргумент это "новичка на клюкве грабят" и "хотят фармить, а не в больке проявляться или в деморгане сидеть"По факту ты здесь не нужен а корпорации нужны для фарма денег. И точка хватит хуету нести иди проспись не нужно больше сюда писать
ТЫ не понимаешь? Говорю пасть закрой и не пиши сюда свой бредТвой аргумент это "новичка на клюкве грабят" и "хотят фармить, а не в больке проявляться или в деморгане сидеть"
Ну если уходить от рп, то ясное дело ты будешь отлетать. Вам привели пример заработка в гос и крайм и при этом даже новичек сможет не в тупую долбит ресурсы, а участвовать в различного рода мп, гмп и тп. и получать с этого прибыль. И при этом не отлетать в деморган. А в больку ты хоть кем будь, но всеравно будешь попадать.
Ну тебя тригерит, ты обещал рассказать факты. Все, что ты смогу высрать этоТЫ не понимаешь? Говорю пасть закрой и не пиши сюда свой бред
@A+ @Lemaire Когда вернут и апнут корпорации? Люди ждут лето заканчивается и пик онлайна уходитУбили корпорации вообще на все товары
Корпорация на рыбу хоть чтото приносила но теперь и она уводит в минус. Я предлагаю вернуть цены и вернуть полностью консервные банки как были и сделать фиксированные цены на рыбу до 7к на лосось и по 1700 тунец и палтус потомучто если вы апнете цену на конечный продукт то цены на рыбу снова взлетят и прибыли снова не будет. И ВЕРНИТЕ по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специи на консервную икру. Чтобы дороже этих цен нельзя было выставлять на почте и заводах и также сделать с камнями и деревом и со всеми производствами и поднять конечный товар на рыбу тоесть консервную икру и рыбу поднять конечный товар чтобы производство уводило в + и сделать максимальную цену за метку на заводах до 1к
Если не фиксанут это всё то я как и с группировками в своё время удалю корпу и уйду с проекта и так сделают очень многие (как было и с группировками)
Все кто за ставим +
так для чего ты тогда заходишь на рп проект, фармить деньги? скачай себе моды на гта 5 и играй там, или иди на проекты с бонусом, ты для чего вообще в игры играешь? чисто гриндить вирты?какой нафиг контент чел люди деньги хотят фармить а не в больке появляться и в деморгане сидеть
Да.. Видите ли печенек на клбкве грабят на трассе. Вот если он будут кататься на румпе и долбить камни, то их будут боятьсятак для чего ты тогда заходишь на рп проект, фармить деньги? скачай себе моды на гта 5 и играй там, или иди на проекты с бонусом, ты для чего вообще в игры играешь? чисто гриндить вирты?