[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Заявление в Прокуратуру № 1946
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sergey Maybach
Я, гражданин штата San Andreas Sergey Maybach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B5R9].
  1. Подробное описание ситуации : Я задержал человека который ломал банки,после чего подбегает FIB с номером значка [BEDZ] и начинает говорить про какой то контент, и также начинает оскорблять меня,выхватывать у меня задержанного, и вести себя неподобающе на фиксации видно что сотрудник оскорбляет меня не однократно,после чего я задерживаю его передав процессуальные действия другому сотруднику на счёт обычного гражданского,после чего я с хсом повёз в допросную LSPD и вызвали GOV,GOV не приняли вызов и я повёл его отпускать под залог,прошу принять меры.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) выпуск под залог сам иск
  3. Дата и время нарушения:10.08.24
  4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
      спойлер
    2. Контактные данные; dancin2
    3. Подпись: Sergey

Последнее редактирование:
Реакции: Tomkov Tomkovich

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,043
820
Заявление в Прокуратуру № 1947
От кого: Netral Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджика [27DU].
  1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov. находился в КПЗ, ЛСПД после этого встретил адвоката спросил несколько раз что он тут делает не чего не ответил я его задержал и отпустил под залог после
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) доказательства Залог
  3. Дата и время нарушения: 10.08.2024
  4. К заявления в прокуратуру прилагаю
    Копию паспорта Контактные данные: Номер телефона 350946
    1. Дата: 10.08.2024
      Подпись: Katana

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 1948
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу GOV с уникальным номером жетона [27DU].
1. Подробное описание ситуации : Я застиг данную сотрудницу которая стояла перед задней парковкой лспд, а после говорит что ей нужно забрать мажину, а после самовольно забегает на парковку без сопровождения, а так же без пропуска. Задержал, все как надо сделал, а прокуроров не было, пришлось отпустить под залог на основании 2.9.5 п.к. Прошу прокуратуру присечь нарушение в ближайшие сроки.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 10.08.2024 23:00 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: ruuuustaam@gmail.com номер телефона : 1920137
Дата: 11.08.2024
Подпись : Kashtanov

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Жалоба в Прокуратуру № 1949
Я, гражданин штата San Andreas Mambelis Worker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4PUJ].
1. Подробное описание ситуации: Я катался по трассе, как заметил, что сотрудники полиции стреляют по моим друзьям, я в целях их защиты начал стрелять в ответку. После неудачного отбития моих напарников меня реанимировали и задержали. В момент задержания сотрудник нарушил статью 2.2 п.к пункт 2. а именно неправильно предоставил удостоверение, когда бейджик у него висел на поясе, а каким то образом показал на груди. Так же нарушил 4 пункт статьи 2.2 п.к., а именно провёл дактилоскопию не снимая с меня перчаток.
После того как я попросил зачитать второй раз миранду получил ответ: "Вы же согласились". Что нарушает мои конституционные права и статью 2.2 п.к. 7 пункта, к тому же сотрудник не разъяснил, что подразумевают статьи по которым я был задержан.
К тому же подозреваю сотрудника в намеренном игнорировании рации департамента, в котором сотрудники гов ему отвечали. Он сам признался в 12:30:22 по местному времени.
С пункта 9 статьи 2.2 п.к. перешёл после "якобы" игнора рации от сотрудников GOV на пункт 11, провёл вторичный обыск и заметил, что GOV ему отвечали и начал общаться с ними по рации, после чего в 12:33 по местному времени сказал, что адвокатов нету.
Во время всего задержания ввёл себя неподобающе, а именно выдавал ложную информацию и употреблял выражение "нахер", я считаю, что сотрудники не должны так выражаться и путаться в пунктах п.к. Это пример некомпетентного сотрудника LSPD. Прошу прокуратуру принять меры.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 1 доказательство 2 доказательство
3. Дата и время нарушения: 11.08.2024 12:20 по местному времени
  2. Контактные данные: [email protected]
Подпись : Mambet

