Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Мало ли что он делает на этом откате, на откате присутствует часть его личной жизни,
Вдруг к нему мама зашла с ёршиком и словами "Влад кто обосрал туалет, и для чего тебе ёршик"
Зачем ему показывать эту часть жизни?
+

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Изначально ваш откат идет без звука, после у вас отсутствует часть и откат идет уже позже, со звуком, при этом администратор уверен, что это не просто так.
Пускай администратор будет уверен что это не просто так , меня это не обходит , я заливаю на администратора жб , а не на себя , или на то о чем я болтаю , я могу с родителями общаться , убрал звук чтоб не лить воду , а именно показать факт нарушения администратора

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Вы заведомо залили смонтированный откат, а после прикрепили другой. Если у вас там что-то подобное, что описано выше - можете прикрепить его мне в личные сообщения на форуме, дабы не выставлять на общее обозрение. У администратора аналогично запрошу откат

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
229
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Вы заведомо залили смонтированный откат, а после прикрепили другой. Если у вас там что-то подобное, что описано выше - можете прикрепить его мне в личные сообщения на форуме, дабы не выставлять на общее обозрение. У администратора аналогично запрошу откат
Нет, вы сами готовы распространять свои личные данные, данный откат не повлияет на данную ситуацию, если был факт нарушения от игрока, пускай показывает откат,
Мы не будем показывать откат, где находится часть личной жизни ♥

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Пересмотрела свой откат. Накажу вас за обман администрации, вы мне в офф дискорде утверждали, что отката у вас нет с ситуации, а только момент, как вас задержали. Но на вашем же откате выше видно, что вы мне солгали - тык

На счет вашего возвращения - игрок из крим структуры сорвал вам (и сотрудникам гос сотруктур) рп-процесс, нарушив правила сервера и убив половину сотрудников. К тому же, вас отпустил нрп-коп, который не имел права ввязываться в вашу ситуацию, вытаскивать вас через дверь и отпускать без причины, игнорируя игрока с оружием. В IC мире ваше "освобождение" было невозможным, тк при вашем побеге были ни раз нарушены правила сервера - тык

Ожидайте ответа га/зга.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Пересмотрела свой откат. Накажу вас за обман администрации, вы мне в офф дискорде утверждали, что отката у вас нет с ситуации, а только момент, как вас задержали. Но на вашем же откате выше видно, что вы мне солгали - тык

На счет вашего возвращения - игрок из крим структуры сорвал вам (и сотрудникам гос сотруктур) рп-процесс, нарушив правила сервера и убив половину сотрудников. К тому же, вас отпустил нрп-коп, который не имел права ввязываться в вашу ситуацию, вытаскивать вас через дверь и отпускать без причины, игнорируя игрока с оружием. В IC мире ваше "освобождение" было невозможным, тк при вашем побеге были ни раз нарушены правила сервера - тык

Ожидайте ответа га/зга.
обман был 08.09 , как будто уже прошло 5 дней с момента обмана и этот фрапс не актуален , думаю можешь выпускать с бана )
Так я хочу чтоб тебя наказали за влезание в рп процесс , ты не могла этого делать , игроков которые помешали рп наказаны , если это мои кенты то в айси мире было бы такое возможно , так как я лидер большой приступной организации

Зайка

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2024
83
7
Discord
vice_3
обман был 08.09 , как будто уже прошло 5 дней с момента обмана и этот фрапс не актуален , думаю можешь выпускать с бана )
Так я хочу чтоб тебя наказали за влезание в рп процесс , ты не могла этого делать , игроков которые помешали рп наказаны , если это мои кенты то в айси мире было бы такое возможно , так как я лидер большой приступной организации
Стадия принятия:
• Отрицание
• Гнев
• Торг
• Депрессия
• Принятие

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Откат действителен, тк мы разбираемся в ситуации. С той же логикой я могла не рассматривать ваш второй откат (со звуком), тк вы его закинули позже 3-х суток, но вы получили свой ответ.
Могла я это делать, такое невозможно в ic мире, это департамент полиции, там зз, где запрещено убийство, а в реальной жизни это охраняемый объект с большим количеством сотрудников, так что в одиночку никакой человек не может запушить департамент. Да и полиция действует в интересах государства, так что никакой сотрудник просто так не отпускает людей.

221375

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Откат действителен, тк мы разбираемся в ситуации. С той же логикой я могла не рассматривать ваш второй откат (со звуком), тк вы его закинули позже 3-х суток, но вы получили свой ответ.
Могла я это делать, такое невозможно в ic мире, это департамент полиции, там зз, где запрещено убийство, а в реальной жизни это охраняемый объект с большим количеством сотрудников, так что в одиночку никакой человек не может запушить департамент. Да и полиция действует в интересах государства, так что никакой сотрудник просто так не отпускает людей.

Посмотреть вложение 221375
откат действителен на твое на рушение , а не на мой обман , обман это другая ситуация

Реакции: moretti ♡

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
229
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Не вижу отката ситуации от администратора)

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
229
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
!
Мы тоже ждём откат

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651

Ожидайте ответа га/зга.
Наказание выдано верно.
Администратор имел полное право остановить рп процесс из за фактора нарушения.
Так же вы обманули администратора, сказав, что откат у вас отсутствует.
Из за долгих разборок сокращу блокировку до трех дней.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.