Курилка | Вопросы.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
а когда дают рольку диванный эксперт и можно ли ник поменять на форуме ?
Важный момент! Группа пользователя присваивается автоматически и не сразу. Происходит это несколько раз в течение дня. :geek:

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Последнее редактирование:

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Как сделать нормальную анимированную аватарку. Какого формата должно быть видео и сколько оно должно весить? Есть ли гайды как это сделать?

Maki Ackerman

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2022
35
25
Discord
boss322mafiy
Telegram
@ebalan4ik
Как сделать нормальную анимированную аватарку. Какого формата должно быть видео и сколько оно должно весить? Есть ли гайды как это сделать?
Хз я просто гифку добавил вроде

Реакции: Bugrov

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
а у меня ошибки постоянно. Ты гиф где формировал? у меня все гиф 30мб+

meoo

Житель штата
11 Июл 2024
20
0
Предлагаю своё предложение на рассмотрение игрокам и руководителям проекта. Предлагаю улучшить систему поломки заводов у корпораций. Объясню, как будет работать. Заводы будут ломаться меньше в зависимости от онлайна, т.е. - мало онлайна - заводы ломаются медленнее, онлайна много - заводы ломаются быстрее, короче как было с камнями. Для чего это - В данный момент у корпораций упадок рабочей силы, порой найти игроков, которые действительно готовы фармить, очень сложно. В основном большая часть игроков заходит в корпорацию либо для машин в корпе, либо по мимолетному желанию фармить, которое после вступления куда-то пропадает. Так же, даже если в корпорации есть люди, то зачастую заводы никто не чинит, а повышать награду за починку в убыль себе не очень хочется.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Предлагаю своё предложение на рассмотрение игрокам и руководителям проекта. Предлагаю улучшить систему поломки заводов у корпораций. Объясню, как будет работать. Заводы будут ломаться меньше в зависимости от онлайна, т.е. - мало онлайна - заводы ломаются медленнее, онлайна много - заводы ломаются быстрее, короче как было с камнями. Для чего это - В данный момент у корпораций упадок рабочей силы, порой найти игроков, которые действительно готовы фармить, очень сложно. В основном большая часть игроков заходит в корпорацию либо для машин в корпе, либо по мимолетному желанию фармить, которое после вступления куда-то пропадает. Так же, даже если в корпорации есть люди, то зачастую заводы никто не чинит, а повышать награду за починку в убыль себе не очень хочется.
Вам сюда:

Здесь не раздел предложений.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,340
975

Вложения

Salvadore_Fermin

Житель штата
7 Янв 2022
5
1
Здравствуйте,у меня произошла такая ситуация меня забанили на торговой площадке причину я не знаю,это было очень давно и я просто забил,в итоге недавно зашел на проект но на до сих пор забанен на торговой площадке в дс,что делать

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,340
975
Здравствуйте,у меня произошла такая ситуация меня забанили на торговой площадке причину я не знаю,это было очень давно и я просто забил,в итоге недавно зашел на проект но на до сих пор забанен на торговой площадке в дс,что делать
Вам сюда