Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
12 Авг 2024
Время
20:38
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
Discord - cerbures
Наказал по данной жалобе. Никакого разжигания не было. Тем более, администратор Shuyo Kanrisha уже наказал за SP IN ZZ, а он решил, что это разжигание конфликта.
Перевод отрывка
Наказание

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/realwinsty
Наказал по данной жалобе. Никакого разжигания не было. Тем более, администратор Shuyo Kanrisha уже наказал за SP IN ZZ, а он решил, что это разжигание конфликта.
Перевод отрывка
Наказание
Песня: Kateryna Buzhynska - Як у нас на Україні

ТЕКСТ ПЕСНИ C ЖАЛОБЫ:
Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні

Не буває свята.
Песня воспевает красоту украинских просторов и народных традиций. Она говорит о том, что на Украине все поля цветут, а люди любят петь. Пожелание счастья и многого количества песен связано с тем, что праздник в Украине не может обойтись без песни.

Никак не связано с розжигом.
Похожая жалоба -> https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ay2s-2q34.471520/
Амнистия на данную жалобу ->
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-mihail-bingo.472261/

Последнее редактирование:
Реакции: Dmytro Dudka

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,961
363
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте, дорогие игроки!

Хочу начать с того, что это исключительно моё мнение, и я готов признать, что могу ошибаться. Тем не менее, я считаю, что определенные тематики песен не должны присутствовать на нашем сервере.

С учетом текущей политико-экономической ситуации в мире, не всем приятно слышать подобные треки, и причин для этого действительно много. У нас есть множество нейтральных песен на разных языках, которые никого не задевают и не вызывают негативных эмоций.

К сожалению, вы, как игроки, продолжаете включать в ZZ провокационные треки, несмотря на то, что подобное поведение было замечено неоднократно. Мне неясно, зачем это делать.

Взглянем на содержание песни:

Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні
Не буває свята.

Если обратиться к лору, мы находимся в игре, а также — в Америке.
Уверен, что если бы не сложившаяся сейчас ситуация в мире, игроки не провоцировали бы друг друга такими песнями и словами, так как они совершенно неуместны в текущих обстоятельствах.
Тем более, заставлять слушать подобный трек всех, кто находится рядом с КПЗ.

Давайте стремиться к более уважительной атмосфере, чтобы каждый мог наслаждаться игрой, не испытывая дискомфорта.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Здравствуйте, дорогие игроки!

Хочу начать с того, что это исключительно моё мнение, и я готов признать, что могу ошибаться. Тем не менее, я считаю, что определенные тематики песен не должны присутствовать на нашем сервере.

С учетом текущей политико-экономической ситуации в мире, не всем приятно слышать подобные треки, и причин для этого действительно много. У нас есть множество нейтральных песен на разных языках, которые никого не задевают и не вызывают негативных эмоций.

К сожалению, вы, как игроки, продолжаете включать в ZZ провокационные треки, несмотря на то, что подобное поведение было замечено неоднократно. Мне неясно, зачем это делать.

Взглянем на содержание песни:

Як у нас на Україні -
Всі лани квітучі,
Так у нас на Україні -
Люди всі співучі.
Хай же щастя буде довгим
І пісень багато,
Бо без пісні в Україні
Не буває свята.

Если обратиться к лору, мы находимся в игре, а также — в Америке.
Уверен, что если бы не сложившаяся сейчас ситуация в мире, игроки не провоцировали бы друг друга такими песнями и словами, так как они совершенно неуместны в текущих обстоятельствах.
Тем более, заставлять слушать подобный трек всех, кто находится рядом с КПЗ.

Давайте стремиться к более уважительной атмосфере, чтобы каждый мог наслаждаться игрой, не испытывая дискомфорта.
Здравствуйте!
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваше обращение и за внимание к созданию комфортной атмосферы на сервере. Я полностью понимаю, что в текущей ситуации некоторые песни могут вызывать у игроков различные эмоции, и никому не хочется, чтобы игра становилась причиной для дискомфорта или неприятных переживаний.
По поводу включенного трека, хочу пояснить, что моя цель не была провокацией или намерением задеть чьи-то чувства. Песня, которую я включил, мне показалась нейтральной и позитивной, так как она просто прославляет красоту и культуру Украины, а также радость жизни. Однако, я понимаю, что в контексте текущих событий это могло быть воспринято иначе.
В будущем я обязательно учту этот момент и постараюсь подбирать музыкальные композиции, которые будут соответствовать нейтральному тону и не вызовут неприятных ассоциаций у других игроков. Мне важно, чтобы всем было комфортно и приятно играть, и я готов вносить изменения в своё поведение для достижения этой цели.
Спасибо за ваше понимание и поддержку. Надеюсь, мы сможем продолжать играть в атмосфере уважения и дружбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.