Наказал по данной жалобе. Никакого разжигания не было. Тем более, администратор Shuyo Kanrisha уже наказал за SP IN ZZ, а он решил, что это разжигание конфликта. Перевод отрывка Наказание
Наказал по данной жалобе. Никакого разжигания не было. Тем более, администратор Shuyo Kanrisha уже наказал за SP IN ZZ, а он решил, что это разжигание конфликта. Перевод отрывка Наказание
ТЕКСТ ПЕСНИ C ЖАЛОБЫ:
Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні Не буває свята.
Песня воспевает красоту украинских просторов и народных традиций. Она говорит о том, что на Украине все поля цветут, а люди любят петь. Пожелание счастья и многого количества песен связано с тем, что праздник в Украине не может обойтись без песни.
Хочу начать с того, что это исключительно моё мнение, и я готов признать, что могу ошибаться. Тем не менее, я считаю, что определенные тематики песен не должны присутствовать на нашем сервере.
С учетом текущей политико-экономической ситуации в мире, не всем приятно слышать подобные треки, и причин для этого действительно много. У нас есть множество нейтральных песен на разных языках, которые никого не задевают и не вызывают негативных эмоций.
К сожалению, вы, как игроки, продолжаете включать в ZZ провокационные треки, несмотря на то, что подобное поведение было замечено неоднократно. Мне неясно, зачем это делать.
Взглянем на содержание песни:
Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні
Не буває свята.
Если обратиться к лору, мы находимся в игре, а также — в Америке.
Уверен, что если бы не сложившаяся сейчас ситуация в мире, игроки не провоцировали бы друг друга такими песнями и словами, так как они совершенно неуместны в текущих обстоятельствах.
Тем более, заставлять слушать подобный трек всех, кто находится рядом с КПЗ.
Давайте стремиться к более уважительной атмосфере, чтобы каждый мог наслаждаться игрой, не испытывая дискомфорта.
Хочу начать с того, что это исключительно моё мнение, и я готов признать, что могу ошибаться. Тем не менее, я считаю, что определенные тематики песен не должны присутствовать на нашем сервере.
С учетом текущей политико-экономической ситуации в мире, не всем приятно слышать подобные треки, и причин для этого действительно много. У нас есть множество нейтральных песен на разных языках, которые никого не задевают и не вызывают негативных эмоций.
К сожалению, вы, как игроки, продолжаете включать в ZZ провокационные треки, несмотря на то, что подобное поведение было замечено неоднократно. Мне неясно, зачем это делать.
Взглянем на содержание песни:
Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні
Не буває свята.
Если обратиться к лору, мы находимся в игре, а также — в Америке.
Уверен, что если бы не сложившаяся сейчас ситуация в мире, игроки не провоцировали бы друг друга такими песнями и словами, так как они совершенно неуместны в текущих обстоятельствах.
Тем более, заставлять слушать подобный трек всех, кто находится рядом с КПЗ.
Давайте стремиться к более уважительной атмосфере, чтобы каждый мог наслаждаться игрой, не испытывая дискомфорта.
Здравствуйте!
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваше обращение и за внимание к созданию комфортной атмосферы на сервере. Я полностью понимаю, что в текущей ситуации некоторые песни могут вызывать у игроков различные эмоции, и никому не хочется, чтобы игра становилась причиной для дискомфорта или неприятных переживаний.
По поводу включенного трека, хочу пояснить, что моя цель не была провокацией или намерением задеть чьи-то чувства. Песня, которую я включил, мне показалась нейтральной и позитивной, так как она просто прославляет красоту и культуру Украины, а также радость жизни. Однако, я понимаю, что в контексте текущих событий это могло быть воспринято иначе.
В будущем я обязательно учту этот момент и постараюсь подбирать музыкальные композиции, которые будут соответствовать нейтральному тону и не вызовут неприятных ассоциаций у других игроков. Мне важно, чтобы всем было комфортно и приятно играть, и я готов вносить изменения в своё поведение для достижения этой цели.
Спасибо за ваше понимание и поддержку. Надеюсь, мы сможем продолжать играть в атмосфере уважения и дружбы.