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1937

От кого: Winston Lonerty
Я, гражданин штата San Andreas Winston Lonerty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона DRG.
1. Подробное описание ситуации: Еду, слышу, как сотрудник стреляет без причины. Решил спросить, что он делает, что не является нарушением 11.3 УК. В ответ он начал за мной бегать и потом и вообще начал говорить выйди из машины. Я поехал дальше, но он открыл огонь. Позже он заявил, что его требование выйти из машины было законным, хотя на самом деле это не так. Он нарушил стадии применения силы. Затем он продолжил настаивать на выходе, но говорил что-то невнятное, и я снова уехал. Сотрудник нарушил 6 А.К, а также 9.1, 9.6 и 11.5 УК. Прошу принять меры в отношении его действий.

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 444455; [email protected]
Дата: 08.08.2024
Подпись:
LON3RTY
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Принята!

Советник Министра Юстиции
Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1938

От кого: Chips Showbiz

Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с номером бейджика [50U0].
  1. Подробное описание ситуации : Задержал меня сотрудник за подозрение в статье 7.1 У.К. Свою бодикамеру включил находясь в машине, не записав процессуальные действия сотрудника, а именно просмотр документов и обыск. Миранду сотрудник зачитал мне около департамента. Не считаю, что была угроза жизни сотрудника. Статьи, по которым был задержан, толком я и не услышал. Адвоката сотрудник не вызвал, хотя я его запрашивал. (( не было отыгровки в чате, что сотрудник сказал что-то в рацию)). Прошу прокуратуру нашего штата запросить видео-доказательства моего нарушения у сотрудника, а так же наказать его согласно Уголовному Кодексу, если от сотрудника было нарушено законодательство.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ДоказательстваДоказательства
  3. Дата и время нарушения: 21:30 06.08.2024
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: 2641473; почта [email protected]
Дата: 06.08.2024
Подпись: chips

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!
Причина: Извините, но прошло больше 3 дней.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1940
От кого: Charonchik Baby
Я, гражданин штата San Andreas Charonchik Baby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [AY2S].

1. Подробное описание ситуации: Мой большой револьвер вывалился из кармана, я попытался обратно спрятать в мой маленький кармашек. И тут сотрудник без чего либо одевает наручники, начинается перестрелся я пытаюсь уйти от пуль, при файте прибежал сотрудник закинул в машину и начал вести в допросную без жетона, статьи, миранды. После чего мы приехали в LSPD сотрудник забрал оружие и так-же некоторые пакетики со стиральным порошком. После чего сотрудник повел в допросную во время этого он зачитал миранду, я попросил адвоката как сказал сотрудник что адвокат был запрошен но при этом этом это было за минуту, после чего был второчный обыск и сотрудник без адвоката посадил меня. При этом я заметил что у сотрудника небыло боди-камеры и так-же сотрудник инкриминировал статью 6.8 Без проверки реестра Зарегистрированного Оружия.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Запросите видео фиксацию у сотрудника.
3. Дата и время нарушения: 08.08.2024, 01:12:37

1. Копию паспорта : Тык
  2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 777737

Подпись : Prxvxns

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1941
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88EE].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
3. Дата и время нарушения:
08.08.2024 15:56 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne

Причина: Не предоставили видео/фотофиксацию нарушения.

Edward Miro

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1943
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером паспорта 524115.
1. Подробное описание ситуации: Сотрудник был задержан в подозрении статьи 11.1 Уголовного Кодекса.
Так же согласно 2.9.5 Процессуального Кодекса прилагаю следующие данные: Документы задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство , Доказательство
09.08.2024

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные; номер телефона: [email protected] , 2125919

Дата: 09.08.2024
    Подпись: laffi

Причина: Сотрудник наказан.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1944
От кого: Apollinariya Zero
Я, гражданка штата San Andreas Apollinariya Zero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BNHG] .
1. Подробное описание ситуации: Мне был выдан штраф сотрудником LSPD за 40 ДК. С выданным штрафом не согласна, требую доказательства моего нарушения.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства
09.08.2024 11:01:31 по местному времени

