Жалоба на незнакомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russs

Member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
14
5
капец вы два тупых уебана, просто megalul, ничего не можешь по факту против жалобы написать, и выписываешь про то шо якобы слабые)0 А потом зовешь своих 14 летних псевдо корешков из своей недобанды ставить лайки тебе под пост)0
Такие вы нищие уебаны, я сегодня лично приеду к вам в ваш Саранск, перережу вам двоим глотки пока вы будете спать, изнасилую вас в задний проход деревянной метлой, разрежу ваше маленькое 14-летнее тельце пластиковым ножом и вырежу все ваши внутренние органы, и отдам им на корм собакам, ебанные вы отсталые дегенераты, вам нафиг не жить на этой земле, ваши туши будут гнить под землей во дворе ваших соседей, я буду лично приходить и удобрять ваши могилы, обпердыши)
А ваших матерей я сладко изнасилую в обе дырки, до такой степени, что я пробью ей матку своим хуем, а затем перейду к им пожилым ротикам, пробив им черепную коробку своим хуем, и пока они будут истекать кровью, я засуну свой кулак ей в анус и выдерну ее прямую кишку, возьмусь за нее двумя руками, и буду вертеть её мертвым тельцем по кругу, представляя что я хороший ниндзя с нунчаками)
Заечка, а твоему отчиму, который будет тихо возвращаться с завода, чтобы дать тебе твои законно-заработанные 200 рублей (за отсос машонки), я закину в рот ручную гранату, чтобы его жирную тушу разъебало в пределах 5 километров, чтобы каждый прохожий проходил и спотыкался об его органы: об его прокуренные легкие, печень и селезёнку, lol.

А твою маленькую сестричку, я просто насажу на свой огромный пенис, проткнув ее на сквозь, и буду ходить с ее тельцем на своем члене по улице, чтобы каждый видел ее миленькое личико, застывшее в тихом ужасе от звенящей боли)
Мурманская область город кировск едь дальше скину данные я тебе в очко пень засуну ебланище ты комнатное аджарагуджу

MironovArtem51

Житель штата
28 Авг 2020
56
4
стрелять научитесь наберёте
Я вырву голову твоей мертвой бабки и заставлю твою мать сожрать это все, потом высрать и снова сожрать не наделённая умом ты сирота
Бабушка жива, маму люблю, а ты хороший человек.)

Gera

Member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
24
7
Мурманская область город кировск едь дальше скину данные я тебе в очко пень засуну ебланище ты комнатное аджарагуджу
Тха, кого ты там засунешь дурачОк, максимум при виде его ты сможешь попросить тебя не бить сильно.

СТЭНЛИ

Житель штата
22 Ноя 2020
15
0
Русик, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Русик?

СТЭНЛИ

Житель штата
22 Ноя 2020
15
0
стрелять научитесь наберёте

Бабушка жива, маму люблю, а ты хороший человек.)
Ты ёбаное мудло,я мать твою желаю всего доброго, сестру твою желаю всего доброго, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова желаю всего доброго, потом твоего отца в жопу желаю всего доброго,потом завтавил твоего отца капец в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом гавно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные

СТЭНЛИ

Житель штата
22 Ноя 2020
15
0
Я хочу выебать труп Миронова Артема. Каждый раз, когда дрочу, представляю, как раздвигаю его черный как сама ночь анал, пока он задыхается от огромного кляпа, после чего сую туда свой пенис, нежно трахая его под музыку This is America, попутно наступая ему коленом на горло. Этот пятнадцатилетний додик кричит писклявым голосом на всю квартиру, о том что ему нечем дышать. В моих фантазиях. Представляю себя полицейским в латексном костюме, который сует свою руку в его анус по локоть. После двадцати минут я начинаю капец его в рот, после чего тру свой половой орган мальчика о его подбородок и спускаю на его огромные губы и ноздри.

СТЭНЛИ

Житель штата
22 Ноя 2020
15
0
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.

Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Предоставьте полный откат(за минуту до этой ситуации),дабы я смог вынести вердикт по вашей жалобе.

Max Made

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
54
6
Если вы не угомонитесь, хороший край картель, я так оттрахаю вас в рот, что придется вам друг другу челюсти зашивать
Смотри себя в жопу не трахни ты падаешь от 2ух типов в 3-оем тебя по факту выебали потом что ты слабый а потом приезжаешь как обиженка респу тулить бездарь

Max Made

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
54
6
Считаю что человек выше абсолютно прав, и расписал полностью всю ситуацию, от начала и до конца. Так-же, прошу выдать блокировки людям из группировки Kray Kartel за то шо они себеки и гатилы, а Станиславского возвести в ранг святых. Аминь.
Подсосина ебаная

Max Made

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
54
6
Считаю что человек выше абсолютно прав, и расписал полностью всю ситуацию, от начала и до конца. Так-же, прошу выдать блокировки людям из группировки Kray Kartel за то шо они себеки и гатилы, а Станиславского возвести в ранг святых. Аминь.
Фу ля иди дальше своим жопу лижи долбоёбина

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
капец вы два тупых уебана, просто megalul, ничего не можешь по факту против жалобы написать, и выписываешь про то шо якобы слабые)0 А потом зовешь своих 14 летних псевдо корешков из своей недобанды ставить лайки тебе под пост)0
Такие вы нищие уебаны, я сегодня лично приеду к вам в ваш Саранск, перережу вам двоим глотки пока вы будете спать, изнасилую вас в задний проход деревянной метлой, разрежу ваше маленькое 14-летнее тельце пластиковым ножом и вырежу все ваши внутренние органы, и отдам им на корм собакам, ебанные вы отсталые дегенераты, вам нафиг не жить на этой земле, ваши туши будут гнить под землей во дворе ваших соседей, я буду лично приходить и удобрять ваши могилы, обпердыши)
А ваших матерей я сладко изнасилую в обе дырки, до такой степени, что я пробью ей матку своим хуем, а затем перейду к им пожилым ротикам, пробив им черепную коробку своим хуем, и пока они будут истекать кровью, я засуну свой кулак ей в анус и выдерну ее прямую кишку, возьмусь за нее двумя руками, и буду вертеть её мертвым тельцем по кругу, представляя что я хороший ниндзя с нунчаками)
Заечка, а твоему отчиму, который будет тихо возвращаться с завода, чтобы дать тебе твои законно-заработанные 200 рублей (за отсос машонки), я закину в рот ручную гранату, чтобы его жирную тушу разъебало в пределах 5 километров, чтобы каждый прохожий проходил и спотыкался об его органы: об его прокуренные легкие, печень и селезёнку, lol.

А твою маленькую сестричку, я просто насажу на свой огромный пенис, проткнув ее на сквозь, и буду ходить с ее тельцем на своем члене по улице, чтобы каждый видел ее миленькое личико, застывшее в тихом ужасе от звенящей боли)
Щас бы на форуме угражать расправой . Забанить за нарушение всех правил

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Закрою пока тему до рассмотрения,дабы избежать оффтопа и оскорблений подобного типа.
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Так же за это вы получите режим чтения.
Ожидайте ответа по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.