- 9 Фев 2024
- 141
- 48
а когда дают рольку диванный эксперт и можно ли ник поменять на форуме ?
Важный момент! Группа пользователя присваивается автоматически и не сразу. Происходит это несколько раз в течение дня.
Писать сообщение, темы какие-либо, к примеру предложения по улучшению и если кому-то понравится Ваш ответ, то оставить реакции могут люди.Как получить реакции
Хз я просто гифку добавил вродеКак сделать нормальную анимированную аватарку. Какого формата должно быть видео и сколько оно должно весить? Есть ли гайды как это сделать?
Я просто эту гифку года 2 назад поставил, уже честно и не помнюа у меня ошибки постоянно. Ты гиф где формировал? у меня все гиф 30мб+
Вам сюда:Предлагаю своё предложение на рассмотрение игрокам и руководителям проекта. Предлагаю улучшить систему поломки заводов у корпораций. Объясню, как будет работать. Заводы будут ломаться меньше в зависимости от онлайна, т.е. - мало онлайна - заводы ломаются медленнее, онлайна много - заводы ломаются быстрее, короче как было с камнями. Для чего это - В данный момент у корпораций упадок рабочей силы, порой найти игроков, которые действительно готовы фармить, очень сложно. В основном большая часть игроков заходит в корпорацию либо для машин в корпе, либо по мимолетному желанию фармить, которое после вступления куда-то пропадает. Так же, даже если в корпорации есть люди, то зачастую заводы никто не чинит, а повышать награду за починку в убыль себе не очень хочется.
Если заходите действительно Вы, то нет.если я зайду в свой акк с другого пк, мне акк не забанят?
Нужно скопировать адрес картинки и вставить её в раздел картинки как на скринекак сделать подпись не не могу вставить картинку???
Вам сюдаЗдравствуйте,у меня произошла такая ситуация меня забанили на торговой площадке причину я не знаю,это было очень давно и я просто забил,в итоге недавно зашел на проект но на до сих пор забанен на торговой площадке в дс,что делать