1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные; alexandrovna_pv

Подпись: Alexandrova

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Заявление в Прокуратуру № 1946
От кого: Sergey Maybach
Я, гражданин штата San Andreas Sergey Maybach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B5R9].
  1. Подробное описание ситуации : Я задержал человека который ломал банки,после чего подбегает FIB с номером значка [BEDZ] и начинает говорить про какой то контент, и также начинает оскорблять меня,выхватывать у меня задержанного, и вести себя неподобающе на фиксации видно что сотрудник оскорбляет меня не однократно,после чего я задерживаю его передав процессуальные действия другому сотруднику на счёт обычного гражданского,после чего я с хсом повёз в допросную LSPD и вызвали GOV,GOV не приняли вызов и я повёл его отпускать под залог,прошу принять меры.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) выпуск под залог сам иск
  3. Дата и время нарушения:10.08.24
    1. Копию паспорта:
      спойлер
    2. Контактные данные; dancin2
    3. Подпись: Sergey

Причина: Недостаточно доказательств.

Edward Mirok

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Жалоба в Прокуратуру № 1942
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером паспорта 116142.
1. Подробное описание ситуации: Сотрудника был задержан в подозрении статьи 11.1 Уголовного Кодекса.
Так же согласно 2.9.5 Процессуального Кодекса прилагаю следующие данные: Документы задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство , Доказательство
3. Дата и время нарушения: 09.08.2024

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные; номер телефона: [email protected] , 2125919

Подпись: laffi

Причина: Прошло больше 3-х дней.

Прокурор
Lev Novikov

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Заявление в Прокуратуру № 1945
От кого: Matvey Parker
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Parker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4UA8].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник задержал адвоката без какого либо основания, при выполнения его работы по делу с гражданином, Многоразовые нарушения Этического кодекса.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) https://rutube.ru/video/private/9f5d10db3e35700191ae3de48011a05f/?p=wI8IKcrvKFHpyzJhWowDdw
  3. Дата и время нарушения:09.09.24
    1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: почта matveynemydilo

3. Дата: 09.08.2024
      Подпись: Matveyka

Причина: Прошло больше 3-х дней.

Прокурор
Lev Novikov

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Заявление в Прокуратуру № 1947
От кого: Netral Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджика [27DU].
  1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov. находился в КПЗ, ЛСПД после этого встретил адвоката спросил несколько раз что он тут делает не чего не ответил я его задержал и отпустил под залог после
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) доказательства Залог
  3. Дата и время нарушения: 10.08.2024
  4. К заявления в прокуратуру прилагаю
    Копию паспорта Контактные данные: Номер телефона 350946
    1. Дата: 10.08.2024
      Подпись: Katana

Причина: Нет состава преступления.

Прокурор
Lev Novikov

Реакции: Stone

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Жалоба в Прокуратуру № 1948
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу GOV с уникальным номером жетона [27DU].
1. Подробное описание ситуации : Я застиг данную сотрудницу которая стояла перед задней парковкой лспд, а после говорит что ей нужно забрать мажину, а после самовольно забегает на парковку без сопровождения, а так же без пропуска. Задержал, все как надо сделал, а прокуроров не было, пришлось отпустить под залог на основании 2.9.5 п.к. Прошу прокуратуру присечь нарушение в ближайшие сроки.
3. Дата и время нарушения: 10.08.2024 23:00 по местному времени

2. Контактные данные: ruuuustaam@gmail.com номер телефона : 1920137
Подпись : Kashtanov

