- 31 Июл 2023
- 579
- 56
Заявление в Прокуратуру № 1946
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sergey Maybach
Я, гражданин штата San Andreas Sergey Maybach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B5R9].
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sergey Maybach
Я, гражданин штата San Andreas Sergey Maybach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B5R9].
- Подробное описание ситуации : Я задержал человека который ломал банки,после чего подбегает FIB с номером значка [BEDZ] и начинает говорить про какой то контент, и также начинает оскорблять меня,выхватывать у меня задержанного, и вести себя неподобающе на фиксации видно что сотрудник оскорбляет меня не однократно,после чего я задерживаю его передав процессуальные действия другому сотруднику на счёт обычного гражданского,после чего я с хсом повёз в допросную LSPD и вызвали GOV,GOV не приняли вызов и я повёл его отпускать под залог,прошу принять меры.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) выпуск под залог сам иск - Дата и время нарушения:10.08.24
- К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
спойлер - Контактные данные; dancin2
- Подпись: Sergey
- Копию паспорта:
Последнее редактирование: