Обращение к лимейру по корпорациям

Lion King

Житель штата
14 Сен 2022
24
2
мне интересен фарм а не крайм как взрослый человек. И не только я но и многим интересен фарм а чего словить пулю и сидеть от 3 до 7 дней в бане не охота мне кому как ну мне интересен то что мне нравится. как будто на крайме играют по рп.

Lion King

Житель штата
14 Сен 2022
24
2
Тк он фактит, от ваших корпорации никого существенного толка нет. Вы для сервера ничего прогрессивного не сделали. Посмотрите на другие проекты, где там корпорации???? Где на 5рп/радмир ебут камни и бегают собирают цветочки. Там большая часть сидит крайм/гос и люди не ноют.
Когда вас, фармил поставили на место и урезали вам заработок, то вы все заныли, ыыыыы заработок сократился.
ты не сравнивай с другими проектами радмир рп топовый проект если тебе что то не нравиться можешь спакойно уйти от сюдава

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
как будто на крайме играют по рп.
Ну да, варн не хочется получать
ты не сравнивай с другими проектами радмир рп топовый проект если тебе что то не нравиться можешь спакойно уйти от сюдава
Ну тк по факту корпорациии не нужны. Типы тупо сидят и фармят. Создавать контент на сервере - нет, долбить камни - даа.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17

Ну тк по факту корпорациии не нужны. Типы тупо сидят и фармят. Создавать контент на сервере - нет, долбить камни - даа.
какой нафиг контент чел люди деньги хотят фармить а не в больке появляться и в деморгане сидеть

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17

По факту ты здесь не нужен а корпорации нужны для фарма денег. И точка хватит хуету нести иди проспись не нужно больше сюда писать

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
По факту ты здесь не нужен а корпорации нужны для фарма денег. И точка хватит хуету нести иди проспись не нужно больше сюда писать
Твой аргумент это "новичка на клюкве грабят" и "хотят фармить, а не в больке проявляться или в деморгане сидеть"
Ну если уходить от рп, то ясное дело ты будешь отлетать. Вам привели пример заработка в гос и крайм и при этом даже новичек сможет не в тупую долбит ресурсы, а участвовать в различного рода мп, гмп и тп. и получать с этого прибыль. И при этом не отлетать в деморган. А в больку ты хоть кем будь, но всеравно будешь попадать.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Твой аргумент это "новичка на клюкве грабят" и "хотят фармить, а не в больке проявляться или в деморгане сидеть"
Ну если уходить от рп, то ясное дело ты будешь отлетать. Вам привели пример заработка в гос и крайм и при этом даже новичек сможет не в тупую долбит ресурсы, а участвовать в различного рода мп, гмп и тп. и получать с этого прибыль. И при этом не отлетать в деморган. А в больку ты хоть кем будь, но всеравно будешь попадать.
ТЫ не понимаешь? Говорю пасть закрой и не пиши сюда свой бред

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
ТЫ не понимаешь? Говорю пасть закрой и не пиши сюда свой бред
Ну тебя тригерит, ты обещал рассказать факты. Все, что ты смогу высрать это
"почитай экономику"
"грабят новичка на клюкве" (т,Е если он будет на лси или румпе, то у его не смогут ограбить?)
" отлетают в дмг" (кто играет рп, тот не отлетает, я уже больше месяца там не сидел точно)

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Убили корпорации вообще на все товары
Корпорация на рыбу хоть чтото приносила но теперь и она уводит в минус. Я предлагаю вернуть цены и вернуть полностью консервные банки как были и сделать фиксированные цены на рыбу до 7к на лосось и по 1700 тунец и палтус потомучто если вы апнете цену на конечный продукт то цены на рыбу снова взлетят и прибыли снова не будет. И ВЕРНИТЕ по 10 специй на производство рыбной консервы и по 2 специи на консервную икру. Чтобы дороже этих цен нельзя было выставлять на почте и заводах и также сделать с камнями и деревом и со всеми производствами и поднять конечный товар на рыбу тоесть консервную икру и рыбу поднять конечный товар чтобы производство уводило в + и сделать максимальную цену за метку на заводах до 1к
Если не фиксанут это всё то я как и с группировками в своё время удалю корпу и уйду с проекта и так сделают очень многие (как было и с группировками)

Все кто за ставим +
@A+ @Lemaire Когда вернут и апнут корпорации? Люди ждут лето заканчивается и пик онлайна уходит

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
какой нафиг контент чел люди деньги хотят фармить а не в больке появляться и в деморгане сидеть
так для чего ты тогда заходишь на рп проект, фармить деньги? скачай себе моды на гта 5 и играй там, или иди на проекты с бонусом, ты для чего вообще в игры играешь? чисто гриндить вирты?

Последнее редактирование:
Реакции: ATOM PRO

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
так для чего ты тогда заходишь на рп проект, фармить деньги? скачай себе моды на гта 5 и играй там, или иди на проекты с бонусом, ты для чего вообще в игры играешь? чисто гриндить вирты?
Да.. Видите ли печенек на клбкве грабят на трассе. Вот если он будут кататься на румпе и долбить камни, то их будут бояться