Прокурор
Lev Novikov

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Жалоба в Прокуратуру № 1949
Я, гражданин штата San Andreas Mambelis Worker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4PUJ].
1. Подробное описание ситуации: Я катался по трассе, как заметил, что сотрудники полиции стреляют по моим друзьям, я в целях их защиты начал стрелять в ответку. После неудачного отбития моих напарников меня реанимировали и задержали. В момент задержания сотрудник нарушил статью 2.2 п.к пункт 2. а именно неправильно предоставил удостоверение, когда бейджик у него висел на поясе, а каким то образом показал на груди. Так же нарушил 4 пункт статьи 2.2 п.к., а именно провёл дактилоскопию не снимая с меня перчаток.
После того как я попросил зачитать второй раз миранду получил ответ: "Вы же согласились". Что нарушает мои конституционные права и статью 2.2 п.к. 7 пункта, к тому же сотрудник не разъяснил, что подразумевают статьи по которым я был задержан.
К тому же подозреваю сотрудника в намеренном игнорировании рации департамента, в котором сотрудники гов ему отвечали. Он сам признался в 12:30:22 по местному времени.
С пункта 9 статьи 2.2 п.к. перешёл после "якобы" игнора рации от сотрудников GOV на пункт 11, провёл вторичный обыск и заметил, что GOV ему отвечали и начал общаться с ними по рации, после чего в 12:33 по местному времени сказал, что адвокатов нету.
Во время всего задержания ввёл себя неподобающе, а именно выдавал ложную информацию и употреблял выражение "нахер", я считаю, что сотрудники не должны так выражаться и путаться в пунктах п.к. Это пример некомпетентного сотрудника LSPD. Прошу прокуратуру принять меры.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 1 доказательство 2 доказательство
3. Дата и время нарушения: 11.08.2024 12:20 по местному времени
  2. Контактные данные: [email protected]
Подпись : Mambet

Прокурор
Lev Novikov

Реакции: Mambelis

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Жалоба в Прокуратуру № 1950

От кого: Stone Rafferty

Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [4T18].
  1. Подробное описание ситуации : задержал меня за 11.1 и 6.8, потом сорвал у меня бодикамеру, и арестовал по статьям 11.1.1 6.1 11.1 6.8, хотя я первые 2 статьи не нарушал. Сотрудник нарушил 9.1 11.5 9.6 10.6 УК SA.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) запросить у сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 12/08/2024
  1. Копию паспорта:
    Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) [email protected] 777775

Дата: 12/08/2024
Подпись: KAMEN

Реакции: RiGiD

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
144
237
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova
Жалоба в Прокуратуру № 1951
От кого: Stich Slanov
Я, гражданин штата San Andreas Stich Slanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [2Q34].
1. Подробное описание ситуации: Я приехал на задержание по вызову, после чего просмотрев видеофиксацию увидев от гражданина Самооборону выдвинул рекомендацию отпустить по 2.5 ПК в итоге сотрудник решил не слушать мою рекомендацию и продолжить пк. Данную рекомендацию я выдвинул из-за 2.5 пк 1 пункт - Не подтвердилось подозрение в совершении преступления. Я решил выдвинуть требование по 3.1 статье Закона об Оружие 1 пункт, а именно использование оружие для самообороны. Так-как первые начали огонь сотрудники, гражданин в данный момент был в автомобиле и не стрелял по гос. служащим.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 12.08.2024, 22:08:29

2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 1094305

Дата: 12.08.2024
    Подпись : Stich

Реакции: RiGiD

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
144
237
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova
Жалоба в Прокуратуру № 1952
От кого: Stich Slanov
Я, гражданин штата San Andreas Stich Slanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [AYEG].
1. Подробное описание ситуации: Я приехал на задержание по вызову, после чего просмотрев видеофиксацию услышав от гражданина слова ББ выдвинул рекомендацию отпустить по 2.5 ПК в итоге сотрудник решил не слушать мою рекомендацию и продолжить пк сказав, что там не слово ББ, а слова ((хороший человек)). Данную рекомендацию я выдвинул из-за 2.5 пк 1 пункт - Не подтвердилось подозрение в совершении преступления.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 12.08.2024, 22:24:11

2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 1094305

Дата: 12.08.2024
    Подпись : Stich

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
733
203
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Жалоба в Прокуратуру № 1953
От кого: Maxim Bingo
Я, гражданин штата San Andreas Maxim Bingo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [344D].
1. Подробное описание ситуации: Гулял я по ЛСПД с пропуском и увидел сотрудника с нарушением э.к

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
док-ва
3. Дата и время нарушения: 13.08.2024, 00:25:46

2. Контактные данные: почта: номер телефона : 1007726

Дата: 13.08.2024
    Подпись : z3kr0m0

Реакции: Lafioshka Xantares ❤