sevdimantip
Житель штата
- 26 Май 2023
- 2
- 0
Жалоба в Прокуратуру № 1914
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: White Fiend
Я, гражданка штата San Andreas White Fiend подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона BKUP.
Подпись: Lkm
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: White Fiend
Я, гражданка штата San Andreas White Fiend подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона BKUP.
- Подробное описание ситуации: В качестве адвоката я прибыл на вызов в допросную для защиты прав гражданина. В ходе работы я обнаружил несколько нарушений со стороны сотрудника полиции.
Сотрудник нарушил пункт 2.3 Этического кодекса, поскольку неоднократно обращался ко мне на "ты". Также были выявлены нарушения пункта 1.11 Уголовного кодекса, так как в соответствии с пунктом 2.8.1 Процессуального кодекса он обязан был полностью ознакомить меня с делом. В соответствии с Законом "Об адвокатской деятельности" штата Сан-Андреас моя деятельность заключается в оказании юридической помощи. Согласно статье 5 этого закона, пункт первый, я имею право собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Сотрудник всячески препятствовал мне, не давая ответы на важные вопросы, касающиеся дела, от которых зависела судьба моего подзащитного. Так же был нарушен пункт 2 Этического кодекса так как сотрудник действует по личным интересам (в данном случае у него личная неприязнь) ,так же была нарушена 11.3 Уголовного кодекса ведь он назвал меня позорищем.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с бодикамеры
- Дата и время нарушения: 30.07.2024 в 19:14 по местному времени.
- Копию паспорта:
Спойлер: Копия паспорта
- Контактные данные: 2730314 ; [email protected]
Подпись: Lkm