Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
12 Авг 2024
Время
20:38
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
Discord - cerbures
Наказал по данной жалобе. Никакого разжигания не было. Тем более, администратор Shuyo Kanrisha уже наказал за SP IN ZZ, а он решил, что это разжигание конфликта.
Перевод отрывка
Наказание

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Наказал по данной жалобе. Никакого разжигания не было. Тем более, администратор Shuyo Kanrisha уже наказал за SP IN ZZ, а он решил, что это разжигание конфликта.
Перевод отрывка
Наказание
Песня: Kateryna Buzhynska - Як у нас на Україні

ТЕКСТ ПЕСНИ C ЖАЛОБЫ:
Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні

Не буває свята.
Песня воспевает красоту украинских просторов и народных традиций. Она говорит о том, что на Украине все поля цветут, а люди любят петь. Пожелание счастья и многого количества песен связано с тем, что праздник в Украине не может обойтись без песни.

Никак не связано с розжигом.
Похожая жалоба -> https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ay2s-2q34.471520/
Амнистия на данную жалобу ->
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-mihail-bingo.472261/

Последнее редактирование:
Реакции: capitanzaIupa

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,588
256
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте, дорогие игроки!

Хочу начать с того, что это исключительно моё мнение, и я готов признать, что могу ошибаться. Тем не менее, я считаю, что определенные тематики песен не должны присутствовать на нашем сервере.

С учетом текущей политико-экономической ситуации в мире, не всем приятно слышать подобные треки, и причин для этого действительно много. У нас есть множество нейтральных песен на разных языках, которые никого не задевают и не вызывают негативных эмоций.

К сожалению, вы, как игроки, продолжаете включать в ZZ провокационные треки, несмотря на то, что подобное поведение было замечено неоднократно. Мне неясно, зачем это делать.

Взглянем на содержание песни:

Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні
Не буває свята.

Если обратиться к лору, мы находимся в игре, а также — в Америке.
Уверен, что если бы не сложившаяся сейчас ситуация в мире, игроки не провоцировали бы друг друга такими песнями и словами, так как они совершенно неуместны в текущих обстоятельствах.
Тем более, заставлять слушать подобный трек всех, кто находится рядом с КПЗ.

Давайте стремиться к более уважительной атмосфере, чтобы каждый мог наслаждаться игрой, не испытывая дискомфорта.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Здравствуйте, дорогие игроки!

Хочу начать с того, что это исключительно моё мнение, и я готов признать, что могу ошибаться. Тем не менее, я считаю, что определенные тематики песен не должны присутствовать на нашем сервере.

С учетом текущей политико-экономической ситуации в мире, не всем приятно слышать подобные треки, и причин для этого действительно много. У нас есть множество нейтральных песен на разных языках, которые никого не задевают и не вызывают негативных эмоций.

К сожалению, вы, как игроки, продолжаете включать в ZZ провокационные треки, несмотря на то, что подобное поведение было замечено неоднократно. Мне неясно, зачем это делать.

Взглянем на содержание песни:

Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні
Не буває свята.

Если обратиться к лору, мы находимся в игре, а также — в Америке.
Уверен, что если бы не сложившаяся сейчас ситуация в мире, игроки не провоцировали бы друг друга такими песнями и словами, так как они совершенно неуместны в текущих обстоятельствах.
Тем более, заставлять слушать подобный трек всех, кто находится рядом с КПЗ.

Давайте стремиться к более уважительной атмосфере, чтобы каждый мог наслаждаться игрой, не испытывая дискомфорта.
Здравствуйте!
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваше обращение и за внимание к созданию комфортной атмосферы на сервере. Я полностью понимаю, что в текущей ситуации некоторые песни могут вызывать у игроков различные эмоции, и никому не хочется, чтобы игра становилась причиной для дискомфорта или неприятных переживаний.
По поводу включенного трека, хочу пояснить, что моя цель не была провокацией или намерением задеть чьи-то чувства. Песня, которую я включил, мне показалась нейтральной и позитивной, так как она просто прославляет красоту и культуру Украины, а также радость жизни. Однако, я понимаю, что в контексте текущих событий это могло быть воспринято иначе.
В будущем я обязательно учту этот момент и постараюсь подбирать музыкальные композиции, которые будут соответствовать нейтральному тону и не вызовут неприятных ассоциаций у других игроков. Мне важно, чтобы всем было комфортно и приятно играть, и я готов вносить изменения в своё поведение для достижения этой цели.
Спасибо за ваше понимание и поддержку. Надеюсь, мы сможем продолжать играть в атмосфере уважения и дружбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.