капец вы два тупых уебана, просто megalul, ничего не можешь по факту против жалобы написать, и выписываешь про то шо якобы слабые)0 А потом зовешь своих 14 летних псевдо корешков из своей недобанды ставить лайки тебе под пост)0
Такие вы нищие уебаны, я сегодня лично приеду к вам в ваш Саранск, перережу вам двоим глотки пока вы будете спать, изнасилую вас в задний проход деревянной метлой, разрежу ваше маленькое 14-летнее тельце пластиковым ножом и вырежу все ваши внутренние органы, и отдам им на корм собакам, ебанные вы отсталые дегенераты, вам нафиг не жить на этой земле, ваши туши будут гнить под землей во дворе ваших соседей, я буду лично приходить и удобрять ваши могилы, обпердыши)
А ваших матерей я сладко изнасилую в обе дырки, до такой степени, что я пробью ей матку своим хуем, а затем перейду к им пожилым ротикам, пробив им черепную коробку своим хуем, и пока они будут истекать кровью, я засуну свой кулак ей в анус и выдерну ее прямую кишку, возьмусь за нее двумя руками, и буду вертеть её мертвым тельцем по кругу, представляя что я хороший ниндзя с нунчаками)
Заечка, а твоему отчиму, который будет тихо возвращаться с завода, чтобы дать тебе твои законно-заработанные 200 рублей (за отсос машонки), я закину в рот ручную гранату, чтобы его жирную тушу разъебало в пределах 5 километров, чтобы каждый прохожий проходил и спотыкался об его органы: об его прокуренные легкие, печень и селезёнку, lol.
А твою маленькую сестричку, я просто насажу на свой огромный пенис, проткнув ее на сквозь, и буду ходить с ее тельцем на своем члене по улице, чтобы каждый видел ее миленькое личико, застывшее в тихом ужасе от звенящей боли)